IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Erreur sur test unitaire


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Erreur sur test unitaire
    Bonjour,

    Je lis ces jours ci le cours concernant AngularJs et je suis bloqué au niveau du chapitre 2 section 'Les tests" voila j'ai effectué le test du code donné par défaut lors de l'installation d'AngularJs et ça a donné ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    22 09 2017 16:09:40.731:WARN [karma]: No captured browser, open http://localhost:8080/
    22 09 2017 16:09:40.741:INFO [karma]: Karma v1.7.1 server started at http://0.0.0.0:8080/
    22 09 2017 16:09:40.741:INFO [launcher]: Launching browser PhantomJS with unlimited concurrency
    22 09 2017 16:09:40.756:INFO [launcher]: Starting browser PhantomJS
    22 09 2017 16:09:40.955:INFO [PhantomJS 2.1.1 (Linux 0.0.0)]: Connected on socket 3bGCHRzRTCnpWVDZAAAA with id 36899599
    PhantomJS 2.1.1 (Linux 0.0.0) Controller: MainCtrl should attach a list of awesomeThings to the scope FAILED
    	forEach@/home/spider17/workspace/first-app/bower_components/angular/angular.js:410:24
    	loadModules@/home/spider17/workspace/first-app/bower_components/angular/angular.js:4917:12
    	createInjector@/home/spider17/workspace/first-app/bower_components/angular/angular.js:4839:30
    	WorkFn@/home/spider17/workspace/first-app/bower_components/angular-mocks/angular-mocks.js:3172:60
    	loaded@http://localhost:8080/context.js:162:17
    	/home/spider17/workspace/first-app/bower_components/angular/angular.js:4958:53
    	TypeError: undefined is not an object (evaluating 'MainCtrl.awesomeThings') in spec/controllers/main.js (line 21)
    	spec/controllers/main.js:21:20
    	loaded@http://localhost:8080/context.js:162:17
    PhantomJS 2.1.1 (Linux 0.0.0): Executed 1 of 1 (1 FAILED) ERROR (0.045 secs / 0.01 secs)
    Après avoir effectuer la commande karma start !

    Pouvez m'aider a trouvé pourquoi j'ai cette erreur ?

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il te faut lire le message d'erreur pour investiguer sur
    TypeError: undefined is not an object (evaluating 'MainCtrl.awesomeThings') in spec/controllers/main.js (line 21)...

Discussions similaires

  1. Erreur sur test avant import (issu de Contribuez)
    Par kabamel dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2017, 14h23
  2. [EasyMock] Erreur au test unitaire de type java.lang.AssertionError
    Par totot dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2016, 23h25
  3. Erreur sur test IsDBNull ?
    Par The_Big_Lebowski dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/10/2010, 13h18
  4. Tutoriel sur test Unitaire en PHP
    Par lekunfry dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 11h48
  5. message d'erreur sur test module
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo