IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Comparer deux fichiers XML en Java [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Comparer deux fichiers XML en Java
    Bonjour,

    J'aurais besoin d'aide, je débute en Java...

    J'ai deux fichiers xml de même construction. Je voudrais recopier les données du fichier 1 dans un fichier 3 et remplacer certaines balises du fichier 2 avant de les copier dans le fichier 3.

    Savez-vous comment faire avec JDOM ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bah tu prends tes petits doigts (n'oublie pas ton cerveau) et tu codes cette "jolie" algorithmique...
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci c'est très gentil mais j'aurais besoin d'une plus grande aide vois-tu ! Du style : est-ce que JDOM est vraiment approprié ? Le remplacement de balise est-il poissible? etc. Comme je l'ai dit je débute et je dois rapidement régler ce problème et il me semble que sur ce forum certaines personnes aident les autres en difficulté...

    Je ne demande pas qu'on me fasse le script juste qu'on me guide ou me conseil...

    Merci d'avance à ceux qui voudront bien m'aider !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Avec JDOM, tu peux très simplement :
    - charger un fichier XML en mémoire (avec "SaxBuilder"),
    - modifier ton arbre de document (cf. "addElement" + "insertElement" ...)
    - enregister les changements en mémoire dans un fichier XML (avec "XMLOutputter").

    http://cynober.developpez.com/tutoriel/java/xml/jdom/

    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok merci !

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Penser à mettre pour clôre la discussion.
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fusionner deux fichiers XML en Java
    Par gotteserbin dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2014, 16h58
  2. Comparer deux fichiers XML - un local et un externe
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2009, 11h46
  3. outils pour comparer deux fichiers xml
    Par donny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 20h06
  4. [DOM] Ecriture d'un fichier XML en java
    Par fidififouille dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2004, 09h32
  5. [DOM] est ce qu'on peut créer un fichier xml en java ?
    Par miloud dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo