IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

remplir un arbre xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut remplir un arbre xml
    je veux construire une base de données sous forme xml, par exemple j'ai 100 facture sous forme xml et je veux les faire toutes liées à une racine c'est à dire un arbre xml contenant touts les sous arbres frère avec un interface crée avec jbuilder

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Xavinou
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 135
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    et quel est le problème ???

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Utilise la fonction listFiles() de la classe File pour lister les fichiers présents dans un répertoire.
    Pour chaque fichier, tu le parses avec un parser XML (DOM, JDOM...), tu construira ainsi un arbre.
    Tu pourras afficher cet arbre sous forme de JTree.
    Ensuite lorsque tu cliqueras sur un noeud (une facture) de ton JTree tu le récupéreras pour l'afficher dans un JPanel affichant les informations correspondantes à ta facture.
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 11h07
  2. [XSLT] Arbre XML -> Arbre HTML
    Par FT dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2004, 09h49
  3. [XML] comment récupérer un arbre xml posté par http ?
    Par tomperso dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 10h29
  4. Arbre XML
    Par Neuromancien2 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2004, 15h41
  5. XSL pour visualiser arbre XML sous forme de tableau en HTML
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo