IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Lancement de jar au boot d'un linux


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 57
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Lancement de jar au boot d'un linux
    Bonjour

    Je lance deux applis java au lancement de serveurs debian et dans les deux cas j'ai deux logs au lancements de la machine(un court et l'autre 'normal') au lieu d'un. Si je lance le jar à la main une fois le serveur lancé je n'ai bien qu'un seul log.

    Y a ti'il une procédure particuliére a respecter pour lancer un jar au lancement d'un serveur linux?
    Sylario

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu devrais poster ça dans le forum Linux.... Je pense que ce serait mieux
    --
    Ludovic

Discussions similaires

  1. probleme au lancement du jar
    Par j.david dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2009, 21h54
  2. Dual boot, switcher de linux à win sans redemarrer
    Par djibril dans le forum Administration système
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/04/2008, 12h28
  3. Lancement fichier.jar sur serveur
    Par JohnNC dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 14h35
  4. JAR exécutable : De Windows vers Linux
    Par Nyphel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2007, 16h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2003, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo