IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[FOP] Rediriger Log FOP 0.92b


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de blastobi
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 89
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [FOP] Rediriger Log FOP 0.92b
    Bonjour à tous.
    Je me permet de vous contacter après quelques heures à chercher désespérement une solution sur le net.
    En fait j'ai créé une petite IHM permettant de générer des PDF ou RTF à partir de fichier XML et XSL avec FOP. Et maintenant, j'aimerai pouvoir afficher dans une fenêtre les warnings ou erreurs pouvant survenir.

    mon problème ressemble beaucoup à celui-ci mais ça ne m'a pas beaucoup aidé.
    J'ai aussi été sur les mailing lists, mais je n'arrive vraiment pas à trouver une réponse à mon problème... je me demande si je ne cherche pas compliqué alors que c'est simple...
    Ce lien me paraissait utile mais il a l'air d'être écris pour la version 0.20.5 de FOP or je suis à la 0.92b. ( Certaines classes utilisées, telle que Driver, n'existent tout simplement pu ...)
    Sur le site officiel, ils recommandent de Jakarta, API utilisée pour les logs. Mais je ne voit aucun exemple concret pour récupérer les messages...

    help !!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Et si tu rediriges le flux de ta console ?
    Via : System.setOut();
    Tu crées une classe qui étend PrintStream avec une méthode redéfinie (println...)
    Ensuite si ca fonctionne
    Tu crées un JTextArea dans classe qui affiche le contenu de la méthode println...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de blastobi
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 89
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci pour l'astuce !
    Néanmoins, je vais d'abord plancher sur Jakarta pour essayer de trouver une solution moins "bricolage". Je sais que c'est possible, maintenant faut comprendre comment y arriver !
    J'aurai au moins appris à connaître log4j, qui va pas mal m'aider dans mes futurs projets ! ^^

Discussions similaires

  1. [RSYSLOG] Rediriger logs sur un serveur distant
    Par ifr38 dans le forum Supervision
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2014, 16h19
  2. [FOP][JAVA]exécution fop sous Eclipse
    Par chalumea dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 15h30
  3. Rediriger logs vers programme java
    Par Rayndell dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2007, 17h17
  4. [FOP] redistribution de FOP
    Par JMLLB dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 11h19
  5. [FOP] recherche lib FOP
    Par JustAGphy dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2004, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo