IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Récupérer la langue du système Android


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Récupérer la langue du système Android
    Bonjour à tous,
    SVP je voudrais de récupérer la langue du système Android pour configurer mon application avec ctte langue.
    Quelqu'un sait un code Java car je pense qu'il n'existe pas une fonction WM pour le faire. MERCI

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 93
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    import java.util.*;
    public static String getLanguage()
    {
    return Locale.getDefault().getDisplayLanguage();
    }

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 93
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,
    Plus complet :
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    import java.util.*;
     
    public static String getLanguage()
    {
    	String LanguageInformations = "";
     
    	LanguageInformations  = Locale.getDefault().getLanguage() + "\t";
    	LanguageInformations += Locale.getDefault().getISO3Language() + "\t";
    	LanguageInformations += Locale.getDefault().getCountry() + "\t";
    	LanguageInformations += Locale.getDefault().getISO3Country() + "\t";
    	LanguageInformations += Locale.getDefault().getDisplayCountry() + "\t";
    	LanguageInformations += Locale.getDefault().getDisplayName() + "\t";
    	LanguageInformations += Locale.getDefault().toString() + "\t";
    	LanguageInformations += Locale.getDefault().getDisplayLanguage();
     
    	return LanguageInformations;
    }

    Voir l'adresse : https://developer.android.com/refere...il/Locale.html pour les détails

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2014, 11h54
  2. [SWT/JFace] Récupérer les icônes du système
    Par Wookai dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2010, 12h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 17h20
  4. Récupérer les polices du système
    Par cedekasme dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 16h14
  5. Récupérer la langue d'access en VBA
    Par nonaparus dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo