IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Utiliser PHP avec Visual Studio Code


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 277
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [EDI] Utiliser PHP avec Visual Studio Code
    Bonsoir,

    J'utilisais WebMatrix 3 comme éditeur mais il n'est plus supporté et obsolète. En particulier on ne peux plus mettre à jour la version de PHP.

    Sur le site web de Microsoft ils encouragent a migrer vers Visual Studio Code. Je l'ai installé mais ce n'est qu'un éditeur. La seule chose que j'ai réussit a faire c'est ouvrir un dossier et il liste les fichiers PHP. Ils n'expliquent nul part comment intégrer le moteur PHP (a downloader séparent sur php.com, quelque chose comme ca) comment intégrer un serveur web, etc. C'est assez obscur comme outil. Je regrette WebMatrix qui était direct.

    Question : comment intégrer PHP à Visual Studio Code, comment intégrer MySQL et comment intégrer un serveur web pour que tout cela soit opérationnel ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 277
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    J'ai trouvé une vidéo YouTube dans laquelle ils recommande WampServer. Tous est inclus, le serveur web Apache, PHP et MySQL. Un peu comme EasyPHP.

    Je devrais m'en sortit, si tous se passe bien. Si j'ai des souci je reposte.

    merci.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2020
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2020
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Migration vers Visual Studio Code et WampServer
    Bonjour,
    Je développais en Python et c'était, aussi, assez élémentaire à installer et de développer.
    As-tu réussi ta migration ? As-tu changé d'option ?
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2017, 17h57
  2. utiliser un web service php avec Visual Studio
    Par <% Bastien %> dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 16h26
  3. utilisation DLL avec visual studio .net
    Par G-OnZa dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 15h56
  4. utiliser TinyXml avec Visual Studio 2003
    Par krokmitaine dans le forum XML
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2006, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo