IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Code Vb vers Windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Code Vb vers Windev
    Bonjour
    En ce moment j'écris un code de gestion gestion (création surtout) du playliste de windows média player. Je suis arrivé à un bout de code VB qui est vraiment(je trouve) la solution à mes problèmes, malheuresement je ne pratique pas VB. Je colle le code et ci quelqu'un pourrait m'aider à le transcrir en windev ce serait très génial.
    Merci.
    La déjà je ne comprend pas la première ligne


    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Dim Xwmp As IWMPMedia
     
    'nettoye la Playlist en cours avant de réalimenter la liste 
    WindowsMediaPlayer1.currentPlaylist.Clear
     
    Set Xwmp = WindowsMediaPlayer1.newMedia("C:\essai.mid")
    WindowsMediaPlayer1.currentPlaylist.insertItem 0, Xwmp
     
    Set Xwmp = WindowsMediaPlayer1.newMedia("C:\maMusique.mp3")
    WindowsMediaPlayer1.currentPlaylist.insertItem 1, Xwmp
     
    Set Xwmp = WindowsMediaPlayer1.newMedia("C:\Jumbalaya.mid")
    WindowsMediaPlayer1.currentPlaylist.insertItem 2, Xwmp
     
    'Lecture
    WindowsMediaPlayer1.Controls.Play

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 93
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour
    Ajoutez un champ ActiveX. Nommez le "WMP" et de type "Windows Média Player" (dans la description du champ)
    Dans le code d'un bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    WMP>>currentPlaylist>>clear
    WMP>>currentPlaylist>>insertItem(0, WMP>>newMedia(<nom d'un fichier>))
    WMP>>currentPlaylist>>insertItem(1, WMP>>newMedia(<nom d'un fichier>))
    WMP>>currentPlaylist>>insertItem(2, WMP>>newMedia(<nom d'un fichier>))
    WMP>>Controls>>Play

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    veut dire "je déclare un objet ayant pour nom Xwmp,cet objet est de type IWMPMedia"

    Les lignes qui commencent par des apostrophes sont des lignes commentaires.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Plantage de windev
    Bonjour,
    Merci bien pour votre rapide réponse, mais il y un message disant que wdtst.exe a cessé de fonctionner et les détails de l'erreur :

    Erreur à la ligne 42 du traitement Procédure locale LirePub.
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes

    Détails techniques :

    Module : wd170vm.dll
    Version du module : 17.0.199.3
    VI : 01F170056g
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25E97B29
    OS : Windows 2008 R2 (6.1.7600)

    ----- Informations techniques -----

    Projet : BOA

    Appel WL :
    Traitement de 'Procédure locale LirePub' (FEN_MmTv.PROCEDURE.LirePub), ligne 42, thread 0

    Que s'est-il passé ?
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes

    Détails techniques :

    Module : wd170vm.dll
    Version du module : 17.0.199.3
    VI : 01F170056g
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25E97B29
    OS : Windows 2008 R2 (6.1.7600)

    Code erreur : 1020
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    Dump de l'erreur du module 'wd170vm.dll' (17.0.199.3).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 1020
    Informations de débogage :

    Détails techniques :

    Module : wd170vm.dll
    Version du module : 17.0.199.3
    VI : 01F170056g
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25E97B29
    OS : Windows 2008 R2 (6.1.7600)
    Registres :

    EIP = 25E97B29 EBP = 00000001
    EAX = 00000000 EBX = 00000001
    ECX = 0012B818 EDX = 0012B794
    ESI = 00000000 EDI = 01629C80

    Pile des appels :

    [wd170vm.dll (25E60000), 17.0.199.3, 01F170056g] 25E80EF0 : DeclareProxy() + 93241 bytes
    Pile invalide

    Informations supplémentaires :
    EIT_PILEWL :
    Procédure locale LirePub (FEN_MmTv.PROCEDURE.LirePub), ligne 42
    Initialisation de FEN_MmTv (FEN_MmTv), ligne 6
    EIT_DATEHEURE : 11/07/2017 11:30:05

    Assistance
    Merci encore de vouloir bien m'aider une fois de plus.




    Citation Envoyé par PhilDeDakar Voir le message
    Bonjour
    Ajoutez un champ ActiveX. Nommez le "WMP" et de type "Windows Média Player" (dans la description du champ)
    Dans le code d'un bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    WMP>>currentPlaylist>>clear
    WMP>>currentPlaylist>>insertItem(0, WMP>>newMedia(<nom d'un fichier>))
    WMP>>currentPlaylist>>insertItem(1, WMP>>newMedia(<nom d'un fichier>))
    WMP>>currentPlaylist>>insertItem(2, WMP>>newMedia(<nom d'un fichier>))
    WMP>>Controls>>Play

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On peut voir le code de la fonction LirePub de la fenêtre FEN_MmTv ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    On peut voir le code de la fonction LirePub de la fenêtre FEN_MmTv ?
    Bonjour,
    ci après la fonction Lirepub, modifié d'après PhilDeDakar:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    PROCEDURE LirePub()
    LOCAL
    	i est un entier
     
     
    /// PLAYLIST	
    AX_WmP>>currentPlaylist>>clear
    AX_WmP>>currentPlaylist>>insertItem(0, AX_WmP>>newMedia("c:\mediapub.mid"))
     
    POUR i = 1 A TableOccurrence(TABLE_PlayList,toTotal)
    	AX_WmP>>currentPlaylist>>insertItem(i, AX_WmP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i]))
     
    FIN
     
    AX_WmP>>controls>>play
    //// FIN PLAY LISTE
    Merci bien.

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 93
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    bonjour,
    je viens de tester en V20 ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    WMP>>currentPlaylist>>clear
    WMP>>currentPlaylist>>name = "Ma Liste Perso....."
    FOR i=0 _TO_ TABLE_PlayList..Occurrence-1
    	WMP>>currentPlaylist>>insertItem(i, WMP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i+1]))
    END
    Trace(WMP>>currentPlaylist>>count+" média(s) dans "+ WMP>>currentPlaylist>>name)
    WMP>>controls>>play
    Pas de plantage et j'ai 198 médias dans la play liste

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Vraiment désolé mais mon Windev 17 n'aime pas la ligne : WMP>>currentPlaylist>>insertItem(i, WMP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i+1])),
    Il faut vraiment m'aider SVP
    Merci

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 056
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Le message de PhildeDakar commençait par :
    Ajoutez un champ ActiveX. Nommez le "WMP" et de type "Windows Média Player" (dans la description du champ)

    As tu correctement fait cela ?

    Tu dis que Windev n'aime pas ... . C'est joliment et poétiquement dit. Mais plus prosaïquement, quel est le message d'erreur ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Le message de PhildeDakar commençait par :
    Ajoutez un champ ActiveX. Nommez le "WMP" et de type "Windows Média Player" (dans la description du champ)

    As tu correctement fait cela ?

    Tu dis que Windev n'aime pas ... . C'est joliment et poétiquement dit. Mais plus prosaïquement, quel est le message d'erreur ?
    Bonjour
    Bien sur que j'ai ajouté un champ activex que j'ai nommé AX_Wmp de Windows Média Player. Reci après le messag d'erreur :
    Erreur à la ligne 42 du traitement Procédure locale LirePub.
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes

    Détails techniques :

    Module : wd170vm.dll
    Version du module : 17.0.199.3
    VI : 01F170056g
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25E97B29
    OS : Windows 2008 R2 (6.1.7600)

    ----- Informations techniques -----

    Projet : BOA

    Appel WL :
    Traitement de 'Procédure locale LirePub' (FEN_MmTv.PROCEDURE.LirePub), ligne 42, thread 0

    Que s'est-il passé ?
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes

    Détails techniques :

    Module : wd170vm.dll
    Version du module : 17.0.199.3
    VI : 01F170056g
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25E97B29
    OS : Windows 2008 R2 (6.1.7600)

    Code erreur : 1020
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    Dump de l'erreur du module 'wd170vm.dll' (17.0.199.3).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 1020
    Informations de débogage :

    Détails techniques :

    Module : wd170vm.dll
    Version du module : 17.0.199.3
    VI : 01F170056g
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25E97B29
    OS : Windows 2008 R2 (6.1.7600)
    Registres :

    EIP = 25E97B29 EBP = 00000001
    EAX = 00000000 EBX = 00000001
    ECX = 0012B818 EDX = 0012B794
    ESI = 00000000 EDI = 01629C80

    Pile des appels :

    [wd170vm.dll (25E60000), 17.0.199.3, 01F170056g] 25E80EF0 : DeclareProxy() + 93241 bytes
    Pile invalide

    Informations supplémentaires :
    EIT_PILEWL :
    Procédure locale LirePub (FEN_MmTv.PROCEDURE.LirePub), ligne 42
    Initialisation de FEN_MmTv (FEN_MmTv), ligne 6
    EIT_DATEHEURE : 11/07/2017 11:30:05
    Merci.

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    3 choses importantes :
    1) Mettez votre code dans le contenu de la balise [CODE] afin que votre code soit plus facile à lire
    2) Que contient le code la ligne 42?
    3) Attention à ne JAMAIS mettre de chemin en dur dans un développement, vous allez perdre plus de temps à comprendre la source du problème plutôt qu'à le résoudre (petite parenthèse que j'ai un client qui a des connexions TSE sur un serveur applicatif, chacun des utilisateurs n'a pas de disque C accessible, de mémoire, le seul disque physique disponible est le F), pour faire les choses correctement, il serait intéressant que la procédure ait un paramètre en entrée qui contient justement le chemin complet vers ce fichier mid ("c:\mediapub.mid" dans ton cas)

  12. #12
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 93
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,
    Essayez cette syntaxe (qui fonctionne très bien en V20)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    i est un entier
    xWMP est un objet Automation dynamique
     
    WMP>>currentPlaylist>>clear
    WMP>>currentPlaylist>>name = "Ma Liste Perso....."
    FOR i=0 _TO_ TABLE_PlayList..Occurrence-1
    	xWMP = WMP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i+1])
    	WMP>>currentPlaylist>>insertItem(i, xWMP)
    END
    libérer xWMP
    Trace(WMP>>currentPlaylist>>count+" média(s) dans "+ WMP>>currentPlaylist>>name)
    WMP>>controls>>play

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhilDeDakar Voir le message
    Bonjour,
    Essayez cette syntaxe (qui fonctionne très bien en V20)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    i est un entier
    xWMP est un objet Automation dynamique
     
    WMP>>currentPlaylist>>clear
    WMP>>currentPlaylist>>name = "Ma Liste Perso....."
    FOR i=0 _TO_ TABLE_PlayList..Occurrence-1
    	xWMP = WMP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i+1])
    	WMP>>currentPlaylist>>insertItem(i, xWMP)
    END
    libérer xWMP
    Trace(WMP>>currentPlaylist>>count+" média(s) dans "+ WMP>>currentPlaylist>>name)
    WMP>>controls>>play
    Je remplacerais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xWMP est un objet Automation dynamique
    par

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 93
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Je remplacerais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xWMP est un objet Automation dynamique
    par
    Sauf que «IWMPMedia» n'existe pas en Windev...

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhilDeDakar Voir le message
    Sauf que «IWMPMedia» n'existe pas en Windev...
    Il n'y a pas d'assembly à importer?

  16. #16
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhilDeDakar Voir le message
    Bonjour,
    Essayez cette syntaxe (qui fonctionne très bien en V20)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    i est un entier
    xWMP est un objet Automation dynamique
     
    WMP>>currentPlaylist>>clear
    WMP>>currentPlaylist>>name = "Ma Liste Perso....."
    FOR i=0 _TO_ TABLE_PlayList..Occurrence-1
    	xWMP = WMP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i+1])
    	WMP>>currentPlaylist>>insertItem(i, xWMP)
    END
    libérer xWMP
    Trace(WMP>>currentPlaylist>>count+" média(s) dans "+ WMP>>currentPlaylist>>name)
    WMP>>controls>>play
    Toujours la même. L'erreur est sur la ligne du code : xWMP = WMP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i+1])
    Merci encore

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 93
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Il n'y a pas d'assembly à importer?
    Cà je ne sais pas.

    Par contre si dans mon bout de code je remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xWMP est un objet automation dynamique
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xWMP est un entier système
    On a l'erreur suivante : Un élément de type 'objet Automation' ne peut pas être converti vers le type 'entier système', à l’exécution de la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xWMP = WMP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i+1])
    PS
    Mon bout de code fonctionne sans erreur sous W7 avec Windev20

  18. #18
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 93
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Citation Envoyé par raimsvts Voir le message
    Toujours la même. L'erreur est sur la ligne du code : xWMP = WMP>>newMedia(TABLE_PlayList.COL_playlist[i+1])
    Merci encore
    En version Windev18-01F180063c et cela fonctionne aussi...
    Êtes-vous à jour question version de Windows Media Player ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trace(WMP>>versionInfo())
    renvoie «12.0.7601.18840»

  19. #19
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhilDeDakar Voir le message
    En version Windev18-01F180063c et cela fonctionne aussi...
    Êtes-vous à jour question version de Windows Media Player ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trace(WMP>>versionInfo())
    renvoie «12.0.7601.18840»
    Bonjour

    Finalement c'est résolu grace à la modification du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    PROCEDURE LirePub()
    LOCAL
    	i est un entier
    	xAx est un objet Automation dynamique
     
    AX_WmP>>Settings>>SetMode("Loop",Vrai)
    xAx = AX_WmP>>playlistCollection>>NewPlayList("Pub")
    POUR i = 1 A TableOccurrence(TABLE_PlayList,toTotal)
    	AX_WmP>>URL=TABLE_PlayList.COL_playlist[i]
    	xAx>>AppendItem(AX_WmP>>CurrentMedia())
    FIN
     
    AX_WmP>>currentPlaylist = xAx
    AX_WmP>>controls>>play()
    ////
    Merci bien à vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] ActiveX - code VB vers WinDev
    Par didiflo dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2015, 03h24
  2. [WD15] Code VB vers code Windev
    Par Jeje9 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2012, 13h19
  3. [WD12] Code Access VBA vers WinDev
    Par Nounours1 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2010, 19h00
  4. [WD11] Transformation de code VB vers Windev
    Par achestyx dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 13h24
  5. Adaptation d'un code TMemo vers TRichEdit : problème de ScrollBars
    Par Droïde Système7 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo