IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment gérer 2 projets ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Comment gérer 2 projets ?
    Bonjour,

    Je m'occupe de 2 clubs de plongées.
    Globalement, ils ont les mêmes fonctionnalités et bien sûr quelques spécificités.

    Ils ne sont pas sur la même base (2 fournisseurs d'accès différents).

    Comment puis-je faire, en local, pour avoir les mêmes sources mais 2 projets différents ?

    Merci pour vos lumières,

    Eddy

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Vous pouvez faire un fichier configuration.php avec les différences entre les 2 sites.
    comme ça, quand vous mettez les modifications en ligne, vous envoyez tous sauf ce fichier.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    je pense que je me suis mal expliqué.

    Sur mon serveur local, comment faire pour tester le club 1 et le club 2 à partir des mêmes sources mais sur 2 URL différentes

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    essayez peut-être de définir 2 domaines manuellement dans le fichier hosts comme expliqué là :
    https://www.wistee.fr/configuration-...ier-hosts.html

    ensuite dans le code, vous testez le nom de domaine qui peut être "local1" ou "local2" en local et "www.club1.fr" et "club2.com" pour les sites en lignes

Discussions similaires

  1. Comment gérer un projet de CRM ?
    Par slacky dans le forum CRM
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2011, 22h10
  2. Comment gérer un projet pour qu'il ne devienne pas une usine à gaz ?
    Par ravakhasina dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/12/2010, 15h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 20h29
  4. [D2005] Comment gérer la version d'un projet .Net
    Par danbern dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo