IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Lire une base Access sur le Net.


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [VB6]Lire une base Access sur le Net.
    Bonjour

    Est-il possible de mettre à jour le contenu d’une base de données Access qui se trouve sur le Net depuis un programme VB 6.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Cela doit etre possible puisqu'on arrive a utiliser les FTP, je pense qu'il faut que tu cherche dans cette direction
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour me connecter à l’espace web via le FTP
    Je dois me par : nomUser:password@serveur
    Alors dans mon nomUser j’ai le caractère '@' alors il me pause un problème dans la connections, y’a t’il une solution pour ça !!

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 288
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Pour ma part, j'ai utilisé les api Wininet et me suis connecté à une base Mysql (et php). Ca marche pas mal !

    Pour access, je sais pas trop si c'est faisable ... à moins d'avoir un formulaire qui poste directement tes données dans la base access, ou qui les lits.

    Mais directement, à mon avis impossible.

    ++

Discussions similaires

  1. [ODBC] Utilisation d'une base Access sur un système Linux
    Par tarah01 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 10h53
  2. Héberger une base Access sur un serveur web
    Par zoidy dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 13h45
  3. [VB6] connexion à une base access : question portabilité
    Par toome dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2006, 18h51
  4. [MFC] Accès à une base access sur le net
    Par LapinGarou dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 12h11
  5. Configurer une base Access sur serveur ?
    Par nerick dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo