IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bouton pour modifier une valeur d'un champ MySQL [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button class="bouton bouton-vert" type="submit" name="Eclairage" value="0">Eteindre la lumière</button>
    name="Eclairage" !

    Donc on doit récupérer : $_POST['Eclairage']; !!


    Ce n'était pourtant pas difficile de faire un copier-coller de mon code !

  2. #22
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Vérification les dates de fichiers (PC, site)
    Désolée mais j'ai oublié de transférer la derniere modif de la page "Maintenance" sur mon site
    A force de mamaillier.....
    Ok cela fonctionne

    Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Bouton pour modifier la valeur d'un champ
    Par gnomathibus dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2013, 22h51
  2. recordset pour modifier une valeur d'un champ
    Par YannC dans le forum VBA Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/07/2012, 10h41
  3. [AC-2007] Modifier une valeur d'un champ avec inputbox
    Par fabian_945 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2009, 12h20
  4. [MySQL] condition de temps pour modifier une valeur
    Par Beniti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/05/2008, 08h13
  5. syntax vb pour modifier la valeur d'un champs texte
    Par damien40 dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2008, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo