IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

exec() ne marhe pas


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut exec() ne marhe pas
    Bonjour je voudrais executer le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    	echo exec("C:\\p.bat"); 
    ?>
    il n'y a rien qui se passe , j'ai consulter d'autres discussions et ils demandaient d'enlever le safe mode sauf que j'ai une version trop recente, et il n'a plus de safe_mode dans le fichier php.ini.
    Je voudrais savoir si des personnes avaient une autre piste.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Que fait p.bat ?

    Je me suis fait un petit exemple qui peut être t'aidera. Je suis sous Windows 10.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <?php
    echo exec('c:\temp\p.bat');

    p.bat
    • Crée un fichier t_.txt avec la liste des fichiers du répertoire où se trouve le script php.



    p.bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    cd \
    cd temp
    dir >> t_.txt
    • Crée un fichier t_.txt avec la liste des fichiers du répertoire temp.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai changer le dossier, il etait proteger par des droits administrateurs,sa marche maintenant

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai tester avec l'exemple ci-dessus sa marche mais lorsque dans le bat je met la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ffmpeg -i a.flv > output.txt 2>&1
    , c'est pour recuperer la description d'une video,avec le formulaire php, cela ne marche pas tandis qu'en lancant le bat a la souris cela fonctionne.

Discussions similaires

  1. exec ne fonctionne pas.
    Par LampeRouge dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2012, 20h27
  2. Exec() ne charge pas le bon fichier
    Par darkstar123456 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2011, 17h03
  3. Runtime.exec ne trouve pas le path du program
    Par *alexandre* dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2009, 11h01
  4. Runtime.exec() ne répond pas
    Par anibal dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 18h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2007, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo