IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Ecrire dans Objet Texte


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 67
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Ecrire dans Objet Texte
    Bonjour,

    Je sais faire : dans objet texte : mettre ="Nom de Formule" &' "texte"
    ce que je veux : mettre du "texte" avant la formule
    et aussi mettre 2 formules dans un meme objet ex (montant moyen du BGP vs Montant moyen National

    Par avance merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne comprends pas. Il suffit d'utiliser le texte entre guillemets simple et le caractère & pour ajouter, dans l'ordre que vous voulez.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ='Texte avant ' & Count([ID Opération]) & ' Texte milieu ' & Count(Total [ID Opération]) & ' Texte à la fin'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ='Moyenne BGP = ' & formulemoyenne(BGP) & ' Moyenne nationale = ' & formulemoyenne(Nationale) & ' ...'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] ecrire dans le text box par un combobox
    Par patricktoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2009, 00h03
  2. Ecrire dans fichier texte
    Par julien0000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2008, 09h02
  3. Ecrire dans une text Box avec une mouseMove
    Par popsmelove dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2008, 14h00
  4. Ecrire dans champ texte des valeurs de type float seulement
    Par aliomrani1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 11h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo