IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Erreur de complition Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur de complition Android Studio
    bonjour les amies

    je suis nouveau à la programmation Android, en fait quand je position zone de texte et le botton sur Android Studio; ca donneNom : Capture01.JPG
Affichages : 54
Taille : 17,5 Ko


    Et quand je compile la zone de texte et le botton se chevauche

    Nom : Capture02.JPG
Affichages : 52
Taille : 21,3 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Tu dois sans doute utiliser un constraintLayout sans appliquer de contrainte; C'est pour ca que les élément se chevauchent. Android studio émet normalement un warning à ce sujet.
    Si l'application se lance ce n'est pas un problème de compilation.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution Android Studio
    Par ebenezer10 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2017, 21h09
  2. Erreurs build.gradle Android Studio
    Par xael34 dans le forum Android Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2017, 12h58
  3. Erreur Gradle dans Android Studio
    Par bibi28 dans le forum Android Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2015, 17h44
  4. Erreurs Android Studio
    Par BOYER.M dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2015, 16h51
  5. Erreur dans Android Studio
    Par kevin254kl dans le forum Android Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2014, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo