IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

rechercher sur un site multisite externe


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut rechercher sur un site multisite externe
    Bonjour,

    Je débute dans WordPress, j’ai un site WordPress, dedans je vais afficher les résultats de recherche d’un autre site WordPress (Multisite).

    Comment je peux faire svp?

    Pour info, j’ai les accès des deux sites (BackOffice, FTP, BDD, …) .

    Merci infiniment

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faut chercher s'il existe un plugin qui fait cela. Il faut chercher un agglomérateur de sites.

Discussions similaires

  1. Moteur de recherche sur des sites externes
    Par PsyKtra dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2013, 17h56
  2. Lancer une recherche sur un site
    Par schoon dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 09h13
  3. Intégrer une fonction recherche sur un site
    Par tomowok dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo