IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème avec les namespaces


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Problème avec les namespaces
    Bonjour,

    je voudrais à partir d'un Element créer un Document.

    Simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    import org.w3c.dom.Node;
    import oracle.xml.parser.v2.XMLDocument;
    ...
     
    XMLDocument xmlTree = null;
    <div style="margin-left:40px">try {
    <div style="margin-left:40px">
    xmlTree = new XMLDocument();
    xmlTree.setVersion("1.0");
    xmlTree.setEncoding("UTF-8");
    Node nodeClone = xmlTree.adoptNode(pElement.cloneNode(true));
    xmlTree.appendChild(nodeClone);
    return xmlTree;</div>} catch (Exception e) {
    //TODO Gestion erreur ici
    }</div>
    Par contre... en faisant cela, je perds la notion de namespace...
    Comment faire pour la garder???

    Je ne suis pas marié avec Oracle... donc si vous faite cela avec d'autres classes je ne vois pas d'inconvénient. (Du simple Dom de préférence...)

    Merci.

    A+

    Stéphane

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Just look at the rules to see that "URGENT" or "HELP" is not allowed here m8!

    (ptet qu'en anglais tu comprends ? :p)

    Sinon pour ton probleme, faq et tutoriens tu devrais t'en sortir...

    Fred
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2012, 16h26
  2. [2.x] Problème avec les namespaces !
    Par Guerr dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/09/2011, 15h01
  3. [JAXB] JAXB 1.0 Problème avec les namespaces
    Par ekremyilmaz dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2011, 18h04
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 15h44
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo