IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Checkbox vers checked


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Restaurateur
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Restaurateur
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 316
    Points : 102
    Points
    102
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Checkbox vers checked
    Bonjour,
    J'essaie de trouver un script pour cocher une checkbox.. j'en trouve.. mais je n'arrive pas en utilisant "la console" de firefox pour tester à "cocher"
    ma checkbox.
    la page html jointe, est une page enregistrée car la page originale est sur un serveur intranet au boulot,
    et comme je dois cocher toutes mes checkbox tous les jours.. je voulais simplement l'automatiser...

    amandement.htm

    voilà le code que j'envoie.. qui ne passe pas...
    si vous aviez une idée... je vous en serai sincerement reconnaissant, je bug depuis un moment dessus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms["P_ADC_LIGNES_DE_TRESO"].getElementsByName('_1_A29')[0].setAttribute('checked','');
    vous l'aurez compris la checkbox a son name ="1_A29"

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    salut essaie de remplace l'input name="_1_A29" par
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="checkbox" checked name="_1_A29"/>

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Restaurateur
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Restaurateur
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 316
    Points : 102
    Points
    102
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci de la réponse. je vais avoir besoin de + d'info.
    si tu prends mon code départ. tu changerai où ??
    je ne peux pas modifier "à la main" l’intérieur du code, je dois envoyer une ligne en Javascript pour la modifier..

    merci !

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    désoler de mon incompétence sinon

    essaie ca

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.forms["P_ADC_LIGNES_DE_TRESO"].elements["_1_A29"].setAttribute("checked" , "")
    et aussi

    P_ADC_LIGNES_DE_TRESO doit étre un id

    et _1_A29 un name

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    je dois cocher toutes mes checkbox
    autant donc faire au plus simple en bouclant sur les checbox de ta page.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var oChecks = document.querySelectorAll('[type="checkbox"]');
    var i;
    var nb = oChecks.length;
    for (i = 0; i < nb; i += 1) {
      oChecks[i].checked = 'checked';
    }

Discussions similaires

  1. Checkbox toujours checked apres submit php_self
    Par eilarod dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2009, 23h14
  2. [I.E] CheckBox et Check
    Par Katachana dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 09h16
  3. checkbox et checked
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 08h52
  4. [Mail] Envoi de valeurs de checkbox vers un mail
    Par vansb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 23h43
  5. [MySQL] Mise à jour mysql avec une checkbox non checké
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo