IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Générer un pdf ou un fichier openoffice avec le php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 189
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [FPDF] Générer un pdf ou un fichier openoffice avec le php
    Bonjour,

    j'aimerais bien pouvoir générer des fichiers pdf ou openoffice.

    Par exemple, quand l'utilisateur rentre des données, par exemple un formulaire à completer... avec le nom, prenom etc...

    j'aimerai générer tt ca en pdf ou openoffice??

    comment faire??

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Salut j'avais la meme chose a faire et avec fpdf ca marche super bien

    http://www.fpdf.org/
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

Discussions similaires

  1. [FPDF] Générer un pdf à la volée
    Par HwRZxLc4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/03/2007, 17h03
  2. [FPDF] Générer un PDF à partir de PHP
    Par tartiflette dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 18h17
  3. [FPDF] Générer un PDF avec intégration de fonctions
    Par allowen dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 13h50
  4. [FPDF] Générer un PDF
    Par allowen dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 18h15
  5. [FPDF] générer du PDF à la volée
    Par jibouze dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo