IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aide Mini Script Sheet FACILE POUR VOUS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Gendarme
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gendarme
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aide Mini Script Sheet FACILE POUR VOUS
    Bonsoir à tous,

    Après des heures de recherches pour faire quelque chose qui me semble plus que simple pour vous, je craque et viens chercher un peu d'aide au sein de votre communauté. Je suis investisseur en bourse et non programmeur en revanche j'utilise GoogleSheet...

    J'ai créer un tableau (Cf photo) , la premiere ligne de valeur correpond qu'à "=Portefeuille!A... ou B.. C etc" qui sont à la Base des resultats de formules (division soustraction etc) sur une autre feuille et donc des valeurs DYNAMIQUE (fonction du cours des actions de bourse !)... Le but est d'utiliser les données du tableau pour un graphique en courbe que j'ai deja sur une autre feuille (ca je gere ) avec un declenheur automatique (ca aussi je gere )

    Je souhaiterai simplement savoir si vous pourriez m'aider à concocter un mini script pour qu'a l'instant T où le declencheur automatique intervient ca copie toute les valeurs de la premiere ligne (valeur qui fluctue) SANS FORMULE dans la ligne du dessous (comme ci le temps s’arrêtait et hop copiait mes resultats) ensuite mes p'tites valeurs dynamique de la premiere ligne continue de flucturer jusqu'a nouveau le declencheur automatique copie dans une ligne du dessous etc. Tout ca pour un beau graphique !

    Merci de votre soutien, de votre aide car je n'en peux plus de votre jargon! c'est bien plus compliqué que la bourse !

    A bon entendeur.

    ZliX

    Nom : Portefeuille.jpg
Affichages : 119
Taille : 412,4 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 714
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    jour

    ce serait plus simple de creer une ligne en haut du tableau et de supprimer la dernière ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var tableau=document.getElementById("id_du_table)
    tableau.insertRow(0);
    tableau.deleteRow(-1);
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

Discussions similaires

  1. [Google Sheets] Afficher une courbe
    Par ZliX69 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2017, 12h15
  2. Truc Facile pour vous
    Par zpliz dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2009, 08h59
  3. Besoin d'aide pour script en shell pour un novice
    Par king_neo2001 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 16h18
  4. [C] Aide petit script c pour linux
    Par Jopzeut dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 11h42
  5. [Débutant] question facile pour vous
    Par Michel_57 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 07h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo