1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Stagiaire BI
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire BI
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 61
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut Supprimer un enregistrement

    Bonjour,

    Je souhaite supprimer l'enregistrement d'une table ou ne pas l’intégrer dans la table cible. Est-ce possible de le faire dans un tMap?

    Par exemple dans une colonne je ne voudrais pas intégrer l’enregistrement 999999

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 517
    Points : 1 023
    Points
    1 023

    Par défaut

    Dans le Tmap en ajoutant un filtre à la sortie simplement
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Stagiaire BI
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire BI
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 61
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Bonjour,

    Merci pour votre réponse. pouvez vous me donner un plus de détaille svp? C'est à quel niveau qu'il faut faire le filtre?


    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110

    Par défaut

    Bonjour,

    Sur ton entrée soit sur ta sortie tu as :
    Nom : filtre.png
Affichages : 7
Taille : 3,0 Ko

    Et tu mets ton expression de filtre dedans

    ++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Stagiaire BI
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire BI
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 61
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Ok. Merci!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Stagiaire BI
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire BI
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 61
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Pouvez-vous me donner un exemple de code svp? Je ne sais si le delete est accepté dans le tMap.

    Merci

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 333
    Points : 680
    Points
    680

    Par défaut

    Citation Envoyé par Lindaz Voir le message
    Pouvez-vous me donner un exemple de code svp? Je ne sais si le delete est accepté dans le tMap.

    Merci
    Il faut mettre un test renvoyant un booleen du genre "TOTO".equals(row1.CHAMP1)

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110

    Par défaut

    Citation Envoyé par Lindaz Voir le message
    [...] Je ne sais si le delete est accepté dans le tMap.

    Merci
    Il faut que tu mettes un composant après ton Tmap pour faire ton delete : un txxxoutput avec xxx correspondant à ton moteur de base de données.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Stagiaire BI
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire BI
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 61
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Merci !

Discussions similaires

  1. Supprimer un enregistrement
    Par Riouxe21 dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/07/2004, 17h43
  2. HELP!Comment supprimer des enregistrements de tables jointes
    Par ROOTPARIS dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 16h41
  3. Supprim un enregistrement de table2 si le même dans table1
    Par arno24 dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/02/2004, 22h40
  4. [LG]supprimer un enregistrement dans un fichier
    Par Marcus2211 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2003, 00h59
  5. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo