IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pb d'envoi des valeurs d'un formaulire par la biais de la fonction mailto


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    je suis désolée pour la gêne occasionnée
    Si tu me gênais vraiment je ne t'aiderais pas, mais là je suis content de te filer un coup de main

    Bon donc avec le petit test c'est clair il n'y a rien dans $_POST donc les données ne sont pas transmises donc forcément elles ne se mettent pas dans ton mail.

    Je pense pas que ça vienne du JS.

    Peux-tu donner le code de ton formulaire, et me dire si ce formulaire est sur la même page que le code du traitement ou si les deux sont séparés ?
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  2. #22
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le code du formulaire et la programmation en Javascript et en PHP
    sont sur la même page.

    pour le code du formulaire, je te previens c'est du code de debutant
    donc ca risque d'être pénible pour un vrai pro pour toi...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
     
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <STYLE type="text/css">
    <!--	
    td {
    	font-family: "Comic Sans MS";
    	font-size: medium;
    	color: #000000;
    	vertical-align: top;
    	font-weight: normal;
    }
    		-->	
    		</STYLE>
    <script language="JavaScript">
     
    //********************************************************/
    // Fonction : Validation
    // Rôle     : valide la saisie 
    //********************************************************/
    function CTRL_form() {
    var reg=/^[a-z0-9._-]+@[a-z0-9.-]{2,}[.][a-z]{2,3}$/;
    var i,mess="",v_tmp="";
     
    //alert("CTRL form");
    	with(window.document.form) //pour eviter les repetitions
    	{// Civilité est obligatoire
    	for (i=0;i<genre.length;i++){
     	if(genre[i].checked == true) v_tmp = genre[i].value;}
    	if (v_tmp=="") mess+=" - le genre\n";
    	// Nom obligatoire
    	if(nom1.value==""){ mess+="- le nom\n";}
    	// Prénom obligatoire
    	if(prenom1.value==""){ mess+=" - le prénom\n";}
    	// Adresse obligatoire
    	if(adresse.value==""){ mess+="- l'adresse(pour vous retourner les documents demandés )\n";}
    	// Code Postal 
    	if(cp.value==""){mess+=" - Code Postal\n";}
    	// Ville obligatoire
    	if(ville.value==""){mess+=" - la ville\n";}
    	// Tel obligatoire
    	if(tel.value==""){ mess+="- le téléphone\n";}
    	// Nom2 obligatoire
    	if(nom2.value==""){ mess+="- le nom actuel\n";}
    	// Nom3 obligatoire
    	if(nom3.value==""){ mess+="- le nom de naissance\n";}
    	// Adresse e_mail exacte
    	if(reg.exec(email.value)==null){ mess+="- courriel\n";}
    	}//fin with
    	if(mess!==""){alert("Champs Erronnés ou Obligatoires :\n"+mess);}
    	return (mess==="");
     }// fin Fonction
    	</script>
    </head><body>
    <div align="center"> 
      <table width="57%" border="0">
        <tr><td width="19%"><div align="center"><img src="BUHL.gif" width="93" height="57" align="absmiddle"></div></td>
          <td width="81%"><p align="center"><font size="3" face="Comic Sans MS"><strong>DEMANDE 
              D'EXTRAIT D'ACTE DE DECES</strong></font></p>
          </td></tr></table>
     
      <p align="center"><font size="3" face="Comic Sans MS"><font color="#FF0000"><em><font size="2"><strong>Seule 
        les personnes d&eacute;c&eacute;de&eacute;s &agrave; Buhl peuvent b&eacute;n&eacute;ficier 
        de ce service.</strong></font></em></font></font></p>
      <p align="center"><strong><font size="2" face="Comic Sans MS"><em><font color="#FF0000">Votre 
        demande sera trait&eacute;e par retour de courrier dans les plus brefs d&eacute;lais.</font></em></font> 
        </strong> 
     
     <!----------------------------- FORMULAIRE ------------------------------------->
      </p>
      <form method="post" name="form" onSubmit="return CTRL_form()" action="acte_deces_mg2.php">
     
        <p><font size="3" face="Comic Sans MS"><strong>Le demandeur </strong>(personne 
          &agrave; qui sera renvoy&eacute; l'acte)</font></p>
     
        <table width="77%" border="0">
            <tr> <!-------------------------- Civilité ----------------------------------------------> 
            <td colspan="2"> <div align="left">  
                <input type='radio' name='genre' value='madame'> Madame
                <input type='radio' name='genre' value='mademoiselle'> Mademoiselle 
                <input type='radio' name='genre' value='monsieur'>Monsieur</div></td>
          </tr>
     	  <tr> 	 <!-------------------------- Nom ---------------------------------------------->
            <td width="39%">Nom:</td>
    		 <td width="61%"> <input name='nom1' type='text' size='50' maxsize=100 > </td>       
          </tr>
     
          <tr> <!-------------------------- PreNom ---------------------------------------------->
            <td>Pr&eacute;nom:</td>
    		<td><input name='prenom1' type='text' size='50' maxsize=100  ></td>
          </tr>
     
          <tr> <!-------------------------- Adresse ---------------------------------------------->
            <td>Adresse:</td> 
    	    <td><input name='adresse' alt='champs obligatoire' type='text' size='50' maxsize=100></td>
          </tr>
     
          <tr> <!-------------------------- Code Postal ---------------------------------------------->
           <td>Code postal:</td>
    	    <td><input name='cp' alt='champs obligatoire' type='text' size='5' maxsize=5 ></td>
          </tr>
     
          <tr> <!-------------------------- Ville ---------------------------------------------->
            <td>Ville:</td>
    	    <td><input name='ville' alt='champs obligatoire' type='text' size='50' maxsize=50 ></td>
          </tr>
     
          <tr> <!-------------------------- e_mail ---------------------------------------------->
            <td>Adresse &eacute;lectronique:</td>
       	    <td><input name='email' type='text' size='50' maxsize=50 ></td>
          </tr>
     
           <tr> <!-------------------------- téléphone ---------------------------------------------->
              <td>T&eacute;l&eacute;phone:</td>
    		  <td><input name='tel' type='text' size='10'></td>
          </tr>
     
          <tr> <!-------------------------- Raison de la demande ---------------------------------------------->
            <td>Raison de la demande</td>
    		<td><textarea name="motif" cols="50" rows="2" ></textarea></td>
    		 <!-- <td><input name='motif' type='text' value=""></td> -->
          </tr>
     
         </table>
     
     <!-------------------------- CONCERNE ... ---------------------------------------------->
       <p><strong>L'acte concern&eacute;</strong></p>
     
        <table width="78%" border="0">
          <div align="left"> 
            <tr>
              <!-------------------------- Civilité ---------------------------------------------->
              <td colspan="2"><input type="radio" name="gender2" value="madame">Madame
                <input type="radio" name="gender2" value="mademoiselle"> Mademoiselle
                <input type="radio" name="gender2" value="monsieur">Monsieur </td>
            </tr>
            <tr>
              <!-------------------------- Nom Actuel ---------------------------------------------->
              <td width="39%">Nom actuel :</td>
              <td width="61%"><input name='nom2' type='text' size='50' maxsize=100>
              </td>
            </tr>
            <tr>
              <!-------------------------- Nom de naissance ---------------------------------------------->
              <td>Nom de naissance:</td>
              <td><input name='nom3' type='text' size='50' maxsize=100></td>
            </tr>
            <tr>
              <!-------------------------- Prénom ---------------------------------------------->
              <td>Pr&eacute;nom:</td>
              <td><input name='prenom2' type='text' size='50' maxsize=50 ></td>
            </tr>
            <tr>
              <!-------------------------- DATE DE DECES ---------------------------------------------->
              <td>Date du D&eacute;c&egrave;s </td>
              <td><input name='datedead' type='text' size='12' value="JJ-MM-AAAA" onFocus="if(this.value=='JJ-MM-AAAA') this.value='';"></td>
            </tr>
            <tr>
              <!-------------------------- LIEU DE DECES ---------------------------------------------->
              <td>Lieu du D&eacute;c&egrave;s </td>
              <td><input name='lieudead' type='text' size='50'></td>
            </tr>
            <tr>
              <!-------------------------- Nombre d'actes ---------------------------------------------->
              <td>Nombre d'actes demand&eacute;s: </td>   
     
               <td><select name="nbactes" id="nbactes">
                   <option value="01" selected>1</option>
                   <option value="02">2</option>
                  <option value="03">3</option>
                  <option value="04">4</option>
                  <option value="05">5</option>
                   </select></td>
      </tr>
     
        </table>
        <p> 
     
    	<p align="center"><input type="submit" name="Submit" value="Envoyer la demande"></p>
     
     
          </font></p>
      </form>
      <table width="93%" border="0">
        <tr>
          <td><div align="justify"><font size="2" face="Comic Sans MS"><strong>Avertissements:</strong><br>
              <strong>En envoyant cette demande</strong>, vous certifiez sur l'honneur 
              remplir les conditions de d&eacute;livrance de cet acte fix&eacute;es 
              par la r&eacute;glementation. <strong>Dans le cas contraire,</strong> 
              vous vous exposez aux sanctions p&eacute;nales pr&eacute;vues pour fausse 
              d&eacute;claration et fraude.<br>
              Ces informations sont envoy&eacute;es par courrier &eacute;lectronique 
              et sans cryptage. <strong>Conform&eacute;ment &agrave; la loi Informatique 
              et Libert&eacute;s du 6 janvier 1978,</strong> vous b&eacute;n&eacute;ficiez 
              d'un droit d'acc&egrave;s et de rectification aux donn&eacute;es qui 
              vous concernent.<br>
              Vos coordonn&eacute;es ne seront jamais communiqu&eacute;es &agrave; 
              un tiers. </font></div></td>
        </tr>
      </table>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
    </div>
    </body>
    </html>

  3. #23
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    donc ca risque d'être pénible pour un vrai pro pour toi...
    C'est gentil mais bon je suis un simple étudiant en stage en ce moment

    Maintenant j'ai quelques soupçons sur le JS (je connais pas trop JS), peux-tu enlever le onSubmit de ton formulaire et voir ce que cela donne (tout en laissant le print_r($_POST) comme vu précedemment).
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  4. #24
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok je le fais

    mais le onSubmit c'est pour la vérification des champs avec des messages d'alertes si certains champs ne sont pas renseignés ...

    je poste dans quelques minutes ...

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Tu peux essayer aussi les " a la place des simples ' dans les noms de tes champs

    Ex : name='genre' --> name="genre"

    C'est peut etre mal interpreté par le php ou le JS...Mais apparemment il y a 1 champs pour lequel tu les as utilisé (gender...) Arf

    Bizarre je viens de tester le code et il fonctionne chez moi en rappelant la page du formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     <!----------------------------- FORMULAIRE ------------------------------------->
      </p>
     
      <?php
     
     if (isset ($_POST['nom1'])){
     
      echo $_POST['nom1'];
      }
      ?>
      <form method="post" name="form" action="index.php">
    Tu utilise quoi comme version de PHP sur ton serveur

    DERNIER TEST en rajoutant le code JS cela fonctionne aussi donc ce n'est pas ca.

    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  6. #26
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    La norme pour les noms des champs c'est bien le simple quote, et c'est le guillemet qui est justement susceptible de poser problème
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Autant pour moi JWhite...
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  8. #28
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par PoyPoy
    Autant pour moi JWhite...
    Mais l'idée est là c'est le principal c'est vrai que c'est souvent des détails comme ça qui foutent le bordel et c'est rageant
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  9. #29
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bon ben moi ca marche tjrs pas

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    C'est quand meme bizarre chez moi cela fonctionne

    Je suis en PHP 4.3.3 (une antiquité je sais !!!!)
    Sur un apache 1.3.27 (egalement une antiquité !!!!)

    Voila j'espere que l'on arrivera a la depanner la pauvre

    As tu essayé d'appeler la meme page et d'integrer le petit bout de code que j'ai envoyé ?

    A+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  11. #31
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    G la version1.7 pour easyPhp

    tu testes sur quelle version?

    et j'utilise DReamweaver 8 comme editeur

  12. #32
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    est ce que cela pourrait venir d'un parametrage de l'ordi?

  13. #33
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bon resumons

    Tu as testé sans le javascript en restant sur 2 pages PHP (form + envoi mail)
    --> ca passe pas ?
    Tu as testé en essayant sur une seule page PHP en affichant seulement tes champs ---> ca marche pas ?

    Chez moi j'ai testé sur 1 seule page PHP avec et sans javascript ---> Ca passe

    Chez moi j'ai testé avec 2 page PHP avec et sans javascript ---> Ca passe

    C'est bizarre quand meme
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  14. #34
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Poypoy

    je viens de tester avec ton code
    je récupère bien la valeur des champs avec en ACTION ma meme page

    et je viens de recevoir le mail dans ma boite avec mes valeurs !!!

    cool

    merci beaucoup

  15. #35
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Euh tu as du donc rajouter le code d'envoi du mail dans ta 1ere page.

    Content que cela fonctionne enfin

    A bientot
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  16. #36
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Poypoy

    c toi qui vient de tester à l'instant
    car je reçois 4 fois le meme mail dans ma boite mail

    mais le 4e ne prend plus les valeurs

  17. #37
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut


    J'ais pas tout capté elle venait d'où l'erreur au final
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  18. #38
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Non j'ai viré l'envoi de mail j'ai pas parametré mon SMTP

    C'est peut etre que cela fonctionnait mais que les mails etaient un peu long a partir !!!!

    En tout cas ca a marché c'est l'essentiel



    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  19. #39
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    BEN moi non plus g pas trop capté

    en gros

    g changé le champs ACTION dans FORM: j'ai mis la redirection sur la meme page

    et j'ai mis le code de Poypoy

    et ca a fonctionné

  20. #40
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Poypoy

    je peux donc supprimer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $genre=isset($_POST['genre'])?$_POST['genre']:"";
    $nom1=isset($_POST['nom1'])?$_POST['nom1']:"";
    $prenom1=isset($_POST['prenom1'])?$_POST['prenom1']:"";
    $ad=isset($_POST['adresse'])?$_POST['adresse']:"";
    $ville=isset($_POST['ville'])?$_POST['ville']:"";
    $cp=isset($_POST['cp'])?$_POST['cp']:"";
    $mail=isset($_POST['email'])?$_POST['email']:"";
    $raison=isset($_POST['motif'])?$_POST['motif']:"";
    et à la place redéclarer mes variables
    et insérer ton code autant de fois qu'il y a de nbres de champs?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Formview envois des valeur null à l'insertion
    Par ftpcrazy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2009, 12h43
  2. [MySQL] Sélection d'une ligne et envoi des valeurs au formulaire
    Par yaboki dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 15h59
  3. Select multiple qui envoi des valeurs différents
    Par novasenha dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2009, 20h27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2009, 13h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo