IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

fichier log MySQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut fichier log MySQL
    Bonjour,

    Je suis nouvelle sur ce forum et je débute en Php . Je dois apporter des modifications à un outil existant mais je n'arrive pas à la faire marcher en local

    Dans le fichier log de MySQL j'ai les warnings suivants :

    060704 14:48:34 [Warning] mysql.user table is not updated to new password format; Disabling new password usage until mysql_fix_privilege_tables is run
    060704 14:48:34 [Warning] Can't open and lock time zone table: La table 'mysql.time_zone_leap_second' n'existe pas trying to live without them

    Savez-vous comment y remédier ? Je ne suis pas sure que ça résolve mon pb mais ça vaut le coup d'essayer.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Je ne suis pas sure que ça résolve mon pb mais ça vaut le coup d'essayer
    Explique nous quand même ton probleme stp, ça peut toujours nous donner des pistes

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tu peux mettre du code de l'endroit ou ca plante ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors j'ai une page où l'on doit saisir nom, prénom et Mdp.

    // Traitement du Formulaire
    if (isset($_POST['confirm'])) {
    }

    <code pour envoi message si erreur et exit >

    //---------------------------------------------------------------------
    // Input OK, Consultation de la base de données

    if (isset($u_nom) && isset($u_prenom) && isset($u_passwd)){

    <code>

    }else {
    // En cas d'erreur
    $mess .= "Remplissez bien les 3 champs SVP";
    }

    En local jobtiens l'affichage du message "Remplissez bien les 3 champs SVP" alors que l'outil fonctionne normalement sur le web.

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($u_nom) && isset($u_prenom) && isset($u_passwd)){
    pourquoi tu mets pas $_POST partout !! histoire de rester cohérent ...
    de plus ca reglera ton probleme.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci !
    Effectivement ça marche comme ça. Le pb c'est que ce n'est pas moi qui ai développé cet outil et j'ai l'impression que c'est une vrai usine à gaz

    Bon au moins ça me montre que mes problèmes dans l'outil ne viennent pas des warning.

    Encore merci

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] utilisateur de Mysql et fichier log
    Par faroukinfo dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2013, 13h55
  2. Tomcat Mysql Porotection des fichiers log
    Par tansym dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 11h52
  3. [XML] importer un fichier .log ou .xml dans une base de donnée MySQL
    Par sorayati dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2009, 16h16
  4. fichier de log mysql
    Par jp_rennes dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2006, 11h31
  5. [] [Stratégie] Comment créer un fichier log
    Par Skeezo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2002, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo