1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut Scenic View ne trouve plus d'applications JFX

    Bonjour à tou(te)s!

    J'ai été en congé maladie pendant les derniers mois et, à mon retour, le très utile outil Scenic View ne semble plus trouver les applications Java FX
    La seule chose que je vois, c'est le passage de Java 1.8.0_121 vers 1.8.0_144.

    Suis-je le seul dans cette condition (je n'ai pas trouvé d'autres cas sur le net) ?

    Sinon, quelqu'un a idée de ce que j'ai pu cassé à mon retour?


    J'ai réinitialisé, dans Scenic View, l'emplacement du JDK, sans succès.
    J'ai vérifié la version du JRE et c'est bien 144, idem avec le JDK.

    J'ai découvert qu'il y avait déjà eu un bug avec 1.8.0_92, mais que ça avait été corrigé.
    Je me dis donc que, peut-être, il y a de nouveau un bug, de là l'idée de vérifier avec vous si ça marche toujours.

    Merci pour ceux qui veulent bien vérifié ou qui ont une idée de la cause!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    5 668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 5 668
    Points : 20 235
    Points
    20 235
    Billets dans le blog
    31

    Par défaut

    On ne semble pas utiliser ScenicView de la même manière toi et moi. Moi je le lance toujours depuis le code mème de l'application tandis que toi tu le lance séparément et te connectes aux applications apres coup.

    En tout cas pour moi avec le JDK8 u141 ça passait toujours en faisant un lancement externe + connexion comme toi. Par contre du coup j'ai eut plusieurs boites de dialogue du pare-feu Windows qui sont apparues au premier lancement.

    MAIS après le passage au JDK8 u144 je confirme bien que ScenicView ne trouve plus les applications JavaFX dans le cadre d'un lancement externe. Il va falloir contacter son auteur pour savoir s'il peut faire quelque chose a ce niveau (Jonathan Giles ?).

    EDIT - je viens de lui envoyer un message.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    5 668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 5 668
    Points : 20 235
    Points
    20 235
    Billets dans le blog
    31

    Par défaut

    Merci a Jonathan Giles de m'avoir répondu !

    ScenicView a un repository sur BitBucket a l'URL suivante: https://bitbucket.org/scenicview/scenic-view
    Je te laisse y créer une issue ?
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut

    Rapide rapide!
    Merci Bouye!

    Je vais m'en occuper merci!
    J'avais pris connaissance du repo, mais je ne voulais pas ouvrir un issue puisque je n'étais pas certain que le problème ne venait pas de mon côté.

    Merci pour la confirmation


    Je vais mettre le post en «résolu» pour l'instant et je le mettrai à jour lorsque le bug sera corrigé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. je ne trouve plus le menu pour invoker une méthode depuis VS2005
    Par jerome.fortias dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 16h56
  2. [E17] emerge ne trouve plus aucun paquet
    Par anti-conformiste dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h17
  3. [hibernate] trouve plus le fichier de config
    Par MicroPuce dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2006, 10h53
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 03/03/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo