IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Erreurs build.gradle Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Erreurs build.gradle Android Studio
    Bonjour à tous,
    Depuis qqes temps, j'ai 3 erreurs récurrentes lors du build de gradle.
    Nom : Android.PNG
Affichages : 461
Taille : 13,1 Ko
    Mon Studio est en version 2.3.3.
    J'ai effacé ces 3 dépendances et je les ai re installé.
    J'ai même re installé ANDROID STUDIO.
    Rien n'yfait!
    Mon SDK est à jour!
    J'ai un autre poste sur lequel le même projet tourne sans problème avec même vesion du Studio et même SDK . . .
    Je suis donc complètement bloqué . . .
    Je remerçie d'avances les devs qui pourrait me trouver la solution!!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Souvent ce problème arrive quand un proxy bloque https et empèche gradle d'accéder au dépots qui par défaut sont requétés en https
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Error
    Merci grunk de ta réponse!
    En effet, la connexion du poste à problème passe par un proxy!
    J'ai donc essayé avec mon LG en hotspot . . . en modifiant le setting de Studio.
    Mais j'ai encore des soucis pour télécharger espresso et appcompat.
    Le junit est réglé!
    Et j'ai mis à jour gradle 4.0.1 en supprimant le wrapper et en fixant le path.
    Merci pour tes conseils! Je continue . . .

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Finalement, en modifiant mon réseau local et mon hotspot, j'ai pu télécharger les biblio manquantes.
    It's work fine!
    Encore merci pour l'info!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Gradle dans Android Studio
    Par bibi28 dans le forum Android Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2015, 17h44
  2. Mise à jour Android studio 0.6.1 et gradle 0.11
    Par SoGood dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2014, 11h08
  3. Erreur Gradle Android
    Par Fredo97 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2014, 12h40
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2014, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo