IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Autocompletion : comment renseigner un second champs


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Autocompletion : comment renseigner un second champs
    bonjour,

    le code suivant fonctionne, mais je voudrai renseigner le champ hidden avec la valeur du champ INSEE ... mais je ne sais pas comment m'y prendre


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <!DOCTYPE html>
     
     
    <html>
    <head>
        <?php include_once($path . '/includes/head_boostrap.php'); ?>
        <meta charset="UTF-8">
     
        <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
        <script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
        <script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
    </head>
    <body>
     
     
     
     
    <div class="col-xs-12 col-sm-6">
        Ville
    </div>
    <div class="col-xs-12 col-sm-6  form-group">
        <input id="locality" name="locality" class="form-control" placeholder="ville"
               value="" required>
    </div>
    <input type="hidden" name="insee" value="">
     
    <script>
        $(function () {
            $("#locality").autocomplete({
                source: 'bdd.php'
            });
        });
    </script>
     
     
     
     
    </body>
    </html>


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php
     
    include_once('path.php');
     
    include_once($path . '/connect_pdo.php');
     
     
     
    // Mot tapé par l'utilisateur
    $q = htmlentities($_GET['term']);
     
     
    // Requête SQL
    $requete = "SELECT Libelle_acheminement, Ligne_5, INSEE FROM base_CP WHERE Libelle_acheminement LIKE '%" . $q . "%' OR Ligne_5 LIKE '%" . $q . "%' LIMIT 0, 10";
     
     
    // Exécution de la requête SQL
    $resultat = $bdd->query($requete) or die(print_r($bdd->errorInfo()));
     
    // On parcourt les résultats de la requête SQL
    while ($donnees = $resultat->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
        // On ajoute les données dans un tableau
     
        if (!empty($donnees['Ligne_5'])) {
            $suggestions[] = $donnees['Ligne_5'];
        } else {
            $suggestions[] = $donnees['Libelle_acheminement'];
        }
     
     
    }
     
    // On renvoie le données au format JSON pour le plugin
    echo json_encode($suggestions);

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Dans le lien que je vous avais donné au sujet de "Autocomplete", vous cliquez sur "API documentation" et vous aurez les différents évènements que vous pouvez utiliser.

Discussions similaires

  1. comment verifier que l'utilisateur a renseigner tous les champ obligatoir d'un formulaire ?
    Par belaggoun2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2010, 16h14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2010, 19h52
  3. [MySQL] Comment renseigner mes champs ?
    Par Monky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 16h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 14h47
  5. [C#] Comment renseigner un champ DateTime ?
    Par qwertz dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo