IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

chéque avec étoile [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut chéque avec étoile
    bonjour
    remplir les zones du cheque par des étoiles ***123456.00***Pièce jointe 316085
    merci .....
      0  6

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelle est la question ?
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM
      0  0

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut
    Au lieu de recopier bêtement le code qui t'a été donné sur l'autre forum,
    va voir dans l'aide de NumériqueVersChaine()
    (paramètre 'Millier')
      0  0

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Quelle est la question ?
    Notre ami doit mettre sur son édition de chèque le montant de la transaction et il souhaite ajouter des astérisques à gauche et à droite afin de remplir entièrement la zone
      1  0

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Je lui ai déjà répondu de voir la propriété MasqueSaisi, mais apparemment ce n'est pas un adepte de l'aide.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.
      0  1

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Admin - Gestion reconverti en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Admin - Gestion reconverti en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 328
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce problème a été posé dans un premier topic.
    Vous avez mis Résolu.

    Alors que vous reposez le même problème et vous ne parlez des astérisques.

    Dans l'exemple :
    - un montant entouré des astérisques sans le séparateur des milliers
    - un autre montant entouré des astérisque avec le séparateur des milliers

    J'arrive pas à situer le problème.
    Donnez-nous votre situation actuelle et qu'est ce que voulez avoir.
      0  0

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Admin - Gestion reconverti en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Admin - Gestion reconverti en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 328
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour l'orientation, voir du côté de iParamètre()

    Les étoiles ?

    Si je me souviens bien du code (supprimé par la suite) du 1er topic,
    - il s'agit d'une impression directe
    - le montant en chiffre était affecté à la chaine LIB_CHIFFRE
    c'est à vous de voir comment l'adapter.
      0  0

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je vois que l'objet de la demande a été entièrement modifiée, je ne suis pas certain que ce soit autorisé dans les forums, au départ, tu voulais de l'aider pour formater le montant de la transaction en y ajouter des astérisques, là, il s'agit d'appliquer une rotation...
    ce sont 2 demandes qui n'ont rien en commun
      1  0

  9. #9
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 174
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Bonjour;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    // Ne sauvegarde pas les paramètres spécifiés
    iParamètre(iImprimanteDéfaut, Faux)
    //Format de papier utilisateur
    iParamètre(iFormatPapier, iFormatPapierPerso)
    iParamètre(iHauteurPapier, 1750)
    iParamètre(iLargeurPapier, 800)
    //Orientation du papier
    iParamètre(iOrientation, iOrientation_Paysage)
    BonDev
      1  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Erreur syntaxe avec étoile
    Par Tipstitou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2012, 11h48
  2. un script de notation avec étoiles
    Par hous04 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2009, 00h17
  3. pb d'algo avec étoiles
    Par flob2415 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2007, 11h11
  4. Probleme avec l'étoile "*"
    Par Tijee dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 10h08
  5. Recherche "étoilée" avec std::set
    Par guejo dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo