IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms][Javascript & ASP.NET] Utiliser le onmouseOver sur un imagebutton


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de joKED
    Profil pro
    Imposteur en chef
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Imposteur en chef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut [WebForms][Javascript & ASP.NET] Utiliser le onmouseOver sur un imagebutton
    Bonjour à tous.

    Je pensais pouvoir modifier avec un petit javascript tout simple l'image de mon bouton quand je le survole.

    Mais Ô malheur, je ne peux pas. Il semble que la propriété onmouseover n'existe pas sur un imagebutton asp.net...

    Et comble de malchance, ce bouton effectue un gros truc en code behind lorsque l'on clique dessus.

    Donc deux approches : est il possible de trouver un moyen détourné de changer mon image sur le onmouseover?

    Sinon, peux t'on appeler une méthode du code behind avec un simple controle <img> html ?

    Si quelqu'un a une idée...
    Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin y'a plus d'eau.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    dans ton code behind, tu peux très bien ajouter des attributs à la balise <img /> qui sera rendu par le controle <asp:imageButton />.
    Pour cela, tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    monImage.Attributes.Add("onmouseover", "mafonctionJavaScript");
    monImage.Attributes.Add("onmouseout", "mafonctionJavaScript");

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de joKED
    Profil pro
    Imposteur en chef
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Imposteur en chef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut
    ça marche parfaitement.

    Je te remercie chaleureusement (enfin, pas trop quand même, vu la chaleur qu'il fait )
    Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin y'a plus d'eau.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 105
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitoux1 Voir le message
    dans ton code behind, tu peux très bien ajouter des attributs à la balise <img /> qui sera rendu par le controle <asp:imageButton />.
    Pour cela, tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    monImage.Attributes.Add("onmouseover", "mafonctionJavaScript");
    monImage.Attributes.Add("onmouseout", "mafonctionJavaScript");
    Salut,

    J'ai le même problème et débute dans le .net...
    A quel endroit dois-je ajouter ces lignes de codes ? onload, class, une fonction à définir... ??
    Le temps c'est de l'argent !!!
    Pas d'anomalies, ni de girafes au Kenya !!! ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interopérabilité entre Javascript et asp.net
    Par dark vador dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 15h14
  2. Javascript et asp.net
    Par Dargos30 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 12h02
  3. [Nhibernate & ASP.NET] Utilisation des Users
    Par anthyme dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 23h05
  4. [WebForms][2.0] Asp.net et asp
    Par Bz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/05/2007, 18h36
  5. javascript dans asp.net 2.0
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo