IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

getChildren(String) ordonné? [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut getChildren(String) ordonné?
    Salut,

    J'utilise actuellement JDOM dans le cadre d'un projet proffessionnel.
    J'ai un XML de ce type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <sonde>
      <mesure>
        ....
      </mesure>
      <mesure>
        ....
      </mesure>
    (...)
      <mesure>
        ....
      </mesure>
      <mesure>
        ....
      </mesure>
    </sonde>
    Mon but est de récupérer la derniere mesure de ce XML, donc je crée un document, puis un element racine en utilisant getRootElement();
    Enfin, je voudrais récupérer la liste des mesures, donc je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List l=racine.getChildren("mesure");
    La question qui se pose est : suis-je sur d'avoir mon dernier element mesure en faisant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Element e=l.get(l.size()-1);
    ?

    merci d'avance

    Fred
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Désolé, je ne peux répondre à ta question, mais moi je verrais bien une autre methode :
    Utiliser un RandomAccessFile. Tu te place donc à la fin de ton fichier, puis tu remonte pour chercher la premiere balise <mesure> que tu veux.

    C'est juste une idée comme ça, mais eut être à developper

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    ouais mais l'interet de JDOM est de pouvoir accéder à tous les enfants de ma balise mesure

    Fred
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    http://www.jdom.org/docs/apidocs/org...a.lang.String)
    Please see the notes for getChildren() for a code example.
    http://www.jdom.org/docs/apidocs/org...#getChildren()
    The returned list is "live" in document order and changes to it affect the element's actual contents.
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    j'avais pas compris cette expression
    "live" in document order
    Donc ordonné je suppose ?

    Fred
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    http://www.cafeconleche.org/books/xm...s/ch15s02.html
    The list is live so you can change the contents of the Element using the methods of the List class.
    http://www-128.ibm.com/developerwork...ary/x-injava2/
    The list is "live," so I can make changes to the list directly rather than needing to call a method on the parent element.
    http://www.cs.unc.edu/Courses/jbs/to...om/CHANGES.txt
    Added the long-awaited "FilterList" functionality! This improves the
    reliability and performance of the lists returned by getContent() and
    getChildren() calls
    . These lists are now fully live, they fully enforce
    well-formedness constraints, and they don't require in-memory copying before
    returning
    . A huge improvement!
    http://www.ziggr.com/javaone2002/#z45
    The list is LIVE: you can change the list, and it directly changes the document!
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    okay merci !!

    Fred
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] getChildren(String) return empty List
    Par nchal dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2014, 20h03
  2. [Débutant] ordonner les charactères dans un string
    Par Alex999 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2011, 10h07
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 17/09/2010, 11h08
  4. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47
  5. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo