IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir un SVG dans ma page


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut finalement une solution à adapter
    Bonjour Max
    Si tu place le svg directement dans la page, il suffit de le rendre invisible (display:none) sauf pour la région concernée.
    Chaque région est définie par le conteneur <g></g> on va donc les identifier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     var x = document.getElementsByTagName("g");
    et en plus on connait leur nombre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     var n=x.length;//nombre de régions
    Pour en afficher un, on commence par créer une fonction qui en efface 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function effacer(i){
        x[i].setAttribute("style","display:none");
    }
    et ensuite une fonction qui les efface tous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function effacerTout(){
        for(i=0;i<n;i++){
            effacer(i);
        }
    Maintenant, il faut bien sur afficher le numéro i; là, j'ai choisi de tout effacer avant d'afficher pour ne pas avoir à chercher celui qui était affiché précédemment
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function afficher(i){
        effacerTout();//pour être sur
        x[i].setAttribute("style","display:all");
    }
    Voilà
    Je joint un exemple qui affiche les régions successivement avec un timer regions.html.zip
    En espérant que cela puisse aider

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour Michel,

    Tous d’abord je te remercie infiniment pour le temps et le travail que tu à fait, je ne penser même pas que l'on pouvez faire une chose pareil mais je crois que l'on ces pas compris, ou surtout je me suis mal expliquer et je le regrette et m'excuse, mais se que je rechercher et beaucoup plus simple a mon avis, donc je vais essayer de réexpliquer.
    Dans mon dossier j'ai un sous-dossier nommé "cartes" ou se trouve des cartes du monde en SVG avec l’extension .html.
    Après j'ai fichier nommé "index.html" que j'ai mis en #post1 voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
    	     <meta charset="UTF-8">    
                      <title></title>
     
            <style type="text/css">
     
    body {
    	background-color: #000000;
    	color: #FFF;
    	padding: 5px;
    	text-align: justify;
    	vertical-align: middle;
    }
    #global
    {
    position: relative; /* présent pour les éléments en position absolue*/
    width: 1024px; /* la largeur voulue */
    margin: 0 auto; /* ce qui permet de centrer ce div donc le site */
    }
    #ajoutcom {  /* bouton ajouter un commentaire */
    	position:absolute;
    	left:1100px;
    	top:670px;
    	width:139px;
    	height:21px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv1 {    /* bouton retour */
    	position:absolute;
    	left:915px;
    	top:12px;
    	width:100px;
    	height:22px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv2 {  /* bouton menu */
    	position:absolute;
    	left:915px;
    	top:35px;
    	width:101px;
    	height:23px;
    	z-index:2;
    }
    #apDiv3 {   /* bouton suite */
    	position:absolute;
    	left:915px;
    	top:58px;
    	width:100px;
    	height:23px;
    	z-index:3;
    } 
     
    #affichageImage {
    	position:absolute;
    	left:215px;
    	top:50px;
    	width:1100px;
    	height:600px;
    	z-index:6;
    	border: 1px solid #FFF;
    }
    #texte1 {
    	position:absolute;
    	left:2px;
    	top:32px;
    	width:200px;
    	height:413px;
    	z-index:10;
    	border-top-width: 1px;
    	border-right-width: 1px;
    	border-bottom-width: 1px;
    	border-left-width: 1px;
    	border-top-style: none;
    	border-right-style: none;
    	border-bottom-style: none;
    	border-left-style: none;
    	color: #CCCCCC;
    	padding-top: 0px;
    	padding-right: 5px;
    	padding-bottom: 5px;
    	padding-left: 0px;
     
        overflow-y:auto;
    }
    .pays{
        color: #CCCCCC; 
    }                  
    #titrepage {           /*Titre de la page*/
    	position:absolute;
    	left:470px;
    	top:10px;
    	width:551px;
    	height:29px;
    	z-index:13;
    	font-size: 24px;
    	color: #BBD693;
    	border: medium outset #BBD693;
    	padding: 0px;
    	text-align: center;
    }
    #recharge{
        position:absolute;
    	left:230px;
    	top:10px;
    	width:551px;
    	height:29px;
    	z-index:14;
    	font-size: 24px;
    	color: #BBD693;            
                }           
    a:link {
    	color: #999;
    	text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    	text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    	text-decoration: none;
    }
    a:active {
    	text-decoration: none;
    	color: #999;
    }
     
    #apDiv4{
        position:absolute;
    	left:35px;
    	top:500px;            
    }            
     
    #apDiv5 {
    	position:absolute;
    	left:16px;
    	top:10px;
    	width:274px;
    	height:26px;
    	z-index:5;
        color: #BBD693;
    }  
     
    #apDiv6{
     
        position: absolute;
        left:620px;
        top:660px;
        width:500px;
        z-index:6;
     
    }
            </style>
     
            </head>
            <Body>
     
            <!--Titre de la page -->    
         <div id="titrepage">Les Cartes du Monde en (SVG)</div>
     
            <!--Titre colonne gauche -->    
         <div id="apDiv5">Choix des cartes </div>
     
           <!--Recharger la page -->
         <div id="recharge"> 
     <a href="javascript:window.location.reload()">Recharger</a> </div> 
     
          <!--Choix des pays colonne gauche -->
                <div id="texte1">  
     
         <ul>  
             <li><a href="#"> <div class="pays">Albanie           </div> </a></li>
             <li><a href="#"> <div class="pays">Albanie           </div> </a></li>
             <li><a href="#"> <div class="pays">Allemagne         </div> </a></li>
             <li><a href="#"> <div class="pays">Andore            </div> </a></li>
             <li><a href="#"> <div class="pays">Autriche          </div> </a></li>
             <li><a href="#"> <div class="pays">Belgique          </div> </a></li>
             <li><a href="#"> <div class="pays">Biélorussie       </div> </a></li>
             <li><a href="#"> <div class="pays">Bosnie-Herzégovine</div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Bulgarie          </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Chypre            </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Copenhague        </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Crimée            </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Croatie           </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Danemark          </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Espagne           </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Estonie           </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Finlande          </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">France            </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Grèce             </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Groenland         </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Hongrie           </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Ile de Man        </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Irlande           </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Islande           </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Italie            </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Kosovo            </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Lettonie          </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Liechtenstein     </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Lituanie          </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Luxembourg        </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Macédoine         </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Malte             </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Moldavie          </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Monaco            </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Monténégro        </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Norvège           </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Pays-Bas          </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Plogne            </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">Portugal          </div> </a></li>
             <li><a herf="#"> <div class="pays">République Tchèque</div></a></li>
     
         </ul>        
        </div>
     
          <!--Cadre  -->     
        <div id='affichageImage'></div>
     
           <!--logo carte du monde -->
                <div id="apDiv4">
     
             <img src="../Images/globe.png" width="130" height="117">       
     
                </div>        
     
          <!--Mis à jour -->
        <div id="apDiv6"> 
     
          <script src='../Js/mis_a_jour.js'></script></div>
            </Body>
     
          <!-- -->  
     
            </html>
    Il y a une liste de pays sur la colonne de gauche et j'aimerais que lorsque je clique sur un de ses noms de pays, il affiche la carte approprier qui se trouve dans le sous-dossier nommé "cartes" dans la partie droite de la même page "index.html"

    Voila j’espère avoir était plus claire.
    Je te remercie encore et excuse moi.

    max

  3. #23
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Max
    Si comprend bien, tu veux afficher le contenu d'une page HTML dans un cadre, sur ta page.
    Si c'est cela, l'élément HTML <iframe> représente un contenu de navigation imbriqué qui permet d'intégrer une page HTML dans la page courante.
    syntaxe d'une iframe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="file.html" name="myFrame" id="myFrame"></iframe>
    En javascript, On change l'URL de l'iframe en changeant sa propriété src.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('myFrame').src = 'page.html'

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re bonjour Michel

    Tu a bien compris se que j’espérai faire, je vais suivre t'es conseils et je vais voir pour mettre en œuvre

    Merci et bonne journée

    Max

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut Michel,

    J'ai passé toute l’après midi pour trouver ma solution avec iframe quand je trouve une petite solution sa ne s’intègre pas dans mon code, j'ai essayé de faire comme tu ma dit:
    <iframe src="file.html" name="myFrame" id="myFrame"></iframe>
    document.getElementById('myFrame').src = 'page.html'
    Rien! je suis vraiment .........!

    Bon est bien voila.

    Bonne soirée

    Max

  6. #26
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Est-ce que tu peux au moins afficher une page dans une iframe ?
    Si c'est le cas dans la liste, on enlève les balises <a> et on ecrit quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><div class="pays" onclick="document.getElementById('myFrame').src = 'albanie.html'">Albanie           </div></li>
    A adapter pour chaque ligne

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut Michel

    Tout abord je tiens à te remercier pour ta patience et ton aide et excuse moi de ne pas avoir répondu avant j'étais absent.
    Alors avec tes conseils et les recherches que j'ai fait le résultat est ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
      <iframe src="frame1.html" name="myFrame" id="affichageImage"></iframe>          
     
                <div id="texte1"> <ul>          
     
             <li><a href="../Europe/France/Aquitaine.html" target="myFrame"><div class="pays">Aquitaine</div></a></li>
             <li><a href="../Europe/France/bretagne.html"  target="myFrame"><div class="pays">bretagne</div></a></li>
             <li><a href="../Europe/France/Auvergne.html"  target="myFrame"><div class="pays">Auvergne</div></a></li>
    Ont dirais que sa fonctionne.
    Mais se n'est pas possible de passé directement par JavaScript? C'est une question que je me pose!....
    Je te souhaite une bonne journée

    Max

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re,

    Je viens de m'apercevoir que j'ai bien ma carte dans mon iframe avec le liens mais je n'est plus de réactivité sur ma carte c'est à dire quelle est figer.

    @+

    max

  9. #29
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Max
    Passer par javascript, c'est possible dans la mesure ou javascript peut récupérer et modifier un attribut d'une balise. Le tout est de savoir ce que tu veux exactement.
    Pour la "réactivité", je ne comprend pas ce que tu veux dire par là; il ne faut pas oublier que les pages sont dans une iframe et donc pour y avoir accès en javascript il faut en tenir compte .
    Bon travail

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re,

    Pour la "réactivité", je ne comprend pas ce que tu veux dire par là; il ne faut pas oublier que les pages sont dans une iframe et donc pour y avoir accès en javascript il faut en tenir compte .
    je veut dire que lorsque je prend la page elle même ou se trouve la carte grasse au code Css.
    Quand cette même page se trouve dans l'iframe elle ne réagis plus, quand je passe la souris dessus elle ne change pas de couleur.

    @+

    Max

  11. #31
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quand cette même page se trouve dans l'iframe elle ne réagis plus, quand je passe la souris dessus elle ne change pas de couleur.
    Je pense que c'est parce que la souris passe sur l'iframe et pas sur la page (vu de loin !) mais faudrait vraiment voir!
    Qu'est ce qui doit provoquer le changement de couleur, un hover en CSS ou du javascript ? et dans les deux cas, où se trouve le css ou (et) le javascript (dans la page principale ou dans la page contenue dans l'iframe) ?

  12. #32
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut Michel

    Alors le changement de couleur, un hover et en CSS le CSS se trouve dans un fichier nommé CSS mais j'ai essayé de le mettre directement dans la page de la iframe sans sucés. Après je n'est pas de JavaScript.

    Bonne journée

    Max

  13. #33
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    'ai essayé de le mettre directement dans la page de la iframe
    Et la souris passe toujours sur l'Iframe ! donc pour moi c'est normal.
    Il faut modifier un style qui dépend d'un élément iframe. La seule façon à première vue de GOOGLE est le javascript.

  14. #34
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re,
    Tu as certainement raison mais comment faire?

  15. #35
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En fait, il y a des non-dits dans cette histoire !
    Je viens de tester ces deux pages dans le même répertoire:
    pageDansIframe.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <!DOCTYPE html>
     
    <html>
    <head>
        <title>Page dans iframe</title>
        <style>
            div {
                 border-style: solid;
                 border-width: 5px;
                height: auto;
                width: 220px;
                text-align: center;
                margin: auto}
            div:hover {background-color: rgb(255,255,0)}
        </style>
    </head>
     
    <body>
    <div> test qui est dans l'iframe</div>
    </body>
    </html>

    et index.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <!DOCTYPE html>
     
    <html>
    <head>
        <title>Page Title</title>
    </head>
     
    <body>
    <iframe height="100" width="250" src="pageDansIframe.html"></iframe>
    </body>
    </html>
    J'ouvre index.html dans le navigateur et lorsque la souris passe sur zone encadrée de la page dans l'iframe, elle change bien de couleur !
    Donc cela devrait fonctionner !

  16. #36
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re,

    Je vais essayer cela et je te tiens au courant en début d'après midi car je doit partir.

    Je te remercie et bonne journée

    Max

  17. #37
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'espère que tu n'est pas tombé sur le massage publié brièvement à 9H et effacé depuis car c'était une erreur: on ne peut pas gérer une balise dans une page, elle-même dans une iframe depuis la feuille de style de la page principale. Par contre, l'exemple précédent reste valable.
    En revanche, si l'iFrame est situé dans le même domaine que celui de la page internet, on peut, en utilisant le langage JavaScript, modifier le code HTML de la page chargée dans l'iFrame pour y inclure une nouvelle feuille de style.

  18. #38
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re,

    Alors ton exemple fonctionne.

    Voila ma page index:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
    	     <meta charset="UTF-8">    
                      <title>Index</title>
     
            <style type="text/css">
     
    body {
    	background-color: #000000;
    	color: #FFF;
    	padding: 5px;
    	text-align: justify;
    	vertical-align: middle;
    }
    #global
    {
    position: relative; /* présent pour les éléments en position absolue*/
    width: 1024px; /* la largeur voulue */
    margin: 0 auto; /* ce qui permet de centrer ce div donc le site */
    }
    #ajoutcom {  /* bouton ajouter un commentaire */
    	position:absolute;
    	left:1100px;
    	top:670px;
    	width:139px;
    	height:21px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv1 {    /* bouton retour */
    	position:absolute;
    	left:40px;
    	top:670px;
    	width:100px;
    	height:22px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv2 {  /* bouton menu */
    	position:absolute;
    	left:915px;
    	top:35px;
    	width:101px;
    	height:23px;
    	z-index:2;
    }
    #apDiv3 {   /* bouton suite */
    	position:absolute;
    	left:915px;
    	top:58px;
    	width:100px;
    	height:23px;
    	z-index:3;
    } 
     
    #affichageImage {
    	position:absolute;
    	left:215px;
    	top:50px;
    	width:1100px;
    	height:600px;
    	z-index:6;
    	border: 1px solid #FFF;
    }
    #texte1 {
    	position:absolute;
    	left:2px;
    	top:32px;
    	width:200px;
    	height:413px;
    	z-index:10;
    	border-top-width: 1px;
    	border-right-width: 1px;
    	border-bottom-width: 1px;
    	border-left-width: 1px;
    	border-top-style: none;
    	border-right-style: none;
    	border-bottom-style: none;
    	border-left-style: none;
    	color: #CCCCCC;
    	padding-top: 0px;
    	padding-right: 5px;
    	padding-bottom: 5px;
    	padding-left: 0px;
     
        overflow-y:auto;
    }
    .pays{
        color: #CCCCCC; 
    }                  
    #titrepage {           /*Titre de la page*/
    	position:absolute;
    	left:470px;
    	top:10px;
    	width:551px;
    	height:29px;
    	z-index:13;
    	font-size: 24px;
    	color: #BBD693;
    	border: medium outset #BBD693;
    	padding: 0px;
    	text-align: center;
    }
    #recharge{
        position:absolute;
    	left:230px;
    	top:10px;
    	width:551px;
    	height:29px;
    	z-index:14;
    	font-size: 24px;
    	color: #BBD693;            
                }           
    a:link {
    	color: #999;
    	text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    	text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    	text-decoration: none;
    }
    a:active {
    	text-decoration: none;
    	color: #999;
    }
     
    #apDiv4{
        position:absolute;
    	left:35px;
    	top:500px;            
    }            
     
    #apDiv5 {
    	position:absolute;
    	left:16px;
    	top:10px;
    	width:274px;
    	height:26px;
    	z-index:5;
        color: #BBD693;
    }  
     
    #apDiv6{
     
        position: absolute;
        left:620px;
        top:660px;
        width:500px;
        z-index:6;
     
    }
     
      /*  =========================*/      
     
        body{ background: #000
    }
     
    .map__image {
        position: absolute;
        top: 150px;
        left: 0;
        right:280px;
        bottom: 0;
    }
     
    .map__image path {
        fill: #5b5ba3 ;        /*#B1D1A3*/
        stroke: #ffffFF;     /*#3CB371*/
        stroke-width: 1px;
        transition: fill 0.1s;
    }
     
    .map__image path:hover{
        fill:#0000FF; /*006400*/
        stroke: #0000FF;
    }
    .map__image svg {
     
       height: 1000px;
    }
     
    .map{
        overflow: hidden;
    }    
     
     
            </style>
     
            </head>
            <Body>
     
                     <!-- Musique -->   
        <embed src="musique/Once Upon a Time In the West.mp3" autostart="true" loop="false" hidden="true">
     
            <!--Titre de la page -->    
         <div id="titrepage">Les Cartes du Monde en (SVG)</div>
     
            <!--Titre colonne gauche -->    
         <div id="apDiv5">Choix des cartes </div>
     
           <!--Recharger la page -->
         <div id="recharge"> 
     <a href="javascript:window.location.reload()">Recharger</a> </div> 
     
          <!--Choix des pays colonne gauche -->
     
      <iframe src="frame1.html" name="myFrame" id="affichageImage"  scrolling="yes"></iframe>          
     
                <div id="texte1"> <ul>          
     
             <li><a href="alsace.html"    target="myFrame"><div class="pays">Alsace</div></a></li>
             <li><a href="bretagne.html"  target="myFrame"><div class="pays">bretagne</div></a></li>
             <li><a href="Auvergne.html"  target="myFrame"><div class="pays">Auvergne</div></a></li>        
         </ul>        
        </div>
     
          <!--Cadre  -->     
        <div id='affichageImage'></div>
     
           <!--logo carte du monde -->
                <div id="apDiv4">
     
             <img src="Images/France.gif" width="110" height="77">       
     
                </div>        
     
          <!--Mis à jour -->
        <div id="apDiv6"> 
     
          <script src='js/mis_a_jour.js'></script></div>
            </Body>
     
          <!-- -->  
     
            </html>
    Voila une page ou se trouve une carte:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
    	     <meta charset="UTF-8">    
                      <title>Alsace</title>
     
                      	              <link rel="stylesheet" href="css/style_carte.css">
     
         <!-- Carte--><meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
     
     
       <!-- -->                 
     
        <style>
     
        body{ background: #000
    }
     
    .map__image {
        position: absolute;
        top: 150px;
        left: 0;
        right:280px;
        bottom: 0;
    }
     
    .map__image path {
        fill: #5b5ba3 ;        /*#B1D1A3*/
        stroke: #ffffFF;     /*#3CB371*/
        stroke-width: 1px;
        transition: fill 0.1s;
    }
     
    .map__image path:hover{
        fill:#0000FF; /*006400*/
        stroke: #0000FF;
    }
    .map__image svg {
     
       height: 1000px;
    }
     
    .map{
        overflow: hidden;
    }    
     
     
            </style>    
          <style>
            div {
                 border-style: solid;
                 border-width: 5px;
                height: auto;
                width: 220px;
                text-align: center;
                margin: auto}
            div:hover {background-color: rgb(255,255,0)}
        </style>     
     
    </head>
     
    <body>
        <div> test qui est dans l'iframe</div>
    <!-- *******************************************************************************************************-->   
    <!-- *****************************************Haut de page**************************************************-->
    <!-- *******************************************************************************************************--> 
     
        <!--Div haut de page  -->
    <div id="fixe-haut">
                                   <!--Tableau info pays et date-->
                                <table class="tab_titre" border="0" width="100%">
            <tr><td class="td_textxx" width="100%">Alsace <sup class="sup"> (France)</sup></td></tr>
            <tr><td colspan="4">
     
                                      <!-- ///////////////////// -->
     
                                            </td></tr></table>
    </div><!--/Div Fin haut de page  -->
     
    <!-- *******************************************************************************************************-->
    <!-- *****************************************Milieu de page************************************************-->
    <!-- *******************************************************************************************************-->    
     
        <!-- Div Milieu de page   -->
    <div id="content">
     
     
     
     
     
     
     
     
            <!--Afficher ou maquer le texte sur la Carte --> 
     <center>
       <table class="tab" border="0" width="40%" >
        <tr><td width="1%"> <img class="img" src="../../images/text2.jpg" width="30" height="30"></td>
            <td width="30%"><span class="bouton" id="bouton_texte" onclick="javascript:afficher_cacher('texte');">Masquer le texte</span></td> </tr>
        </table> 
     </center> 
     
     
    <!-- *******************************************************************************************************-->
    <!-- *************************************************** CARTE *********************************************-->
    <!-- *******************************************************************************************************-->     
     
     
          <div class="map" id="map">
        <div class="map__image"> 
     
     
      <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"   version="1.1" viewBox="-270 55 812 1585">
     
    	<g>  
     
     
         <a xlink:href="Bas_Rhin.html" >
    	<path id="01" title="Bas Rhin" fill="#B1D1A3" stroke="#284566" stroke-width="0.5" d="M171.7,400.9l5.6,0.1c3.5,1.2,6.2,4.1,10.2,3.9c2.8-0.2,6.8-3.6,8.8-0.9c2.5,3.3,6,5.2,6.2,9.7c0.2,6.3,2,8.1,8.5,6.8c0.3-0.1,0.9-0.1,1.2,0.1c0,0.1,0,0.1,0.1,0.1c0,1-2.9,3.5-3.3,5.3c-0.4,1.9,0.3,3.1,1.6,4.4c2.3,2.4,7.6-0.2,10.6,0.3c4.2,0.7,6.4,3.8,10.1,5.1l18.1,8.8c2.8,1.4,5.4,3.3,8.5,4.1c2.9,0.8,0.9,3.8,0.8,6.3c0.5,2.5,0.4,5,0.3,7.5c0,1.5-1.2,4.1-0.8,5.4c0.8,2.6,10.5,4.4,13,5.2c2.8,0.9,1.4,6.2,1.4,8.7c0.4,0.7,0.5,1.5,0.8,2.2c0.1,0.1,0.1,0,0.1,0.1c2.2,1.4,5.3,1.7,7.8,2.2c3.1,0.6,7.1,1.6,10.3,1.7l0,0c1-3.4,4.9-5.6,6.5-8.5c0.9-1.6,0.1-5.5,0.4-7.4c0.9-4.5,4.7-8.1,7.1-11.9c2-3.2,4-6.5,6.1-9.7c1.2-1.8,2.2-3.9,3.7-5.5c2.3-2.2,4.6-2.1,5.2-5.7c0.4-2.5,0.8-5.1,1.2-7.6c0.7-4.1,2.2-8.6,2.6-12.6c0.6-5.4,1.5-11.1,4.5-15.6c2.6-3.8,8-4.4,11.8-6.5c3.5-2,2.9-4.8,2.8-8c0-4-2.2-7.9-2.4-12c-0.2-3.6-0.5-7.1-0.7-10.7c-0.1-1.7,0.3-3.4,0.7-5.2c1.6-8.2,4.4-15.9,8.5-23.3c0.9-1.6,1.5-2.7,1.5-4.6c0-6.9-1.3-14.5,5.6-18.3c6.5-3.6,6-6.7,6.3-13.2c0.2-4.8,0.3-9.8-0.3-14.6c-0.4-3.3-0.4-8.3-1.4-11.4c-1.5-4.5,3.6-7,5.9-10.3c1.9-2.7,4.5-7.3,4.9-10.5c0.8-6.6,9.3-11.4,14.6-13.8c4.7-2.2,11.1-8.3,13.4-13.2c0.7-1.4,2-2.5,3-3.7c0.9-1.1,2-2.2,2.8-3.2c1.4-1.8,2.8-3.5,4.3-5.3c2.1-2.5,4.7-5.4,4.2-9.1c-0.3-2.4-0.3-7.1,1-9.1c1.3-2,5.8-1.4,7.9-1.4c8.6,0,5.6-6.2,9.1-11.2c2.1-3.1,5-2.3,8.2-2.5c6.4-0.4,8-1.8,11.3-6.8c2.2-3.3,5.3-7.1,5.9-11c0.3-2.1,0.6-4.2,1.3-6.2c1.9-5.2,3.6-10.4,5.4-15.6c1.3-3.6,3.8-8.7,6-11.7c2.9-4,5-8.5,7.5-12.8c2.1-3.6,3.8-7.6,6.8-10.6c1.4-1.4,3.6-3.5,5.2-4.4c0.5-0.3,1.1-0.6,1.6-0.7l-1.2-2.3c-6.1-5-15.4-4.9-23-5.7c-2.5,0-5.6-1.3-8.1-2c-2.1-0.6-4.4-1.2-6.3-2.1c-2.8-1.4-5.8-3.2-8.1-5.3c-3.4-3.4-7.1-6.5-11.9-7.4c-1.4-0.3-9.3-1.7-9.7-3.1c-0.1,0-0.1-0.1,0,0c-6.7-2.2-15.4-5.3-20.8-9.8c-2.2-1.8-2.3-0.5-4.2,1.2c-3.6,3.4-4.2-1.6-7.4-0.4c-2.8,1.6-4.3,1.6-6.8,4c-2.3,2.2-2.6,1.1-4.7-0.4c-3.4-2.4-9.6-4.7-11.7-8.2c-2.1-3.6-5-3.6-8.7-2.8c-4.8,1.3-6.8,7.3-11.5,8.1c-4.6,0.7-7.9,0.3-10.8-3.6c-2.2-2.9-4-0.1-6.5,0.8c-5.2,3.6-12.3,2.5-17.4-0.7l0,0l-3.3,4.3c-1.8,2.3-3.3,5.3-5.8,7.1c-1.8,1.3-2.6,2.2-2.2,4.4c0.6,3.9-2.4,5.4-4.4,8.1c-2.3,3,1,6.2-1.9,9.1c-1,1.6-0.9,3.2-1.1,5c-0.2,2.3-5.1,6.5-6.7,8.1c-0.9,0.9-1.8,1.5-2.1,2.9c-0.6,2.2,0.5,3.6-2.2,4.5c-4.5,1.6-4.4-3.2-7.2-3.2c-5.6,0-8.2-1.9-12.9-4.9c-4.9-4.3-7.3-5.5-14-5.5c-3.1,0-5.8,1.3-8.7,2c-2.9,0.7-4.7,2.7-7.4,3.4c-4.7,1.2-5.2-2.4-8.8-2.4c-0.7,0-3.1,2-3.8,2.6c-0.8,0.6-1.4,1.2-2.4,1.5c-0.7,0.2-1.6,0-2.3,0.3c-1.5,0.8-1.2,1.7-3.6,1.6c-2.5-0.1-3.6-3-5.3-4.2c-1.6-1.2-3.5-1.2-5.4-1.7c0-2.1,2-4.5,0.8-6.6c-3.6-0.8-8.5-2.4-11.5-4.6c-3.2-2.3-2.9-3.1-6.5-1.6l-6.8,2.8c-2.1,0.9-3.4-5.3-5-6.1c-1.1-0.5-2.6,0.2-3.5-0.5c-0.9-0.8-2.2-3-2.7-4.1c-1.3-1.3-2-1.4-3.3,0c-1.1,1.1-1.1-0.8-1.8-0.9c-1.7-0.3-3.1-0.2-4.9-0.2c-1.6,0-3.8,0.6-5.3,0.3c-0.4-1.6-0.2-3.6-0.7-5.3c-0.8-2.6-1.8-3.9-3.1-6.3c0.3-1.5,1.5-4.1-0.1-5c-0.8-0.5-2.7-1.4-3-2.3c-0.4-1,0.2-2.2-0.3-3.4c-0.7-1.9-3-3,0.3-3.6c1-0.2,2.2-0.8,3-1.5c0.8-0.7-0.5-1.5-1-2.1c-1.2-1.1-2.2-3-3.3-4c-0.1-0.1-2,2.1-2.6,2.6c-2.4,1.8-4.3-0.9-6.1,0.4c-5,3.7,3,8.2,0.7,10.2c-4.8,4.2-6.5,8.3-8.8,14.2c0,1.2,0.1,2.4,0.1,3.6c0,1.9,0.7,2.8-1,4.2c-1,0.9-4.4,3.5-3.6,5.1c0.6,1.1,1,1.8,1.2,3.1c0.1,0.7-1,3.8-1.3,4.4c0.3,1.3-0.1,6.9-0.8,7.8c0.4,0.2-2.4,0-2.8-0.1c-1.5-0.4-11.2-3.1-10.6-0.8c1.2,4.8-4.4,16.3-10.5,12.4c-1.5-1-1.8,0.3-2.8,1.5c-1.2,1.4-1,1.3,0.5,2.1c2,1.1,6.1,7,4,9.1c-2.7,5.6,2.4,5.5,6.7,5.5c4.1,0,13.6,4.5,16.7,7.2c0.9,0.8,5.1,3.6,4.9,4.4c-1.5,5.3,1.5,2.2,5.1,1.8c2.3,0.4,4.4-1,6.9-0.1c1.4,0.5,2.6,1.9,2.6,3.4c0,5.3-10.9,3.2-13.9,3.2c0,0.1,0,0.1,0,0.1l-0.1,0.1c0,3.6,0.1,6.7-1.2,10.2c0.6,9,7,1.6,11.1,5.7c3.5,3.5-2.9,3.9-4.7,5.5c-0.8,0.7,1.7,5.2,2.6,5.9c1.1,0.8,4.8-2,6-2.5c1.3-0.5,8.9-2.6,9.1-3.4c0.3-1.4-0.5-2.2,0.2-3.9c0.8-1.7,2.3-2.3,3.8-3.2c2.6-1.2,2.6-5.7,2.9-8.2c0.1-1.2-0.3-4.9,1-4.9c1.7,0,3.8,1,5.6,1.2c2.6,0.3,2.3-6,5.4-2.9c1.4,1.4,2.8,3.6,1.7,5.6c-2.5,4.6,4.1,4,6.7,3.7c2.6-0.3,6.3,0.7,7.7,3.2c1,0.2,2.2,2.4,3.4,1.3c0.7-0.6,2.5-1.5,2.8-2.3c0.5,0.4,2.2,2,1.4,2.2c-0.9,0.3-2,1.6-2.9,2.1c-3.5,2.2-0.6,1,1,3.7c0.6,1,0.7,3.2,1.8,3.6c1.2,0.5,2-1.5,2.8-2.1c0.4-0.3,3.9,2.1,4.6,2.5c2,1.1,2.2,1.5,2.2,4c0.3,1.7,1.4,4.6,2.2,6.1c1.3,2.5,3.2,5.6,0.5,7.8c-3,2.4-3.2,4.8-3,8.5c-1,5.9-7.4,8.5-7.4,15c0,4.5-4,3.2-5.8,5.7c-1.8,2.5,1.2,5,1.9,7.4c1.2,2.7,3.8,7.3,7,7.3c1.8,0,7.3-1.7,8.2,0.4c1.3,3.1-5.1,8.6-7.3,10.3c-1.3,1-1.8,2.8-1.3,4.4c0.6,2-0.5,3.5-1.4,5.3c-1.1,1.9-2.6,4.5-3.1,6.6c-0.6,2.4,2.2,3,1.2,4.1l-5.3,6l-6.9,9.3c-2.9,3.9-4.1,2.3-8,3.4c-2.7,0.7-1.9,4-3.4,5.7c-1.1,1.2-2.7,1.5-3.6,3c-1.7,2.9-4.8,1.5-7.7,2.1c-3.7,0.7-5.9,0.1-9.2-2c-4.1-4.1-6.9,4.2-11.4-0.1c-1.6-1.6-1.8-2.7-3.4-1.1c-0.9,0.8-3.2,3.8-4.2,4.1c0,0.3,1.4,1.1,1.7,1.5c0.9,0.9,1.3,2.9,2.6,3.1c3.1,0.6,6.3-0.7,9,0.9c1,0.6,1.9,0.7,3,0.8c2.8,0.4,2-0.8,2.4,2.1c0.5,3.3,0.9,3.9-2.6,3.1c-2.3-0.5-4.8-1.2-7.1-0.7c-0.2,1,0.5,2.6,0.2,4c-0.5,2.4,1.3,1.7,2.9,3.1c1.2,0.1,2.2,0.6,3.4,0.7c1.1,0,1.4-0.2,1.4,1c0,2.1,0.2,3.7-0.7,5.8c-0.9,2.2-3.1,4.8-3.1,7.2c0,2.5,1.8,5.6,0.6,7.9c-0.8,1.8-2.6,2.5-3.3,4c-0.5,1-0.3,2.7-0.4,3.8c-0.4,2.2-0.8,4.2-1.6,6.3c-0.4,1.1-1.7,3-1.7,4c0.6,0.1,3.8,3.2,4.5,3.9c1.5,1.4,2.2,3,2.2,5.1c0.2,2.8-9.1,7.6-9.1,10.5l0,0.1c3.1,1.6,6.8,3,9.1,5.7c3.8,4.5,9.7,7.1,15,3.6l5-3.3l4.2,1.9c0.2,0.7-1.1,3.2-1.3,4.1c-0.5,3,2,0.9,2.9,2.3C170.7,397.3,171.3,398.9,171.7,400.9L171.7,400.9z"/>
    <text transform="matrix(1 0 0 1 257.3281 234.4414)"><tspan x="6.7" y="0" class="texte">Bas-Rhin</tspan></text>        
            </a></g>
     
    <g><a xlink:href="Haut_Rhin.html" >
    	<path id="02" title="Haut Rhin" fill="#B1D1A3" stroke="#284566" stroke-width="0.5" d="M171.7,400.9c0.1,0.7,0.2,1.6,0.3,2.5c0.4,3.3-5,3.7-7.2,3.7c-0.6,1.8,0.3,4.4-1.5,6c-1.5,1.4-1.5,4-2.5,6c-0.7,1.5-2.3,2.3-3.6,3.6c-5.8,5.8-8.2,16.4-9.9,24.2c-1,3.6-5.6,7.2-7.8,10.2c-1.6,2.2-3.4,3.8-4.8,6.2c-1.6,2.7-2.3,5.7-3,8.8c-0.3,2.2-4,5.1-3.2,7.3c0.9,2.4,5-0.6,6.4,0.3c1.5,0.9,0.5,8.3,0.4,9.9c-0.2,1.8-0.8,3.4-2.5,4.3c-1.9,1-2.3,2.9-3.3,4.7c-1.1,2.6-4.7,4-6.3,6.4c-1.7,2.4-3.7,4.1-5.2,6.8c-0.9,1.5-5.6,8.1-5.1,9.5c1.5,3.7,2.9,4.5-0.1,8.3c-0.7,1.5-2.2,1.2-3.5,1.8c-2.9,1.5-3.9,5.5-6,7.8c-1.8,2-3,2.7-5.7,2.7c-3.4,0-5.7,1.2-6,4.7c-0.2,1.7,0.2,3.6,0.1,5.4c-0.1,2.1-2.2,2.8-3.2,4.3c-1,2.5-2.7,4.9-2.9,7.8c-0.1,2.2,0.7,4.5,0.4,6.6c-0.3,2.9-1.9,5.8-3.3,8.4c-0.6,1.2,1.5,1.3,2.4,1.6c1.3,0.4,1.3,1.6,1.3,2.8c1,5.1-9.9,6.1-7.8,10.3c0.5,1.1,1.9,2.4,2.1,3.5c0.4,2.4-0.4,3.2,1.3,5.3c1.6,1.8,2.1,3.4,2.1,5.9c0,2.8-1.6,3.9-3.8,5c-2.5,1.2-2.1,4.1-4.6,5.4c-1.4,0.7-3,0.7-4.5,1.1c-2.1,0.6-3.8,1.9-6,2.2c-2.3,0.3-5.1,0.6-6.5,2.8l0,0c-0.1,0.6,0.8,3,1.2,3.6c1.4,2.7,4,3.9,4.9,7c1,3.1,1.7,6.3,5.7,6.3c2.6,0.6,4.7,1.1,7.2,2c4.1,1.6,8.8,1.9,13,3.7c3.5,1.4,6.7,5.8,9.9,7.9c0.7,0.4,1.6,1.4,2.3,1.7c3.1,0.9,6.7,0,9.7,1.9c2.9,1.9,3.9,5.9,6.9,7.9c1.1,0.8,0.6,2.7,0.4,3.9c-0.8,5.1,1.3,11.1,2.9,15.9c0.1,2.2,0.1,1.6-1.3,3.1c-0.8,0.8,3.8,3,1.3,5.6c-0.5,0.6-2.1,0.7-2.1,1.5c0,1.3,2.1,3.6,0.4,4.8c-3,2.1-5.8-2.5-6,3.6c-0.1,1.7-1.1,2.7-2.1,3.9c-1.1,1.3-1.3,3.7-1.3,5.4l-0.1,4.9c0,1.5,0.6,5,1.7,5.7c1,0.6,1.8,4,1.8,5.1c0.9,0,4.3-3.9,5.8-4.6c3-1.4,7.4-0.8,10.6-0.3c1.7,0.2,3.2,1.1,4.5,2.1c1.5,1.1,1,3.2,1.6,4.7c0,0.9,0.5,2.4,0.7,3.4c0.4,1.6,3.3,2.3,4.3,4c1.6,2.8-0.3,7.3,2.9,8.5c3.4,1.3,7.7,5.3,8,9.2c-0.1,1,0.2,2,0.2,3c0,2-0.5,3.3-1,5.3c-0.5,1.7-2.1,4.1-2.6,5.7l0,0c1.4,0.1,2.7,0.3,4.1,0.7c3.2,0.9,4.2,2.7,8.3,2.4c2.7-0.2,5.4-1.2,8.1-1.2c0.4,1.1-3.5,6.2-4,8.4c-0.7,3-4.9,14.5-1,15.6c2.6,0.8,5.2,2.4,7.9,2.9c2.5,0.4,4.7-0.8,7.2-0.5c2.1,0.8,4.9,4.4,6.3,4.5c11.3,0.6,21.2-9.7,32.1-3.7c9.6,5.3,20.8-0.4,26.3-9.2c-0.5,0.9,5.9-5.7,5.9-7.4c-2.6-0.6-5.1-4.5-7.8-5.4c0-0.7,2.6-4.6,3.2-5.4c1.5-2.1,9.9,5.7,11.9,6.6c3,1.4,7.5-4.8,9.4-6.5c2.3-1.9-0.5-6.2,1.7-8.4c0.9-0.9,10.8-6.7,5-8.3c-1.8-0.5-4.2,0.2-4.2-2.5c0-1.7,3.8-4.6,5-5.8l18.6-7.7l0,0c-0.7-2.2-0.6-5.3,0-8.6c0.3-2,1-3.1,1.7-4.8c0.5-1.2,0.5-2.8-0.1-4.1c-1-2-4.1-3.9-5.3-5.6c-1.6-2.3-2-5.2-3.7-7.4c-3-4-8.1-6.7-11.7-10.4c-4.6-4.7-2.1-8.7-3.3-14.2c-0.2-1-1.1-2.3-1.1-3.3c0.1-4.8,1.8-5.4,5.2-8.2c3.3-2.6,6.4-5.1,6.2-9.5c-0.2-2.6-2-4.4-2.9-6.8c-0.7-1.9-1.4-3.9-2.1-5.8c-1.4-3.9-1.3-7.6-1.3-11.6c0.2-9.7,11-16.7,10.3-27.3c-0.2-3.5-0.7-6.2-1.3-9.4c-0.5-2.6-0.6-6.8,1.6-8.7c1.4-1.2,3.6-1.5,4.9-2.9c1.7-1.9,1.1-4.8,1.3-7.2c0.2-2.6-0.3-6.3,0-9.1c0.3-2.9,1.7-5,3.4-7.3c2.8-3.7,9-7.9,9.3-12.5c0.6-11.4-10.3-17.7-16.3-26c-3-4.2-0.8-9.6,0.4-14.5c1-4.1-1.1-8.7-0.5-12.9c0.3-2.3,2.7-3.7,2.7-6.1c0-2-0.5-3.8-0.7-5.8c-0.1-0.8,0-1.6,0.2-2.3l0,0c-3.2-0.1-7.2-1.1-10.3-1.7c-2.5-0.5-5.6-0.8-7.8-2.2c-0.1-0.1,0-0.1-0.1-0.1c-0.4-0.7-0.5-1.5-0.8-2.2c0-2.6,1.4-7.8-1.4-8.7c-2.5-0.8-12.2-2.6-13-5.2c-0.4-1.3,0.7-3.9,0.8-5.4c0.1-2.5,0.2-5.1-0.3-7.5c0.1-2.5,2.1-5.4-0.8-6.3c-3.1-0.9-5.7-2.8-8.5-4.1l-18.1-8.8c-3.7-1.2-5.9-4.4-10.1-5.1c-3-0.5-8.3,2.1-10.6-0.3c-1.2-1.3-1.9-2.6-1.6-4.4c0.4-1.8,3.3-4.3,3.3-5.3c0,0-0.1-0.1-0.1-0.1c-0.3-0.2-0.8-0.2-1.2-0.1c-6.5,1.2-8.3-0.5-8.5-6.8c-0.1-4.5-3.7-6.4-6.2-9.7c-2-2.7-6,0.7-8.8,0.9c-4,0.2-6.7-2.6-10.2-3.9L171.7,400.9L171.7,400.9z"/>
    <text transform="matrix(1 0 0 1 174.606 582.3887)"><tspan x="7.2" y="0" class="texte">Haut-Rhin</tspan></text>  
        </a></g>
     
      <!-- TEXT-->
                     <text font-size="100" x="-60" y="35" display="none" style="font-size:20px;font-weight:bold;fill:#2e4053;font-family:Verdana">
    Bas Rhin
           <animate fill="freeze" dur="0.1s" begin="01.mouseover" from="none" to="block" attributeName="display"></animate>
           <animate fill="freeze" dur="0.1s" begin="01.mouseout" from="block" to="none" attributeName="display"></animate>
               </text>
     
                     <text font-size="100" x="-60" y="35" display="none" style="font-size:20px;font-weight:bold;fill:#2e4053;font-family:Verdana">     
    Haut Rhin
           <animate fill="freeze" dur="0.1s" begin="02.mouseover" from="none" to="block" attributeName="display"></animate>
           <animate fill="freeze" dur="0.1s" begin="02.mouseout" from="block" to="none" attributeName="display"></animate>            
               </text>  
     
    </svg>      
     
                   </div>  
        </div>
     
    <div id="debug"></div>   
     
    </div><!--/Div Fin Milieu de page   -->
     
    <!-- *******************************************************************************************************-->
    <!-- ********************************************Bas de page************************************************-->
    <!-- *******************************************************************************************************-->
     
       <!--Div Bas de page   -->
    <div id="fixe-bas">
     
        <!--Afficher nom de la region-->              <script src='js/jquery.min_carte.js'></script>   
        <!--Afficher nom de la region-->              <script src="js/index_carte.js"></script>
        <!--Afficher et masquer nom sur la carte -->  <script src='js/afficher_cacher.js'></script>
     
    </div><!--/Div Fin Bas de page   --> 
    </body>
    </html>
    Chez moi sa ne fonctionne pas

  19. #39
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tres bizarre en effet !
    Je suppose que le svg y est pour quelque chose mais ...Je ne vois pas.
    Une remarque cependant, le fichier des carte semble très incomplet; on y trouve des traces de liens, des morceaux de jquerry ...
    Serait-ce vraiment impossible de récupérer les SVG seuls dans un dossier image et de les traiter comme tels.
    Je suis conscient que c'est du boulôt mais si tu avais commencé par là ce serait déjà fini !

  20. #40
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re,

    Voila un svg sans rien qui fonctionne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
    	     <meta charset="UTF-8">    
                      <title>Alsace</title>
     
                      	              <link rel="stylesheet" href="css/style_carte.css">
     
         <!-- Carte--><meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">     
        <style>
     
        body{ background: #000
    }
     
    .map__image {
        position: absolute;
        top: 150px;
        left: 0;
        right:280px;
        bottom: 0;
    }
     
    .map__image path {
        fill: #5b5ba3 ;        /*#B1D1A3*/
        stroke: #ffffFF;     /*#3CB371*/
        stroke-width: 1px;
        transition: fill 0.1s;
    }
     
    .map__image path:hover{
        fill:#0000FF; /*006400*/
        stroke: #0000FF;
    }
    .map__image svg {
     
       height: 1000px;
    }
     
    .map{
        overflow: hidden;
    }    
     
     
            </style>    
     
    </head>
     
    <body>
     
    <div class="map" id="map">
        <div class="map__image"> 
     
     
      <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"   version="1.1" viewBox="-500 0 1312 1585">
     
    	<g>
    		<path id="FR-A" title="Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine" class="land" d="M555.544,136.717l-4.446,-1.406l-1.715,-1.533l-3.117,-0.846l-1.773,-1.913l-0.585,1.023l-1.3,-0.442l-0.917,0.959l-2.997,-2.034l-2.445,1.402l-0.121,-0.814l-2.44,0.758l-1.673,-0.632l-0.071,-1.156l-4.297,-1.53l-1.415,-4.511l-2.425,0.272l0.378,-1.209l-3.317,0.779l-0.1,1.778l-1.507,-0.019l-1.341,1.81l-1.993,-0.949l-2.009,0.93l-0.564,-0.955l-1.112,0.62l-1.313,-1.366l-0.889,0.177l-0.199,-1.051l-0.768,0.468l0.282,1.177l-1.49,0.987l-0.723,-4.861l-0.909,0.203l-1.606,-1.413l-0.548,0.444l-0.889,-1.274l-1.885,0.862l-1.357,-0.862l-0.922,0.64l0.996,2.021l-1.104,1.753l-2.309,-0.981l-1.706,0.278l-1.125,-1.462l0.506,-1.964l-1.179,0.152l-0.262,-2.137l-1.191,-0.583l0.382,-1.339l-2.324,-1.371l-1.951,-2.883l1.398,-1.188l-2.536,-2.328l0.718,-1.126l-0.61,-0.776l-4.795,-2.834l-1.395,0.796l-1.079,-0.414l-0.108,0.701l-1.254,-0.478l-3.91,-2.97l-3.504,0.631l0.179,0.746l-1.37,-0.044l-1.121,2.522l-1.781,-0.84l-0.644,1.216l-2.562,-0.255l-0.568,-2.669l-4.048,-0.344l-1.387,-1.441l0.083,-1.358l-0.822,0.351l-1.847,-1.659l-1.121,1.544l-4.301,-0.714l-1.287,2.729l-2.275,-1.447l-3.482,2.046l-1.794,-6.259l-3.384,-2.229l-1.411,1.259l-0.319,-1.169l1.046,-1.566l-2.582,-2.719l-1.097,0.717l-3.184,-0.512l-0.17,-1.434l-1.449,0.147l-1.378,-3.165l-3.554,-1.237l-0.549,-1.154l-3.715,0.917l-2.259,-0.462l0.959,-1.713l-1.15,-3.023l1.707,-2.75l-1.698,-2.489l-2.342,-0.637l-0.058,-0.682l2.142,-4.464l-0.876,-1.734l0.748,-0.142l0.539,-2.219l0.868,0.877l-0.179,-2.046l1.188,-1.098l-2.886,-2.048l-5.525,5.379l-0.037,5.75l-3.928,0.567l-3.043,2.324l-3.246,0.849l-5.663,-2.046l-3.233,0.676l0,0l-0.599,2.895l1.578,0.636l-0.096,2.288l-1.959,5.667l1.818,1.474l-2.687,3.714l-2.445,1.344l-0.465,2.878l-3.076,-0.301l-0.727,1.01l2.259,3.251l-1.167,1.679l1.088,0.191l0.137,1.11l-1.573,1.128l0.033,2.498l1.092,1.414l-1.271,0.458l-0.058,4.975l-3.205,-1.093l-1.482,-1.864l-2.835,1.686l-0.183,2.25l-3.048,-0.73l-5.505,2.719l0.852,2.837l-0.569,0.945l1.08,1.217l-1.005,1.395l1.175,1.001l0.689,-0.627l0.668,1.907l1.42,-0.272l-0.029,1.405l-1.806,1.051l-0.78,-0.747l-2.661,0.234l-0.889,1.949l1.549,2.681l-2.126,1.068l-0.074,1.472l2.719,-0.392l1.125,1.824l-1.511,0.631l-0.852,2.391l-1.282,0.385l0.544,1.084l-1.221,0.227l-0.142,1.556l-1.76,0.164l-1.773,3.764l0,0l0.071,2.402l-3.471,0.327l1.577,0.352l0.083,0.798l-1.437,0.402l-0.602,1.602l3.067,1.268l0.35,2.491l-1.528,2.163l0.81,0.696l-0.349,1.09l3.458,-0.702l-0.589,0.846l1.631,1.021l-2.407,0.732l0.515,0.933l-2.043,1.208l0.669,1.807l-3.093,0.856l1.308,2.337l-2.267,0.674l0.938,1.654l-0.585,1.785l1.271,0.574l-0.312,1.596l0,0l0.577,1.975l1.594,-1.109l1.549,0.61l1.665,2.927l1.802,1.182l-0.403,1.033l1.723,0.952l-0.755,2.25l0.854,0.435l-1.752,2.546l2.135,-0.329l1.531,3.097l2.309,-0.999l-0.349,-1.124l1.411,0.528l-0.361,2.066l2.143,0.911l1.287,4.566l2.059,1.807l-0.05,0.773l-1.308,-0.093l0.523,1.293l1.175,0.266l0.606,-1.41l0.78,1.349l-0.776,3.115l3.794,-0.068l0.76,-0.754l1.669,1.075l0.644,-1.273l1.221,0.049l0.855,1.174l1.852,-1.798l0,0l0.519,-0.278l0,0l1.461,1.119l0.433,-1.261l-0.743,-0.346l1.308,-0.284l-0.175,1.409l0.938,1.18l1.993,0.315l0.9,-2.249l9.976,-0.414l-0.776,-2.387l1.773,-1.398l3.799,0.94l1.241,-0.619l1.557,1.182l2.308,-0.068l0.669,1.07l-1.018,1.62l2.528,0.111l0.818,1.248l-1.403,1.952l1.204,0.766l0.365,-1.321l1.403,-0.204l1.553,3.364l0,0h0.543l0,0l1.607,3.626l-3.181,2.519l1.794,0.314l0.406,4.683l2.5,-1.5l0.028,1.119l1.32,-0.178l-0.303,1.66l1.083,-0.19l1.565,1.53l2.528,-2.077l-0.203,1.727l2.689,2.199l0.864,-0.356l-0.872,1.584l0.66,1.221l2.814,-2.209l1.366,1.313l2.689,-5.294l1.757,0.301l0.854,-0.738l1.773,0.67l1.743,-2.121l1.217,2.17l3.897,-0.774l-0.257,-2.313l1.009,-1.501l-0.133,-1.293l-1.229,-0.702l0.618,-2.563l2.101,0.05l0.797,-2.436l2.782,0.45l0.834,-3.221l1.507,0.271l-0.013,-1.543l2.043,-3.226l1.129,0.575l-1.332,1.86l0.9,0.136l0.889,-1.316l1.315,0.043l1.541,-2.906l3.96,-0.984l0,0l0.1,0.074l0,0l1.113,2.53l-0.656,0.674l2.441,1.18l-0.142,0.624l0,0v0.321l0,0l3.454,-1.464l4.227,-0.303l1.918,1.168l1.78,3.464l2.707,-1.081l0.835,-1.828l1.806,-0.76l1.615,2.545l5.799,3.301l1.549,2.195l0.734,-0.308l1.03,2.298l6.202,2.438l1.365,3.746l-1.78,4.896l0.635,0.829l0.863,-0.724l1.856,0.467l2.366,4.183l-0.437,1.33l0,0l2.877,0.545l-1.319,3.073l2.586,0.282l0.452,1.101l3.546,-1.224l2.399,0.557l2.869,-2.375l-1.437,-0.576l0.432,-0.906l2.379,0.79l0.938,-0.962l-0.564,-1.372l1.038,0.361l0.336,-0.809l-1.308,-0.711l3.496,-2.214l0.345,-1.768l-2.836,-3.482l-0.481,-2.225l1.511,-2.233l-0.755,-2.808l1.345,-3.821l-0.229,-2.332l2.728,-5.744l-2.191,-3.854l0.303,-5.353l3.724,-6.281l1.104,-4.986l2.143,-1.581l-0.511,-4.186l1.49,-5.978l1.561,-1.531l-0.245,-4.339l1.619,-3.569l5.182,-5.078l0.328,-2.209l1.818,-0.201l0.581,-1.602l2.479,-1.037l2.474,-6.417l3.259,-4.418L555.544,136.717z"/>
    		<path id="FR-B" title="Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes" class="land" d="M162.747,319.131l0.988,0.399l0.07,3.279l2.026,2.617l0.046,1.492l-0.893,0.576l0.527,1.259l-1.486,1.74l-1.578,-4.829l-4.891,-4.336l-1.1,-5.57l1.777,0.483l2.279,2.675L162.747,319.131zM151.446,306.504l2.981,-0.006l5.787,3.382l1.818,0.096l1.133,-1.123l-0.914,0.191l-0.793,-1.679l-3.047,-1.273l-2.487,0.449l-0.589,-0.735l1.104,-0.993l-1.872,0.132l-1.693,0.932l-0.893,-1.021l1.947,-0.204l-0.996,-1.448l-2.599,0.736l0.183,0.778L151.446,306.504zM309.788,293.444l0.291,2.298l1.935,0.552l-1.316,1.739l2.604,1.966l0.946,-1.264l1.407,2.899l0.419,-0.779l2.105,0.952l1.81,5.552l1.661,1.906l-0.652,4.137l0.893,2.314l1.25,0.733l-0.361,2.61l0.768,1.144l-1.951,0.911l-0.834,1.452l0.507,1.106l-2.346,1.611l-0.315,1.343l-1.313,-0.178l0,0l-0.187,0.042l0,0l-1.084,1.883l-1.153,-0.244l-0.586,0.79l2.283,3.935l1.723,0.611l1.607,2.288l-0.079,4.027l-1.479,0.083l-1.033,2.645l1.162,2.081l1.18,0.396l-1.254,7.974l1.689,1.597l-1.988,1.302l-3.891,-2.457l-1.59,-0.012l0.839,1.45l-0.369,2.985l-1.811,0.889l-1.121,1.959l-0.83,-0.171l-1.184,2.505l-1.942,1.598l0.286,2.366l1.304,0.933l-2.188,1.667l-0.274,3.225l-1.241,-0.252l-1.847,1.553l1.843,3.425l-1.383,1.153l0,0l-0.344,-0.088l0,0l-1.657,0.427l0,0l-3.122,0.099l-1.578,1.281l-0.307,-1.216l-1.341,-0.263l-4.396,3.209l-2.138,-0.847l-0.029,-1.14l-1.797,-0.737l-0.972,-2.042l-2.15,-1.668l-2.329,-0.509l-1.229,0.679l-0.423,-1.007l-5.21,2.464l0,0l0.174,0.69l0,0l1.167,4.49l-1.195,0.351l1.158,1.863l-3.247,2.083l0.174,1.896l-2.811,0.88l-0.033,1.172l1.038,0.653l-0.278,1.421l-0.693,-0.198l-0.498,1.596l-0.714,-0.361l-1.918,2.253l-3.13,0.797l0.245,1.803l-2.454,2.639l0.398,1.167l-2.462,0.668l-1.233,1.44l-1.395,-0.406l1.47,2.158l0.021,3.549l1.569,1.043l0.237,3.532l-4.546,0.231l-0.436,0.954l-0.872,-2.245l-1.005,0.168l-1.121,4.102l1,0.821l0.938,-0.376l1.437,1.612l-0.926,0.439l-0.901,4.382l-2.213,0.375l0.257,0.756l1.071,-0.236l0.361,2.14l-1.329,0.651l-3.026,-0.98l0.365,1.873l-1.723,0.213l-0.731,2.633l-3.167,2.146l-2.939,-3.224l-1.536,1.451l-3.94,-0.052l-0.776,1.571l-2.557,1.3l-2.752,-0.172l-0.59,1.081l-2.964,-1.145l0.075,-0.656l-1.627,0.403l-1.461,2.427l-1.233,-1.656l-2.956,2.322l0.851,2.568l-0.71,1.183l-3.321,-1.889l1.154,-1.431l-1.785,-1.742l-0.386,1.334l-1.997,0.753l-0.087,1.12l-1.266,-0.851l-1.378,0.885l-0.83,-0.654l-2.491,2.395l2.212,1.676l-0.921,0.608l0.627,2.735l-1.375,0.104l0.328,3.312l0.997,0.75l-2.292,1.724l0.32,3.003l-0.88,0.138l0.017,0.914l-0.789,-0.377l0.091,1.406l1.337,0.148l0.361,1.891l2.553,-0.782l0.689,0.908l2.657,-0.092l0.116,2.204l1.134,-0.269l1.083,2.031l-0.407,1.181l1.312,1.123l-1.972,0.513l-0.22,1.59l0.847,0.929l-0.685,0.455l1.013,0.035l1.748,-2l-0.12,4.157l1.382,1.484l-0.81,1.189l-1.528,-0.217l-0.813,1.581l1.2,1.756l-1.329,2.953l-0.988,-0.244l0.22,2.61l-1.59,0.59l-0.465,-0.76l-1.191,2.897l-1.951,0.833l-0.245,2.679l0.785,0.855l-3.354,0.826l0.054,1.284l-1.188,0.516l0.278,4.03l-1.922,0.943l0.585,3.833l0,0l-3.383,2.849l-1.997,0.197l-2.636,-1.799l-1.901,2.785l-5.248,-6.035l-2.229,-0.667l0.087,-2.756l-1.004,-1.283l-2.259,0.955l-4.035,-0.712l-1.565,0.588l-7.095,-4.004l-1.158,0.905l-0.888,-1.545l-2.699,-1.132l-1.399,0.662l-1.93,-1.409l1.585,-2.827l-3.043,1.354l-0.402,3.742l-3.575,-1.002l-1.374,-2.384l2.441,-2.227l1.345,-3.487l-0.27,-3.9l-6.078,-2.04l-1.146,0.318l-0.564,2.193l-1.329,-0.131l-0.664,-3.125l-1.868,-0.472l-2.491,1.074l-0.341,-1.938l-2.051,-1.161l0.689,-0.819l-0.764,-0.506l4.6,-1.355l0.432,0.507l2.794,-2.551l6.381,-12.241l6.21,-32.324l1.657,-19.24l2.615,-6.665l1.781,-0.244l0.423,1.227l4.338,-0.331l1.328,0.681l-0.568,-2.49l-2.143,-1.013l1.482,-0.023l-5.538,-4.619l-0.262,1.771l-2.449,3.034l-0.585,4.548l-0.631,-1.035l4.126,-38.941l0.216,-10.452l2.59,-4.771l1.391,-1.022l0.876,2.21l-0.557,0.348l-0.556,1.099l5.588,4.219l5.306,5.539l4.791,15.184l3.392,4.281l1.017,-0.07l-3.466,-6.386l-2.039,-11.926l-2.798,-7.825l-5.467,-5.23l-2.3,-0.656l-2.221,-3.678l-3.147,-1.03l-4.409,-3.345l-0.836,0.176l0.807,1.245l-0.618,0.029l-0.615,-1.202l-0.062,-5.543l4.301,-1.003l-1.876,-2.993l2.64,-0.338l1.657,-2.901l-0.091,-1.731l-0.05,-0.744l-0.22,-1.768l-0.473,-0.815l1.785,-0.59l-2.034,-5.503l-1.731,-0.687l0.585,-1.224l-1.872,-0.645l0.984,-1.153l-2.358,0.705l-1.295,-1.1l1.378,-1.303l0.17,-1.566l3.741,-2.889l-0.955,-2.545l0.751,-0.851l0,0l1.702,-0.042l0.884,-1.954l3.28,-0.102l1.864,-1.169l-1.312,2.907l1.233,0.743l1.855,-0.995l1.515,0.563l0.785,-1.48l0,0l0.183,0.258l0,0l1.154,-0.264l-0.116,1.031l3.342,1.354l1,-1.396l2.088,0.509l0.365,-1.282l1.395,-0.42l0.179,-0.881l1.739,0.018l0.813,-1.523l-2.765,-1.74l-0.614,1.344l-0.868,-0.378l0.153,-2.065l1.208,-1.381l-1.627,-3.937l1.814,-0.716l-0.972,-2.588l0.54,-2.782l-1.777,-0.88l0.896,-1.634l-1.772,-1.381l0.971,-0.838l-2.645,-3.333l0.096,-2.248l0,0l-0.038,-0.248l0,0l0.831,-0.768l-1.092,-0.707l0,0h-0.295l0,0l-1.648,-1.107l0,0h-0.174l0,0l-2.309,-2.717l0.959,-2.187l-2.146,-0.812l0.477,-0.661l-1.258,-0.036l0.61,-0.982l-0.556,0.346l-0.793,-1.109l1.806,0.285l0.382,-1.213l1.44,0.151l0.876,-1.098l3.018,1.298l1.482,-0.224l0.353,-0.947l2.96,0.382l2.292,-2.161l-0.527,-1.919l2.558,-1.179l1.457,0.115l-0.901,1.713l0.951,-0.942l2.105,0.134l0.457,-1.489l2.337,0.261l3.097,-1.143l2.536,0.699l0.847,-0.857l1.719,0.298l-1.516,2.024l2.068,0.978l1.125,-0.62l0.66,-2.212l2.08,0.863l-0.17,-1.666l1.382,-2.817l1.1,-0.913l1.482,0.669l0,0l1.046,1.102l0.042,1.625l2.487,-0.359l-0.22,1.083l1.133,0.383l0.818,-0.863l0.76,1.435l-0.896,1.981l1.44,0.31l1.333,-1.063l0.909,0.243l0.046,1.512l1.444,-0.522l0.395,3.211l-0.884,0.485l1.337,3.632l1.727,-1.14l3.039,1.212l2.786,-1.782l3.844,0.103l-1.262,-2.972l2.067,-0.085l0.677,1.304l2.391,0.746l0.531,4.273l1.989,2.64l1.818,0.605l0.785,3.659l4.052,3.763l0.602,1.979l-0.972,0.875l0.519,1.755l-1.004,1.271l0.751,1.699l2.201,1.8l2.104,0.253l0.229,1.854l3.031,-0.024l2.138,1.762l0.266,3.521l1.544,0.457l-0.199,0.763l1.2,-0.324l-0.644,1.915l0,0l-0.76,1.014l0,0l0.507,0.498l0.785,-0.81l0.386,1.458l1.669,-0.744l1.86,0.402l0.403,-1.404l1.694,-0.294l2.545,3.221l4.596,-4.835l0.785,2.046l2.682,-1.729l0.793,1.999l2.366,-1.824l1.802,1.692l1.287,-2.107l-0.519,-1.495l1.474,-0.372l2.325,1.85l1.901,-0.961l1.955,0.63l1.947,-0.708l4.55,1.981l4.484,-1.104L309.788,293.444z"/>
    		<path id="FR-C" title="Auvergne-Rhône-Alpes" class="land" d="M510.476,352.168l-0.61,-2.147l-2.101,-0.154l0.224,-1.322l-2.258,-0.614l-0.191,-4.1l-0.768,-0.804l0.946,-3.07l-1.403,-0.853l-2.109,0.148l-4.491,-4.383l0.548,-6.609l5.011,-0.6l2.304,-1.491l0.258,-1.665l1.727,-1.398l-0.273,-1.851l-1.162,-0.928l0.639,-0.482l-3.653,-5.089l-1.931,1.229l-0.714,-0.537l1.055,-4.344l-4.205,-0.776l0.286,-3.95l2.52,-4.583l-3.897,-4.464l1.453,-1.458l0.602,-2.844l-5.729,-1.651l-6.774,-0.144l-11.072,5.815l-1.333,2.889l1.138,0.503l-0.428,1.569l0.959,1.55l2.026,-0.281l-0.59,1.849l-2.624,1.154l-4.309,3.95l-3.172,-0.723l-0.652,1.009l-1.76,-0.585l-1.511,0.974l1.54,-3.172l-1.246,-0.902l0.644,-1.202l5.991,-2.058l-0.926,-2.042l2.814,-4.908l-4.372,-2.952l0,0l-8.107,9.063l-5.986,0.233l-0.478,-2.898l-2.794,-0.893l-0.149,-1.229l-1.96,2.924l-1.241,0.09l-1.116,1.545l-2.707,0.251l-0.697,-0.605l0.402,-2.958l-1.232,0.503l-0.527,-1.948l-0.847,2.242l-0.038,-1.684l-1.727,-1.9l0.655,-0.72l-3.233,-1.848l1.025,-0.918l-0.382,-1.075l-3.264,-0.697l-1.398,-3.047l-1.412,-0.625l-0.05,0.908l-1.299,-0.277l-3.264,1.473l-3.014,-1.846l-1.395,0.842l-0.361,-1.077l-6.729,20.527l-2.246,-0.221l0.39,-1.937l-0.659,-0.903l0.697,-0.347l-2.35,-1.532l1.295,-1.179l-1.278,-1.647l-1.769,0.305l-0.789,2.126l-1.444,-0.228l-0.627,-1.473l-1.237,1.396l-1.437,0.179l-1.881,-1.772l-2.204,0.083l-0.739,4.943l-1.066,0.825l0.436,0.807l-1.864,0.048l-1.938,1.673l-1.3,-0.09l0.191,-1.733l-1.184,0.585l-0.751,-0.998l-1.225,1.231l-1.881,-0.203l-1.245,-1.285l-3.052,1.757l-1.656,0.006l-0.693,-1.997l-3.417,-0.7l0.789,-1.92l-0.756,-2.317l2.2,-0.922l0.092,-1.264l1.702,0.413l0.714,-0.761l-0.826,-0.084l-0.357,-4.18l0.977,-3.801l-1.943,-0.943l-0.116,-0.926l-3.358,0.294l-1.25,-2.604l-1.395,0.758l-2.632,-1.191l-0.232,-3.823l-0.955,-0.403l0.345,-1.097l-1.005,-1.929l-2.471,-2.908l-0.56,-2.886l-1.503,-0.417l-0.536,0.761l0.876,1.491l-2.051,0.097l0.548,2.04l-0.631,0.634l-0.631,-0.676l-1.827,2.255l-1.229,0.048l-0.179,-2.316l-1.328,-1.454l-1.719,0.072l-1.341,1.738l-1.387,-0.332l-0.531,-1.599l-1.304,-0.061l-2.881,2.45l-2.943,-3.078l-2.943,-1.431l-1.104,-2.641l0,0l-2.811,-0.568l-1.777,0.689l-2.955,2.852l-0.138,1.201l-1.984,-0.543l-1.561,1.074l-1.138,-1.835l-0.743,0.127l-0.585,1.606l-3.209,1.714l0.153,1.906l-0.951,-0.766l-1.453,0.754l1.071,1.188l-1.221,1.844l1.545,0.855l0.456,2.48l-3.246,2.063l-2.06,-0.812l-5.234,0.957l-1.562,2.771l-1.029,0.006l-0.743,3.039l0,0l0.291,2.298l1.935,0.552l-1.316,1.739l2.604,1.966l0.946,-1.264l1.407,2.899l0.419,-0.779l2.105,0.952l1.81,5.552l1.661,1.906l-0.652,4.137l0.893,2.314l1.25,0.733l-0.361,2.61l0.768,1.144l-1.951,0.911l-0.834,1.452l0.507,1.106l-2.346,1.611l-0.315,1.343l-1.313,-0.178l0,0l-0.187,0.042l0,0l-1.084,1.883l-1.153,-0.244l-0.586,0.79l2.283,3.935l1.723,0.611l1.607,2.288l-0.079,4.027l-1.479,0.083l-1.033,2.645l1.162,2.081l1.18,0.396l-1.254,7.974l1.689,1.597l-1.988,1.302l-3.891,-2.457l-1.59,-0.012l0.839,1.45l-0.369,2.985l-1.811,0.889l-1.121,1.959l-0.83,-0.171l-1.184,2.505l-1.942,1.598l0.286,2.366l1.304,0.933l-2.188,1.667l-0.274,3.225l-1.241,-0.252l-1.847,1.553l1.843,3.425l-1.383,1.153l0,0l-0.344,-0.088l0,0l-1.657,0.427l0,0l0.64,2.42l1.083,0.812l-0.748,0.976l0.258,1.764l3.342,4.941l-1.744,5.359l1.216,0.052l0.531,3.42l1.499,1.163l0.706,-0.384l-0.395,-1.494l3.313,-1.117l1.316,-0.117l1.063,1.739l5.463,-0.593l0.648,-2.223l2.52,-1.811l-0.424,-1.939l2.097,-2.255l0.175,-3.132l5.496,-5.583l1.553,1.707L330.242,386l1.325,-1.086l2.271,0.006l1.191,4.965l1.337,-0.256l0.693,1.143l-1.063,0.74l0.977,0.997l0.07,3.744l1.864,2.065l1.474,-4.021l0.904,-0.122l-0.519,-0.74l0.813,-4.184l1.092,-2.193l1.101,0.233l0.19,-1.874l0,0h0.237l0,0l-0.245,-1.185l1.166,-1.022l2.504,2.4l1.839,-1.471l-0.527,-1.262l1.084,-0.415l-0.32,-1.116l1.042,-0.409l0.781,0.918l3.545,-2.824l0.021,0.889l1.811,1.058l0.07,2.548l2.886,5.357l0.81,-1.038l2.669,-0.677l0.769,0.578l0.203,-2.9l2.512,-0.012l0.855,1.272l-0.328,1.482l3.188,-0.542l2.744,4.286l1.033,-0.694l0.059,1.672l1.652,0.443l-0.606,1.683l0.959,0.844l-0.606,1.071l1.191,1.931l0.208,2.953l1.083,1.452l0.976,-0.087l1.479,5.716l3.351,3.87l-1.184,0.811l0.727,1.604l-0.889,1.944l0.478,0.636l3.396,-1.018l0.536,1.354l1.478,-0.278l3.271,3.063l1.304,-1.577l-0.033,-1.318l1.599,-1.342l2.728,-0.475l0.149,3.238l1.756,0.416l0.631,-3.191l2.163,-0.307l0.278,0.874l1.527,0.19l0.403,1.336l3.77,1.832l0,0l0.05,-3.439l5.729,0.966l1.262,4.957l2.528,-1.929l1.757,0.058l5.716,-2.763l0.686,1.37l1.332,0.37l1.761,-1.85l0,0l0.664,-0.313l0,0l-0.606,4.796l3.218,1.201l0.806,-1.155l2.03,1.403l2.37,-0.416l1.233,0.809l-0.075,2.602l2.176,0.201l0.813,1.874l2.009,0.207l1.582,-0.974l1.715,-1.436l-0.764,-0.762l0.423,-0.911l1.125,-0.277l1.569,1.356l-0.349,0.997l1.964,0.236l0.17,-0.985l-1.367,-0.629l0.089,-0.865l1.437,-0.393l0.008,-4.088h-1.636l-0.436,-1.948l-1.191,-0.323l0.884,-1.579l-3.383,0.186l-1.101,-1.186l-1.166,0.758l-2.607,-2.147l0.531,-0.949l-1.001,-1.963l0.798,-0.47l1.598,0.806l0.872,-1.031l-1.395,-0.608l-0.271,-2.98l6.477,1.606l0.603,-1.658l1.469,-0.128l-2.777,-2.414l2.113,-3.938l-0.203,-2.319l3.574,0.744l0.843,-1.338l1.665,0.501l1.702,-2.153l-1.308,-0.931l1.166,-3.093l2.316,0.757l2.836,-0.815l1.212,-1.23l-1.278,-1.358l2.831,-1.796l1.611,1.143l3.217,-2.818l4.708,0.724l1.831,-1.284l1.855,1.506l0.813,-0.397l0.104,-4.936l-1.475,-0.848l0.046,-2.626l-3.001,0.135l-1.96,-1.153l0.644,-2.829l1.017,-0.363l-0.572,-1.834l0.622,-1.096l0.731,-0.352l1.278,1.079l1.632,-0.886l1.282,1.208l0.025,1.898l3.578,1.066l1.479,-0.182l-0.262,-2.221l1.249,-0.961l1.3,0.563l1.507,-1.413l2.188,0.868l0,0l2.042,-1.795l2.57,0.147l1.063,-1.261l3.371,1.9l1.835,-0.563l0.008,-1.86l2.18,-0.082l2.329,-2.965l3.334,0.2l2.212,-2.309l-1.033,-4.205l2.196,-1.955l0.494,-2.887L510.476,352.168z"/>
    		<path id="FR-D" title="Bourgogne-Franche-Comté" class="land" d="M472.705,201.039L472.705,201.039l0.142,-0.624l-2.441,-1.18l0.656,-0.674l-1.113,-2.53l0,0l-0.1,-0.074l0,0l-3.96,0.984l-1.541,2.906l-1.315,-0.043l-0.889,1.316l-0.9,-0.136l1.332,-1.86l-1.129,-0.575l-2.043,3.226l0.013,1.543l-1.507,-0.271l-0.834,3.221l-2.782,-0.45l-0.797,2.436l-2.101,-0.05l-0.618,2.563l1.229,0.702l0.133,1.293l-1.009,1.501l0.257,2.313l-3.897,0.774l-1.217,-2.17l-1.743,2.121l-1.773,-0.67l-0.854,0.738l-1.757,-0.301l-2.689,5.294l-1.366,-1.313l-2.814,2.209l-0.66,-1.221l0.872,-1.584l-0.864,0.356l-2.689,-2.199l0.203,-1.727l-2.528,2.077l-1.565,-1.53l-1.083,0.19l0.303,-1.66l-1.32,0.178l-0.028,-1.119l-2.5,1.5l-0.406,-4.683l-1.794,-0.314l3.181,-2.519l-1.607,-3.626l0,0h-0.543l0,0l-1.553,-3.364l-1.403,0.204l-0.365,1.321l-1.204,-0.766l1.403,-1.952l-0.818,-1.248l-2.528,-0.111l1.018,-1.62l-0.669,-1.07l-2.308,0.068l-1.557,-1.182l-1.241,0.619l-3.799,-0.94l-1.773,1.398l0.776,2.387l-9.976,0.414l-0.9,2.249l-1.993,-0.315l-0.938,-1.18l0.175,-1.409l-1.308,0.284l0.743,0.346l-0.433,1.261l-1.461,-1.119l0,0l-0.519,0.278l0,0l-1.852,1.798l-0.855,-1.174l-1.221,-0.049l-0.644,1.273l-1.669,-1.075l-0.76,0.754l-3.794,0.068l0.776,-3.115l-0.78,-1.349l-0.606,1.41l-1.175,-0.266l-0.523,-1.293l1.308,0.093l0.05,-0.773l-2.059,-1.807l-1.287,-4.566l-2.143,-0.911l0.361,-2.066l-1.411,-0.528l0.349,1.124l-2.309,0.999l-1.531,-3.097l-2.135,0.329l1.752,-2.546l-0.854,-0.435l0.755,-2.25l-1.723,-0.952l0.403,-1.033l-1.802,-1.182l-1.665,-2.927l-1.549,-0.61l-1.594,1.109l-0.577,-1.975l0,0l-1.603,-0.611l-0.452,1.721l-1.2,0.162l-2.221,-0.735l-1.163,1.06L345.487,174l-1.541,1.477l-2.328,-0.648l-1.329,3.381l1.333,3.445l-1.781,2.66l-2.781,1.453l-0.013,1.266l0,0l3.84,1.849l-0.552,1.066l0.813,-0.056l0.577,2.708l3.118,2.688l-1.055,0.637l1.075,0.792l0.112,2.103l-1.379,1.613l0,0l-0.249,0.204l0,0l-1.603,2.007l-1.697,0.296l0.149,2.012l-0.71,0.389l1.527,1.073l-0.801,1.005l0.506,2.878l-7.207,1.817l-0.166,2.499l1.274,-0.209l0.017,1.027l1.964,1.341l-0.303,0.817l1.432,1.438l-0.876,1.142l0.175,1.701l1.656,1.81l-4.803,1.374l0,0v-0.221l0,0l-0.52,0.767l3.425,6.118l-2.619,6.095l0.49,1.325l4.238,3.356l-0.141,2.024l2.175,6.527l-0.531,3.465l2.486,2.459l-0.581,2.974l0.656,1.158l-1.25,2.921l0.814,3.379l-1.565,3.441l0,0l1.104,2.641l2.943,1.431l2.943,3.078l2.881,-2.45l1.304,0.061l0.531,1.599l1.387,0.332l1.341,-1.738l1.719,-0.072l1.328,1.454l0.179,2.316l1.229,-0.048l1.827,-2.255l0.631,0.676l0.631,-0.634l-0.548,-2.04l2.051,-0.097l-0.876,-1.491l0.536,-0.761l1.503,0.417l0.56,2.886l2.471,2.908l1.005,1.929l-0.345,1.097l0.955,0.403l0.232,3.823l2.632,1.191l1.395,-0.758l1.25,2.604l3.358,-0.294l0.116,0.926l1.943,0.943l-0.977,3.801l0.357,4.18l0.826,0.084l-0.714,0.761l-1.702,-0.413l-0.092,1.264l-2.2,0.922l0.756,2.317l-0.789,1.92l3.417,0.7l0.693,1.997l1.656,-0.006l3.052,-1.757l1.245,1.285l1.881,0.203l1.225,-1.231l0.751,0.998l1.184,-0.585l-0.191,1.733l1.3,0.09l1.938,-1.673l1.864,-0.048l-0.436,-0.807l1.066,-0.825l0.739,-4.943l2.204,-0.083l1.881,1.772l1.437,-0.179l1.237,-1.396l0.627,1.473l1.444,0.228l0.789,-2.126l1.769,-0.305l1.278,1.647l-1.295,1.179l2.35,1.532l-0.697,0.347l0.659,0.903l-0.39,1.937l2.246,0.221l6.729,-20.527l0.361,1.077l1.395,-0.842l3.014,1.846l3.264,-1.473l1.299,0.277l0.05,-0.908l1.412,0.625l1.398,3.047l3.264,0.697l0.382,1.075l-1.025,0.918l3.233,1.848l-0.655,0.72l1.727,1.9l0.038,1.684l0.847,-2.242l0.527,1.948l1.232,-0.503l-0.402,2.958l0.697,0.605l2.707,-0.251l1.116,-1.545l1.241,-0.09l1.96,-2.924l0.149,1.229l2.794,0.893l0.478,2.898l5.986,-0.233l8.107,-9.063l0,0l0.876,-1.657l-0.548,-1.142l3.491,-4.96l-1.926,-1.89l6.601,-6.4l7.589,-5.567l-0.884,-2.243l1.382,-4.647l-1.341,-2.363l2.699,-2.801l5.172,-1.134l4.064,-3.515l-1.137,-0.99l0.456,-0.905l5.65,-4.068l0.83,-0.962l-0.73,-0.426l4.732,-4.319l-0.506,-2.72l2.217,-0.463l0.568,-1.832l1.885,-0.556l-0.282,-1.747l-1.35,-0.642l-5.704,1.222l1.44,-3.142l0.992,-0.098l0.104,-1.658l2.569,-1.273l-0.784,-2.474l1.693,-0.637l2.167,0.999l2.35,-0.913l0,0l0.437,-1.33l-2.366,-4.183l-1.856,-0.467l-0.863,0.724l-0.635,-0.829l1.78,-4.896l-1.365,-3.746l-6.202,-2.438l-1.03,-2.298l-0.734,0.308l-1.549,-2.195l-5.799,-3.301l-1.615,-2.545l-1.806,0.76l-0.835,1.828l-2.707,1.081l-1.78,-3.464l-1.918,-1.168l-4.227,0.303l-3.454,1.464V201.039z"/>
    		<path id="FR-E" title="Bretagne" class="land" d="M80.29,234.826l1.229,0.563l0.129,0.306l2.396,0.562l0.73,2.132l3.242,0.922l-0.556,1.703l-0.731,0.519l-3.151,-1.44l-2.076,0.531l-0.818,-0.61l0.083,-1.526l-1.117,-1.496L80.29,234.826zM81.253,143.01l0.776,1.347l-0.564,0.887l5.571,-2.258l-0.585,2.377l1.212,-0.182l-0.626,0.842l3.055,-0.188l0.32,1.471l-1.64,1.226l0.573,0.276l1.673,0.816l1.594,-0.559l0.934,1.011l-0.685,2.184l5.318,4.521l-0.199,3.35l4.492,2.471l-1.108,1.951l1.171,-0.494l1.61,2.799l-0.361,-2.799l2.292,0.656l-0.257,-0.95l3.28,-3.916l3.358,-1.434l-0.619,-1.409l2.13,-0.476l0.718,1.466l4.209,-3.716l0.295,1.047l1.154,0.22l-2.221,3.026l0.955,0.626l2.927,-2.148l-0.1,1.804l1.461,1.784l0.598,-1.49l0.698,2.166l1.054,-0.625l-0.751,-0.639l0.889,-1.352l1.075,1.089l-1.142,-2.054l1.648,-0.72l0.656,0.751l2.039,-0.37l-0.315,0.802l1.154,0.495l-0.394,1.152l0.73,-0.281l0.926,1.358l-0.747,0.682l1.752,1.739l-0.967,1.356l0.444,1.687l0.847,-1.924l0.407,0.25l0.544,-0.9l-1.138,0.063l0.407,-0.906l-1.129,-2.127l1.627,0.87l-0.561,-1.333l-1.622,-0.593l0.102,-0.916l-1.478,-1.208l0.104,-1.008l2.051,-1.454l-0.423,-0.602l2.304,0.006l-0.967,-0.345l1.013,-0.822l1.233,0.778l2.566,-1.424l0.324,2.057l-1.104,0.771l-0.257,1.817l1.08,1.44l2.673,0.689l8.544,-1.904l0,0l3.462,9.094l1.582,0.125l1.208,1.636l2.798,-0.5l1.05,-1.874l2.051,-0.662l1.054,-2.15l7.635,2.231l0,0l0,0l0,0l-0.465,5.849l1.49,5.346l-2.325,3.895l0.934,3.909l0,0l0.174,0.155l0,0l0.988,6.836l1.221,1.357l-0.498,2.285l0.697,1.782l-1.382,1.169l-3.081,-0.136l-0.066,0.946l-1.22,0.39l-0.889,4.12l-0.818,0.476l0.374,1.401l-1.428,0.993l-1.038,4.628l-4.836,-1.392l-1.03,-1.788l-3.761,-0.444l0.241,1.991l-6.186,2.427l-1.573,3.323l-4.571,0.744l-3.741,-0.689l-3.936,2.293l-0.755,-1.377l-1.632,1.715l-1.15,-0.166l-0.498,1.216l-1.229,-0.067l-0.685,1.148l0.689,1.216l-0.797,1.056l0.112,3.76l-2.462,0.693l-0.262,1.954l-1.063,-0.318l0.17,-1.084l-2.486,1.109l-0.594,-1.195l-1.632,-0.135l-0.785,3.381l-3.5,0.294l-0.901,-1.267l-1.428,1.769l0,0l-1.561,-0.123l-0.257,-2.578l2.52,-0.38l-2.848,-1.593l-4.667,1.232l-0.357,-0.944l-1.096,0.08l-1.017,1.507l-1.852,-0.759l-3.707,1.213l-1.433,-0.729l-0.992,-2.133l-1.287,-0.104l-0.27,-1.134l-1.922,-0.711l-0.225,0.705l-1.042,-0.772l-1.32,-0.08l-0.843,-0.7l-3.446,0.571l-0.191,3.421l2.001,2.756l-2.138,-0.27l-1.304,-3.437l1.142,-0.951l-0.598,-3.116l-5.671,-5.522l-2.217,-0.627l-0.876,0.59l-0.22,-1.531l-3.641,0.923l-3.056,-4.185l-6.302,-0.763l-2.022,-1.781l-1.432,0.9l-3.853,-0.019l-1.956,-2.7l0.847,-1.486l-0.764,-0.104l-1.27,-0.685l-0.652,-1.913l-1.781,1.179l0.602,1.777l-2.769,0.715l-2.669,-1.764l-1.694,0.913l-1.864,3.724l-7.315,0.012l-0.66,-1.078l1.536,-1.202l-0.481,-3.368l-2.611,-4.608l-3.724,-2.646l-1.582,-0.396l-0.834,0.73l-2.628,-1.782l-2.694,0.167l-1.644,-0.811l1.246,-0.285l-0.32,-1.3l6.729,-0.725l0.685,-0.868l2.063,0.211l2.889,-1.252l2.242,-0.155l2.383,1.252l1.573,-2.523l-2.009,-4.599l-2.383,-0.118l-0.212,-0.801l-3.545,-1.261l-1.457,0.422l-0.785,2.472l-1.706,1.372l0.274,-2.453l-0.826,-1.534l1.195,-0.908l-0.693,-0.64l-2.557,0.311l-0.278,-1.573l2.433,-0.156l-0.066,-3.024l1.627,-0.642l-0.984,2.39l0.851,1.164l0.701,-0.722l0.665,0.921l2.113,-0.983l1.366,0.155l0.855,1.207l3.778,-1.437l1.482,0.105l0.444,0.996l0.544,-1.188l-3.715,-0.983l1.432,-0.971l-1.196,-0.573l0.561,-1.414l-2.039,1.09l-0.245,1.158l-1.831,0.106l0.818,-1.096l-2.528,0.978l2.412,-3.532l-0.979,-0.779l-0.532,0.885l-1.603,-0.206l-1.947,1.24l-3.55,1.657l-3.055,-1.065l-1.104,1.489l-2.711,0.13l-0.73,-1.993l1.191,-1.315l-1.387,-1.926l1.416,-3.363l-0.66,-3.01l1.947,-2.544l1.067,0.325l0.021,-1.188l3.869,-0.407l0.191,-1.733l1.752,0.388l-0.224,-1.409l1.142,-0.226l-0.025,-0.808l1.789,0.989l2.437,-1.265l1.624,0.25l-1.466,-1.078l3.761,-1.422l2.076,0.79l-0.66,1.441l0.672,0.501l0.901,-0.983l3.275,-0.157l-1.129,-0.426l1.499,-1.774l3.591,-0.533l1.694,1.198l0.249,-1.856l1.624,-0.458l0.266,-0.891l0.262,0.985l1.283,-0.979l-0.257,1.819l0.768,0.621l-0.582,0.896l1.669,0.714l0.324,-0.708h2.835l0.008,-0.965l0.976,-1.574l0.333,-0.301l1.585,1.18l2.13,-0.445l2.242,1.348l1.495,-0.608l-0.61,2.332l1.474,-1.717l0.543,1.034l1.167,-0.038l0.61,-0.865l-0.71,-0.426l0.033,-2.114l1.453,-1.299l-1.486,-0.76l-0.004,-2.066l-0.1,-0.283l0.004,-0.735l0.859,-0.095l0.482,1.006l0.81,-0.654l-0.25,-1.307l0.847,0.188l0.685,-1.232l0.544,1.194l0.452,-1.081l0.884,1.377l1.291,-0.333l-0.531,1.433l1.769,-0.125l0.37,-0.974l2.869,-1.421l2.358,0.251L81.253,143.01z"/>
    		<path id="FR-F" title="Centre-Val de Loire" class="land" d="M277.46,138.463L280.03,141.612L279.308,142.878L280.919,143.532L280.599,144.488L281.487,144.815L280.699,145.362L280.786,149.749L282.671,150.646L280.599,153.407L282.064,154.292L281.637,155.783L283.306,156.729L284.29,158.966L286.324,158.947L286.075,161.294L288.068,161.463L289.309,162.757L288.835,165.283L289.907,168.193L291.331,168.162L291.654,169.435L292.738,169.828L294.291,169.853L295.246,168.786L295.15,171.974L297.205,172.248L296.719,173.557L297.653,174.616L296.832,175.98L297.213,177.755L296.392,177.923L297.001,179.279L299.841,179.509L302.49,178.109L304.927,178.626L304.441,177.543L305.666,177.83L306.571,175.793L308.34,176.547L308.318,178.632L309.224,177.593L310.54,177.767L310.54,177.767L310.756,177.356L310.756,177.356L311.752,176.479L313.052,178.047L314.928,177.556L315.741,181.039L317.676,181.356L319.615,183.14L319.636,186.785L319.183,187.442L318.212,186.928L316.567,189.458L319.802,189.44L321.367,188.404L327.437,189.489L329.462,188.131L328.719,186.803L329.819,187.629L331.317,186.679L331.413,188.981L332.165,189.093L334.111,187.461L337.047,187.033L337.047,187.033L340.887,188.882L340.335,189.948L341.148,189.893L341.726,192.601L344.844,195.288L343.789,195.925L344.864,196.717L344.977,198.82L343.598,200.433L343.598,200.433L343.349,200.637L343.349,200.637L341.746,202.645L340.049,202.941L340.198,204.953L339.488,205.342L341.016,206.415L340.215,207.42L340.721,210.298L333.514,212.115L333.348,214.614L334.622,214.405L334.639,215.432L336.603,216.772L336.3,217.59L337.731,219.028L336.855,220.17L337.03,221.871L338.687,223.681L333.884,225.055L333.884,225.055L333.884,224.834L333.884,224.834L333.364,225.601L336.789,231.719L334.17,237.813L334.66,239.139L338.898,242.495L338.758,244.519L340.933,251.045L340.401,254.51L342.888,256.97L342.307,259.943L342.963,261.102L341.713,264.022L342.527,267.401L340.962,270.842L340.962,270.842L340.962,270.842L340.962,270.842L338.151,270.274L336.374,270.963L333.419,273.815L333.281,275.017L331.297,274.474L329.736,275.548L328.599,273.712L327.855,273.839L327.271,275.445L324.062,277.159L324.215,279.065L323.264,278.299L321.811,279.053L322.882,280.241L321.661,282.084L323.206,282.94L323.662,285.42L320.416,287.483L318.356,286.671L313.122,287.628L311.561,290.399L310.531,290.405L309.788,293.444L309.788,293.444L309.788,293.444L309.788,293.444L306.305,292.922L301.821,294.026L297.271,292.045L295.324,292.753L293.369,292.123L291.468,293.084L289.143,291.234L287.669,291.606L288.188,293.102L286.901,295.208L285.099,293.516L282.733,295.34L281.94,293.342L279.258,295.07L278.474,293.024L273.878,297.859L271.333,294.638L269.639,294.932L269.236,296.336L267.376,295.934L265.708,296.678L265.322,295.22L264.537,296.03L264.03,295.532L264.03,295.532L264.79,294.518L264.79,294.518L265.434,292.604L264.217,292.802L264.217,292.802L264.217,292.802L264.217,292.802L264.259,292.64L264.259,292.64L264.259,292.64L264.259,292.64L262.233,290.345L263.167,290.429L262,287.586L260.485,286.425L257.455,286.449L257.226,284.596L255.122,284.343L252.921,282.542L252.17,280.843L253.174,279.572L252.655,277.817L253.627,276.942L253.025,274.962L248.973,271.199L248.188,267.54L246.37,266.935L244.381,264.295L243.85,260.022L241.459,259.276L240.782,257.972L238.715,258.057L239.977,261.029L236.132,260.926L233.347,262.708L230.308,261.496L228.581,262.635L227.244,259.003L228.128,258.518L227.734,255.306L226.29,255.828L226.244,254.316L225.334,254.073L224.002,255.136L222.562,254.826L223.458,252.845L222.698,251.41L221.88,252.273L220.747,251.891L220.967,250.808L218.48,251.167L218.439,249.542L217.393,248.441L217.393,248.441L217.945,246.907L217.343,246.517L218.418,245.183L218.339,241.281L221.216,237.301L220.921,236.403L222.698,235.174L221.478,234.086L224.33,227.923L224.525,226.256L223.192,225.533L224.845,222.012L224.845,222.012L224.795,221.49L224.795,221.49L225.787,221.066L231.076,223.632L231.881,223.117L230.279,220.6L231.06,219.126L232.762,220.803L233.795,220.631L234.405,219.046L239.894,217.393L240.836,216.09L239.877,216.385L239.462,214.571L241.164,212.484L244.273,211.555L243.888,210.551L247.047,207.544L246.715,203.317L247.918,202.626L248.807,204.077L248.977,201.378L250.368,200.891L249.11,198.047L250.085,195.35L248.222,194.892L248.072,192.824L250.119,192.675L250.21,191.299L248.886,191.008L250.044,190.742L250.447,188.913L253.141,188.572L248.238,185.127L248.238,185.127L249.592,183.929L247.844,180.989L248.591,179.235L246.482,178.583L247.088,177.164L247.819,175.993L253.075,174.024L255.636,169.797L254.154,168.811L253.98,167.544L254.793,167.175L254.241,166.07L255.25,164.602L253.498,163.771L254.129,162.976L253.573,162.307L250.476,160.918L250.297,159.222L249.135,159.072L249.667,157.707L248.99,155.445L248.99,155.445L248.99,155.445L248.99,155.445L250.991,154.329L251.518,152.585L253.419,152.993L256.188,151.971L256.188,151.971L257.048,151.971L257.048,151.971L258.098,151.801L259.281,149.899L261.444,150.64L261.697,147.952L265.895,149.924L266.774,149.165L267.327,149.962L270.453,149.724L272.113,148.467L271.682,145.117L275.758,142.765L276.215,141.19L275.248,139.509z"/>
    		<path id="FR-G" title="Corse" class="land" d="M579.428,571.32l1.212,-2.684l0.635,0.664l2.2,-0.957l1.794,-2.259l-4.31,-1.469l-1.266,0.804l-0.282,-2.294l-2.819,1.086l-0.096,-0.976l-1.901,-0.066l2.977,-1.996l-0.768,-1.431l2.479,-0.521l0.494,-1.16l0.195,-0.999l-0.411,-1.8l1.021,-0.7l-2.279,-2.106l-1.208,1.401l-3.205,-0.123l-1.416,0.917l0.64,-2.295l-1.267,-1.68l2.316,-0.194l0.855,-0.796l-0.369,-1.642l3.615,-2.072l-1.17,-0.769l-0.798,-2.726l-1.689,0.658l-1.959,-1.907l-1.304,0.368l0.179,-1.311l-1.014,-1.104l0.997,-0.419l-0.162,-1.49l-0.328,-1.257l-1.37,-0.52l6.427,-1.638l-1.433,-1.996l-2.324,-0.179l-0.274,-0.755l1.258,-0.728l-0.548,-0.984l-2.578,0.89l-0.345,-2.312l1.018,0.341l1.656,-0.974l-0.142,-1.675l2.063,0.056l0.369,-1.075l-0.651,-0.443l1.312,-1.485l-1.295,-0.544l0.743,-2.082l2.229,-0.538l-0.581,-2.481l0.813,-0.854l0.07,1.309l1.146,-0.566l1.399,1.005l0.552,-2.741l2.694,-0.332l0.494,-1.169l2.217,-0.979l0.627,0.731l2.815,-0.428l1.88,-1.125l-0.107,-1.98l2.781,-1.976l4.031,-0.208l3.188,3.298l1.914,-3.338l-0.096,-3.318l-1.374,-2.154l1.282,-1.845l-0.764,-1.931l1.632,-1.355l-0.876,-3.951l3.449,-0.979l1.682,1.414l-0.506,1.346l1.727,8.79l-1.951,7.417l3.604,7.144l-0.021,9.957l1.146,4.93l-0.046,4.86l-0.395,5.127l-5.699,8.352l-0.743,8.561l0.515,4.729l-1.403,1.917l0.577,1.854l-1.835,0.741l-1.412,0.199l-1.22,1.781l0.373,1.184l1.274,-1.664l2.122,0.586l-1.067,1.952l-2.894,1.58l0.195,3.655l-2.3,1.197l0.17,1.391l-0.747,0.221l0.552,0.513l1.785,-1.335l-0.245,0.806l-1.603,2.607l-1.71,0.127l-0.946,-1.549l-2.641,-0.1l1.125,-2.404l-2.104,-0.364l0.395,-2.025l-1.657,1.347l-1.702,-1.838l-0.631,0.895l-0.942,-1.033l-1.681,0.188l-1.835,-1.944l-1.387,0.359l0.456,-1.613l-2.765,-0.492l0.706,-1.056L579.428,571.32z"/>
    		<path id="FR-H" title="Île-de-France" class="land" d="M285.855,120.07L286.262,119.487L287.354,120.546L286.303,121.648L286.831,122.409L286.831,122.409L287.208,122.396L287.208,122.396L287.96,123.631L289.994,123.01L290.351,123.757L291.372,123.555L291.31,124.346L293.074,123.644L293.298,124.435L297.151,123.124L298.23,123.612L301.514,121.427L302.146,122.712L303.503,122.478L303.806,123.409L304.292,122.808L305.234,124.391L307.223,123.39L307.912,124.232L307.156,124.954L307.82,125.169L309.996,124.631L311.171,122.94L312.989,125.365L313.711,124.631L316.41,125.46L316.165,126.283L317.244,125.814L319.059,127.27L318.502,127.991L320.241,128.401L321.08,126.839L322.367,129.659L324.422,127.852L326.847,130.5L328.055,129.918L328.615,130.847L330.408,130.241L330.048,129.451L331.704,128.585L333.514,130.253L335.527,129.375L337.217,129.824L338.367,128.907L339.147,130.203L340.036,128.907L342.428,129.312L342.568,127.301L345.408,127.991L346.491,128.465L346.022,129.482L347.566,131.529L346.596,133.922L350.083,136.433L350.635,138.551L352.3,137.927L353.296,140.485L354.902,139.213L355.538,142.765L358.137,143.494L358.784,144.922L359.784,143.998L359.784,143.998L359.784,143.998L359.784,143.998L359.855,146.4L356.385,146.727L357.962,147.079L358.045,147.877L356.608,148.279L356.007,149.88L359.074,151.148L359.424,153.639L357.896,155.802L358.705,156.498L358.356,157.588L361.814,156.886L361.226,157.732L362.856,158.753L360.449,159.485L360.964,160.418L358.921,161.625L359.59,163.433L356.497,164.289L357.805,166.626L355.538,167.3L356.476,168.955L355.891,170.739L357.161,171.313L356.85,172.909L356.85,172.909L356.85,172.909L356.85,172.909L355.247,172.298L354.795,174.019L353.595,174.18L351.374,173.445L350.211,174.504L345.487,174L343.946,175.476L341.618,174.828L340.289,178.209L341.622,181.654L339.841,184.314L337.06,185.767L337.047,187.033L337.047,187.033L334.111,187.461L332.165,189.093L331.413,188.981L331.317,186.679L329.819,187.629L328.719,186.803L329.462,188.131L327.437,189.489L321.367,188.404L319.802,189.44L316.567,189.458L318.212,186.928L319.183,187.442L319.636,186.785L319.615,183.14L317.676,181.356L315.741,181.039L314.928,177.556L313.052,178.047L311.752,176.479L310.756,177.356L310.756,177.356L310.54,177.767L310.54,177.767L309.224,177.593L308.318,178.632L308.34,176.547L306.571,175.793L305.666,177.83L304.441,177.543L304.927,178.626L302.49,178.109L299.841,179.509L297.001,179.279L296.392,177.923L297.213,177.755L296.832,175.98L297.653,174.616L296.719,173.557L297.205,172.248L295.15,171.974L295.246,168.786L294.291,169.853L292.738,169.828L291.654,169.435L291.331,168.162L289.907,168.193L288.835,165.283L289.309,162.757L288.068,161.463L286.075,161.294L286.324,158.947L284.29,158.966L283.306,156.729L281.637,155.783L282.064,154.292L280.599,153.407L282.671,150.646L280.786,149.749L280.699,145.362L281.487,144.815L280.599,144.488L280.919,143.532L279.308,142.878L280.03,141.612L277.46,138.463L277.46,138.463L277.46,138.463L277.46,138.463L277.095,136.773L278.204,136.055L276.182,136.219L276.522,133.815L275.26,131.321L275.862,130.664L276.934,131.504L277.81,129.299L278.258,130.323L278.258,130.323L278.478,130.316L278.478,130.316L282.479,129.299L283.929,126.403L284.618,121.363z"/>
    		<path id="FR-I" title="Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées" class="land" d="M408.142,419.977l0.979,3.176l1.415,0.069l0.594,1.553l-0.685,4.584l0.64,1.521l2.735,0.91l2.408,4.407l-1.267,0.063l0.013,1.442l-7.157,5.542l1.071,1.251l-1.014,0.809l0.354,2.798l-1.611,3.225l0.632,2.289l-3.646,-1.236l-2.267,0.566l-2.475,4.186l1.901,0.663l-0.432,1.319l-5.318,3.077l-0.423,0.435l-3.404,1.653l-0.44,2.247l0,0l-3.96,-1.471l-0.664,-1.335l0.834,-1.289l-1.333,-1.188l-5.496,0.383l-2.093,0.885l0.507,0.365l-3.367,2.024l-3.233,3.391l-1.977,0.678l-0.22,0.969l-3.351,0.968l-3.836,3.538l-1.868,3.063l-3.267,-1.324l-3.155,0.955l-0.432,0.329l-6.668,5.421l-2.407,3.634l-3.467,9.506l0.926,1.255l-1.32,12.066l0.631,0.079l-0.548,5.118l0.656,3.932l3.915,1.42l-0.752,0.595l0.291,1.296l1.063,0.303l0.901,2.131l-3.804,0.751l-2.217,-2.77l-2.728,0.533l-0.826,-0.937l-1.216,1.446l-1.993,-0.611l-2.956,2.747l-2.71,-0.331l-2.512,1.138l-0.876,0.975l0.834,2.569l-3.952,-0.99l-1.47,1.393l-2.458,-0.374l-2.038,-2.979l-7.314,-2.499l-2.3,1.25l-1.906,-0.443l-2.91,3.434l-2.86,0.789l-2.196,-1.909l-1.221,-3.961l-2.221,0.208l-2.399,-2.126l-3.915,-0.448l0.386,-3.407l2.346,-1.454l-2.873,-0.489l0.407,-1.5l-5.667,-0.546l-2.018,-1.636l-2.354,0.141l-1.017,2.619l-1.32,0.208l-1.963,-4.706l-1.611,-0.94l0.224,-0.895l-4.272,0.236l-0.942,-0.721l-2.545,1.081l-3.745,-4.489l-3.956,0.101l-0.984,-1.076l-1.416,0.93l-2.91,-2.103l-6.144,-1.992l-2.047,1.265l0.457,1.923l-1.055,1.234l0.901,0.434l-1.017,1.15l1.486,1.599l-0.1,1.993l-3.259,-0.816l-7.261,0.839l-2.59,-1.869l-2.728,2.849l-1.445,-2.381l-3.462,-1.188l-4.816,2.19l-1.897,-0.175l-0.685,0.918l-2.275,-0.411l-0.49,-1.424l-1.806,-0.474l-1.993,-4.057l-1.142,0.62l-5.189,-3.524l0,0l-0.585,-3.833l1.922,-0.943l-0.278,-4.03l1.188,-0.516l-0.054,-1.284l3.354,-0.826l-0.785,-0.855l0.245,-2.679l1.951,-0.833l1.191,-2.897l0.465,0.76l1.59,-0.59l-0.22,-2.61l0.988,0.244l1.329,-2.953l-1.2,-1.756l0.813,-1.581l1.528,0.217l0.81,-1.189l-1.382,-1.484l0.12,-4.157l-1.748,2l-1.013,-0.035l0.685,-0.455l-0.847,-0.929l0.22,-1.59l1.972,-0.513l-1.312,-1.123l0.407,-1.181l-1.083,-2.031l-1.134,0.269l-0.116,-2.204l-2.657,0.092l-0.689,-0.908l-2.553,0.782l-0.361,-1.891l-1.337,-0.148l-0.091,-1.406l0.789,0.377l-0.017,-0.914l0.88,-0.138l-0.32,-3.003l2.292,-1.724l-0.997,-0.75l-0.328,-3.312l1.375,-0.104l-0.627,-2.735l0.921,-0.608l-2.212,-1.676l2.491,-2.395l0.83,0.654l1.378,-0.885l1.266,0.851l0.087,-1.12l1.997,-0.753l0.386,-1.334l1.785,1.742l-1.154,1.431l3.321,1.889l0.71,-1.183l-0.851,-2.568l2.956,-2.322l1.233,1.656l1.461,-2.427l1.627,-0.403l-0.075,0.656l2.964,1.145l0.59,-1.081l2.752,0.172l2.557,-1.3l0.776,-1.571l3.94,0.052l1.536,-1.451l2.939,3.224l3.167,-2.146l0.731,-2.633l1.723,-0.213l-0.365,-1.873l3.026,0.98l1.329,-0.651l-0.361,-2.14l-1.071,0.236l-0.257,-0.756l2.213,-0.375l0.901,-4.382l0.926,-0.439l-1.437,-1.612l-0.938,0.376l-1,-0.821l1.121,-4.102l1.005,-0.168l0.872,2.245l0.436,-0.954l4.546,-0.231l-0.237,-3.532l-1.569,-1.043l-0.021,-3.549l-1.47,-2.158l1.395,0.406l1.233,-1.44l2.462,-0.668l-0.398,-1.167l2.454,-2.639l-0.245,-1.803l3.13,-0.797l1.918,-2.253l0.714,0.361l0.498,-1.596l0.693,0.198l0.278,-1.421l-1.038,-0.653l0.033,-1.172l2.811,-0.88l-0.174,-1.896l3.247,-2.083l-1.158,-1.863l1.195,-0.351l-1.167,-4.49l0,0l-0.174,-0.69l0,0l5.21,-2.464l0.423,1.007l1.229,-0.679l2.329,0.509l2.15,1.668l0.972,2.042l1.797,0.737l0.029,1.14l2.138,0.847l4.396,-3.209l1.341,0.263l0.307,1.216l1.578,-1.281l3.122,-0.099l0,0l0.64,2.42l1.083,0.812l-0.748,0.976l0.258,1.764l3.342,4.941l-1.744,5.359l1.216,0.052l0.531,3.42l1.499,1.163l0.706,-0.384l-0.395,-1.494l3.313,-1.117l1.316,-0.117l1.063,1.739l5.463,-0.593l0.648,-2.223l2.52,-1.811l-0.424,-1.939l2.097,-2.255l0.175,-3.132l5.496,-5.583l1.553,1.707L330.242,386l1.325,-1.086l2.271,0.006l1.191,4.965l1.337,-0.256l0.693,1.143l-1.063,0.74l0.977,0.997l0.07,3.744l1.864,2.065l1.474,-4.021l0.904,-0.122l-0.519,-0.74l0.813,-4.184l1.092,-2.193l1.101,0.233l0.19,-1.874l0,0h0.237l0,0l-0.245,-1.185l1.166,-1.022l2.504,2.4l1.839,-1.471l-0.527,-1.262l1.084,-0.415l-0.32,-1.116l1.042,-0.409l0.781,0.918l3.545,-2.824l0.021,0.889l1.811,1.058l0.07,2.548l2.886,5.357l0.81,-1.038l2.669,-0.677l0.769,0.578l0.203,-2.9l2.512,-0.012l0.855,1.272l-0.328,1.482l3.188,-0.542l2.744,4.286l1.033,-0.694l0.059,1.672l1.652,0.443l-0.606,1.683l0.959,0.844l-0.606,1.071l1.191,1.931l0.208,2.953l1.083,1.452l0.976,-0.087l1.479,5.716l3.351,3.87l-1.184,0.811l0.727,1.604l-0.889,1.944l0.478,0.636l3.396,-1.018l0.536,1.354l1.478,-0.278l3.271,3.063l1.304,-1.577l-0.033,-1.318l1.599,-1.342l2.728,-0.475l0.149,3.238l1.756,0.416l0.631,-3.191l2.163,-0.307l0.278,0.874l1.527,0.19l0.403,1.336L408.142,419.977z"/>
    		<path id="FR-J" title="Nord-Pas-de-Calais-Picardie" class="land" d="M389.314,73.741L389.193,72.833L387.288,72.447L387.965,70.889L386.886,69.697L387.948,67.783L390.792,66.487L389.422,64.158L389.538,62.375L386.558,62.331L387.662,60.418L387.483,57.198L390.406,54.616L389.879,53.366L387.961,52.258L387.441,53.178L388.164,54.259L386.936,54.279L386.076,51.331L384.391,50.852L382.24,47.731L377.15,49.808L374.996,48.179L370.732,48.238L369.088,51.228L367.021,47.043L367.71,44.881L367.087,41.411L364.924,38.848L360.44,39.42L361.196,37.057L359.365,36.432L358.228,38.17L355.268,39.167L351.76,37.005L351.241,32.391L349.593,28.299L350.672,27.097L350.481,25.45L347.604,23.914L345.943,19.672L344.324,19.397L343.315,20.786L340.306,20.7L337.707,22.167L335.793,26.078L333.314,24.07L332.11,24.528L330.94,23.815L328.188,18.33L325.934,17.563L324.551,18.192L323.068,15.753L323.455,12.571L322.683,11.153L324.41,9.333L323.385,6.513L321.998,5.703L320.752,0L313.985,2.787L312.835,1.957L306.679,4.071L305.222,4.459L304.371,4.479L302.295,5.559L292.771,7.834L287.544,9.53L284.074,13.359L280.745,14.336L282.094,18.755L281.276,23.429L280.524,24.456L280.146,22.886L279.977,23.848L280.549,34.08L282.986,37.734L280.977,36.1L279.636,45.063L282.546,47.238L279.686,47.589L278.935,52.705L279.536,54.279L281.155,54.415L282.479,57.114L284.747,57.45L285.211,58.802L283.999,59.681L282.027,58.466L281.043,58.886L279.765,57.47L278.336,57.593L276.705,59.746L275.406,63.958L272.325,66.81L272.325,66.81L273.6,67.28L275.281,66.436L275.426,68.402L286.204,78.229L287.121,82.839L289.271,86.206L287.748,86.142L287.619,87.699L286.258,87.987L286.312,89.748L285.245,90.529L285.955,91.425L287.532,90.055L287.839,90.529L285.593,93.766L286.585,95.107L285.457,96.526L286.532,97.637L285.734,97.72L285.734,97.72L285.552,97.72L286.934,99.067L286.739,100.19L287.723,100.547L286.436,102.741L287.574,103.659L288.18,102.244L289.462,102.748L288.703,104.908L288.703,104.908L288.304,105.169L288.304,105.169L286.756,106.787L286.291,108.887L287.362,109.001L286.598,109.784L288.242,111.52L288.711,116.258L289.761,116.372L290.023,117.35L289.404,119.157L288.109,117.489L286.087,117.978L285.855,120.07L285.855,120.07L286.262,119.487L287.354,120.546L286.303,121.648L286.831,122.409L286.831,122.409L287.208,122.396L287.208,122.396L287.96,123.631L289.994,123.01L290.351,123.757L291.372,123.555L291.31,124.346L293.074,123.644L293.298,124.435L297.151,123.124L298.23,123.612L301.514,121.427L302.146,122.712L303.503,122.478L303.806,123.409L304.292,122.808L305.234,124.391L307.223,123.39L307.912,124.232L307.156,124.954L307.82,125.169L309.996,124.631L311.171,122.94L312.989,125.365L313.711,124.631L316.41,125.46L316.165,126.283L317.244,125.814L319.059,127.27L318.502,127.991L320.241,128.401L321.08,126.839L322.367,129.659L324.422,127.852L326.847,130.5L328.055,129.918L328.615,130.847L330.408,130.241L330.048,129.451L331.704,128.585L333.514,130.253L335.527,129.375L337.217,129.824L338.367,128.907L339.147,130.203L340.036,128.907L342.428,129.312L342.568,127.301L345.408,127.991L346.491,128.465L346.022,129.482L347.566,131.529L346.596,133.922L350.083,136.433L350.635,138.551L352.3,137.927L353.296,140.485L354.902,139.213L355.538,142.765L358.137,143.494L358.784,144.922L359.784,143.998L359.784,143.998L361.558,140.233L363.317,140.07L363.459,138.514L364.68,138.287L364.136,137.203L365.418,136.818L366.27,134.427L367.78,133.796L366.655,131.972L363.937,132.363L364.011,130.892L366.137,129.824L364.588,127.143L365.477,125.194L368.138,124.96L368.918,125.707L370.724,124.656L370.753,123.251L369.333,123.523L368.665,121.617L367.976,122.244L366.801,121.243L367.806,119.848L366.726,118.631L367.295,117.686L366.443,114.849L371.948,112.13L374.996,112.86L375.179,110.61L378.014,108.925L379.496,110.789L382.701,111.882L382.759,106.907L384.029,106.449L382.938,105.035L382.904,102.537L384.478,101.409L384.341,100.299L383.253,100.107L384.42,98.429L382.161,95.178L382.888,94.168L385.964,94.469L386.429,91.591L388.874,90.247L391.561,86.533L389.742,85.059L391.701,79.392L391.797,77.104L390.219,76.468L390.817,73.574z"/>
    		<path id="FR-K" title="Normandie" class="land" d="M288.703,104.908L288.703,104.908l0.76,-2.16l-1.283,-0.503l-0.606,1.415l-1.138,-0.918l1.287,-2.194l-0.984,-0.357l0.195,-1.123l-1.382,-1.347l0,0h0.183l0,0l0.797,-0.083l-1.075,-1.111l1.129,-1.418l-0.992,-1.342l2.246,-3.237l-0.307,-0.474l-1.578,1.37l-0.71,-0.896l1.067,-0.781l-0.054,-1.761l1.361,-0.288l0.129,-1.557l1.523,0.064l-2.15,-3.367l-0.917,-4.61l-10.777,-9.827l-0.145,-1.967L273.6,67.28l-1.274,-0.471l0,0l-7.605,6.146l-4.596,2.239l-2.707,1.222l-2.449,-0.708L247.196,79l-7.73,1.162l-10.371,7.037l-5.393,2.158l-1.781,1.703l-0.307,1.599l-0.162,1.049l-3.628,8.466l1.059,1.938l3.063,1.886l4.43,0.91l0.984,-0.757l-0.469,1.362l-2.499,0.083l-4.006,1.687l-5.326,4.862l-3.537,1.752l-5.65,1.047l-1.063,-0.457l-1.295,-0.298l-4.774,-2.571l-14.995,-1.01l-8.718,-3.083l-4.542,0.483l-1.81,1.895l0.1,1.023l-1.623,-1.194l-1.951,1.779l1.449,-4.616l-5.928,-8.958l0.478,-2.208l1.067,-0.198l0.714,-1.763l1.083,0.377l-1.502,-5.71l-4.334,-0.678l-4.305,0.627l-0.577,1.836l-1.931,0.876l-3.101,-0.167l-3.126,-0.601l-3.288,-0.736l-2.52,-0.793l-1.1,-1.728l-1.457,0.762l-2.325,-1.306l-0.245,3.271l2.993,1.017l1.108,1.784l0.332,3.852l-1.959,2.354l1.652,1.926l1.59,8.359l0.926,-0.185l3.33,2.98l0.88,2.533l2.458,5.042l0.523,-0.558l0.922,5.205l-0.718,2.113l0.419,4.057l0.896,2.411l0.851,-1.667l-0.212,5.368l0.482,0.517l-0.461,0.485l-0.909,4.829l-1.254,0.855l1.661,0.836l0.253,4.9l1.677,0.841l1.204,2.923l1.989,0.777l0.112,1.015l2.545,-1.278l-1.05,1.028l2.412,1.679l-2.989,-0.664l-2.69,1.259l-0.847,-0.934l-0.046,1.096l-2.474,-0.896l0,0l3.462,9.094l1.582,0.125l1.208,1.636l2.798,-0.5l1.05,-1.874l2.051,-0.662l1.054,-2.15l7.635,2.231l0,0l2.719,1.181l1.295,-0.318l0.714,-1.431l1.943,1.287l2.641,-0.168l1.312,2.753l1.453,-0.63l0.785,1.829l1.922,-0.867l-0.697,-1.467l1.723,0.325l1.05,-1.062l0.502,2.572l2.242,-1.71l1.922,-0.1l1.715,-2.236l4.704,-0.063l1.81,1.605l1.328,-2.386l2.067,0.937l1.246,-1.812l-0.896,-0.775l0.573,-0.976l1.739,0.044l2.574,2.226l-1.175,1.087l1.121,3.354l3.99,0.356l-0.013,4.777l2.08,-1.421l0.635,1.029l1.814,0.199l0.552,-1.926l3.558,-2.046l-0.515,-0.999l1.216,0.424l-0.058,-0.905l5.335,-0.974l2.275,1.349l1.1,2.146l-0.511,0.817l0.917,5.607l3.62,1.45l0.424,-0.722l0.141,1.586l1.764,2.232l3.67,0.174l0.619,0.802l-0.303,-1.429l0.917,-0.485l1.258,0.578l2.246,4.125l0.934,0.484l1.544,-0.857l0,0l1.354,-1.199l-1.748,-2.939l0.748,-1.754l-2.109,-0.653l0.606,-1.419l0.73,-1.17l5.256,-1.969l2.562,-4.228l-1.482,-0.986l-0.174,-1.267l0.813,-0.369l-0.552,-1.105l1.009,-1.468l-1.752,-0.831l0.631,-0.794l-0.557,-0.669l-3.097,-1.389l-0.179,-1.696l-1.254,-0.326l0.623,-1.189l-0.93,-1.861l2.254,-1.517l0.527,-1.744l1.901,0.408l2.769,-1.022l0,0h0.859l0,0l1.05,-0.169l1.183,-1.902l2.163,0.741l0.253,-2.688l4.197,1.972l0.88,-0.76l0.552,0.797l3.126,-0.238l1.66,-1.256l-0.432,-3.35l4.077,-2.353l0.457,-1.574l-0.967,-1.682l2.212,-1.046l0,0l-0.365,-1.689l1.108,-0.719l-2.021,0.164l0.34,-2.404l-1.262,-2.494l0.602,-0.657l1.071,0.84l0.876,-2.205l0.448,1.023l0,0l0.22,-0.006l0,0l4.002,-1.017l1.449,-2.896l0.689,-5.04l1.237,-1.293l0,0l0.232,-2.093l2.022,-0.488l1.295,1.668l0.619,-1.808l-0.262,-0.978l-1.05,-0.114l-0.469,-4.738l-1.644,-1.736l0.764,-0.783l-1.071,-0.114l0.465,-2.1l1.548,-1.618L288.703,104.908z"/>
    		<path id="FR-L" title="Pays-de-la-Loire" class="land" d="M121.443,256.703l1.636,1.147l-0.594,2.051l3.114,1.57l0.303,3.315l-2.429,-3.848l-2.213,-0.091l-1.615,-1.929l0.403,-1.232l-0.685,-0.801L121.443,256.703zM170.697,165.558l2.719,1.181l1.295,-0.318l0.714,-1.431l1.943,1.287l2.641,-0.168l1.312,2.753l1.453,-0.63l0.785,1.829l1.922,-0.867l-0.697,-1.467l1.723,0.325l1.05,-1.062l0.502,2.572l2.242,-1.71l1.922,-0.1l1.715,-2.236l4.704,-0.063l1.81,1.605l1.328,-2.386l2.067,0.937l1.246,-1.812l-0.896,-0.775l0.573,-0.976l1.739,0.044l2.574,2.226l-1.175,1.087l1.121,3.354l3.99,0.356l-0.013,4.777l2.08,-1.421l0.635,1.029l1.814,0.199l0.552,-1.926l3.558,-2.046l-0.515,-0.999l1.216,0.424l-0.058,-0.905l5.335,-0.974l2.275,1.349l1.1,2.146l-0.511,0.817l0.917,5.607l3.62,1.45l0.424,-0.722l0.141,1.586l1.764,2.232l3.67,0.174l0.619,0.802l-0.303,-1.429l0.917,-0.485l1.258,0.578l2.246,4.125l0.934,0.484l1.544,-0.857l0,0l4.903,3.444l-2.694,0.341l-0.403,1.829l-1.158,0.267l1.325,0.291l-0.092,1.375l-2.046,0.149l0.149,2.068l1.864,0.458l-0.976,2.697l1.258,2.844l-1.391,0.488l-0.17,2.699l-0.889,-1.451l-1.204,0.691l0.332,4.227l-3.159,3.007l0.386,1.003l-3.109,0.93l-1.702,2.086l0.415,1.814l0.959,-0.295l-0.942,1.303l-5.488,1.653l-0.61,1.585l-1.034,0.172l-1.702,-1.677l-0.781,1.474l1.603,2.517l-0.805,0.515l-5.289,-2.565l-0.992,0.424l0,0l0.05,0.521l0,0l-1.652,3.521l1.333,0.723l-0.195,1.667l-2.853,6.163l1.221,1.088l-1.777,1.229l0.295,0.898l-2.877,3.98l0.079,3.902l-1.075,1.334l0.602,0.39l-0.552,1.534l0,0l-1.482,-0.669l-1.1,0.913l-1.382,2.817l0.17,1.666l-2.08,-0.863l-0.66,2.212l-1.125,0.62l-2.068,-0.978l1.516,-2.024l-1.719,-0.298l-0.847,0.857l-2.536,-0.699l-3.097,1.143l-2.337,-0.261l-0.457,1.489l-2.105,-0.134l-0.951,0.942l0.901,-1.713l-1.457,-0.115l-2.558,1.179l0.527,1.919l-2.292,2.161l-2.96,-0.382l-0.353,0.947l-1.482,0.224l-3.018,-1.298l-0.876,1.098l-1.44,-0.151l-0.382,1.213l-1.806,-0.285l0.793,1.109l0.556,-0.346l-0.61,0.982l1.258,0.036l-0.477,0.661l2.146,0.812l-0.959,2.187l2.309,2.717l0,0h0.174l0,0l1.648,1.107l0,0h0.295l0,0l1.092,0.707l-0.831,0.768l0,0l0.038,0.248l0,0l-0.096,2.248l2.645,3.333l-0.971,0.838l1.772,1.381l-0.896,1.634l1.777,0.88l-0.54,2.782l0.972,2.588l-1.814,0.716l1.627,3.937l-1.208,1.381l-0.153,2.065l0.868,0.378l0.614,-1.344l2.765,1.74l-0.813,1.523l-1.739,-0.018l-0.179,0.881l-1.395,0.42l-0.365,1.282l-2.088,-0.509l-1,1.396l-3.342,-1.354l0.116,-1.031l-1.154,0.264l0,0l-0.183,-0.258l0,0l-0.785,1.48l-1.515,-0.563l-1.855,0.995l-1.233,-0.743l1.312,-2.907l-1.864,1.169l-3.28,0.102l-0.884,1.954l-1.702,0.042l0,0l-3.558,0.102l-0.174,2.695l-4.554,-3.84l-1.146,-0.485l-5.165,-0.006l-1.939,-3.688l-5.583,-0.966l-5.372,-4.355l-1.461,-0.138L138.004,282l-3.782,-5.276l-0.751,0.242l-2.059,-3.242l-5.251,-4.515l-0.407,-4.085l1.719,-0.151l-0.366,-1.03l3.579,-3.63l-0.535,-0.503l0.739,-1.948l2.097,-1.208l-1.088,-1.992l-1.98,-1.987l-2.217,-0.729l-0.374,-0.03l-5.48,-1.582l1.333,-1.667l1.544,0.238l0.481,-0.737l-0.211,-5.831l-1.673,-0.36l-3.637,2.28l-3.163,-2.774l-1.735,0.098l-0.598,1.123l-4.695,-1.94l1.503,-1.123l0.125,-1.807l-2.233,-2.199l4.185,-3.015l0.017,-1.493l0,0l1.428,-1.769l0.901,1.267l3.5,-0.294l0.785,-3.381l1.632,0.135l0.594,1.195l2.486,-1.109l-0.17,1.084l1.063,0.318l0.262,-1.954l2.462,-0.693l-0.112,-3.76l0.797,-1.056l-0.689,-1.216l0.685,-1.148l1.229,0.067l0.498,-1.216l1.15,0.166l1.632,-1.715l0.755,1.377l3.936,-2.293l3.741,0.689l4.571,-0.744l1.573,-3.323l6.186,-2.427l-0.241,-1.991l3.761,0.444l1.03,1.788l4.836,1.392l1.038,-4.628l1.428,-0.993l-0.374,-1.401l0.818,-0.476l0.889,-4.12l1.22,-0.39l0.066,-0.946l3.081,0.136l1.382,-1.169l-0.697,-1.782l0.498,-2.285l-1.221,-1.357l-0.988,-6.836l0,0l-0.174,-0.155l0,0l-0.934,-3.909l2.325,-3.895l-1.49,-5.346L170.697,165.558z"/>
    		<path id="FR-M" title="Provence-Alpes-Côte d'Azur" class="land" d="M436.874,480.46l1.407,-2.374l-1.229,-1.426l1.154,-0.762l-0.402,-0.966l-0.432,0.847l-0.154,-1.479l0.071,-0.608l-1.769,-1.553l-3.347,1.86l-7.41,0.216l-1.328,-0.973l0.037,-1.536l-2.026,-3.199l-2.067,-0.388l-0.589,0.148l-1.001,0.587l-0.166,0.489l-2.047,-1.094l1.366,1.601l-1.134,-0.279l-0.443,0.513l1.236,0.456l-0.05,0.085l-0.672,0.677l1.776,1.145l1.599,-1.395l-2.342,2.936l-1,0.074l-2.566,-1.184l-7.995,-0.671l-1.005,-1.155l1.561,-1.314l-0.207,-1.043l-2.379,-1.715l-12.575,-0.455l0,0l0.44,-2.247l3.404,-1.653l0.423,-0.435l5.318,-3.077l0.432,-1.319l-1.901,-0.663l2.475,-4.186l2.267,-0.566l3.646,1.236l-0.632,-2.289l1.611,-3.225l-0.354,-2.798l1.014,-0.809l-1.071,-1.251l7.157,-5.542l-0.013,-1.442l1.267,-0.063l-2.408,-4.407l-2.735,-0.91l-0.64,-1.521l0.685,-4.584l-0.594,-1.553l-1.415,-0.069l-0.979,-3.176l0,0l0.05,-3.439l5.729,0.966l1.262,4.957l2.528,-1.929l1.757,0.058l5.716,-2.763l0.686,1.37l1.332,0.37l1.761,-1.85l0,0l0.664,-0.313l0,0l-0.606,4.796l3.218,1.201l0.806,-1.155l2.03,1.403l2.37,-0.416l1.233,0.809l-0.075,2.602l2.176,0.201l0.813,1.874l2.009,0.207l1.582,-0.974l1.715,-1.436l-0.764,-0.762l0.423,-0.911l1.125,-0.277l1.569,1.356l-0.349,0.997l1.964,0.236l0.17,-0.985l-1.636,-0.462l0.357,-1.032l1.437,-0.393l0.008,-4.088h-1.636l-0.436,-1.948l-1.191,-0.323l0.884,-1.579l-3.383,0.186l-1.101,-1.186l-1.166,0.758l-2.607,-2.147l0.531,-0.949l-1.001,-1.963l0.798,-0.47l1.598,0.806l0.872,-1.031l-1.395,-0.608l-0.271,-2.98l6.477,1.606l0.603,-1.658l1.469,-0.128l-2.777,-2.414l2.113,-3.938l-0.203,-2.319l3.574,0.744l0.843,-1.338l1.665,0.501l1.702,-2.153l-1.308,-0.931l1.166,-3.093l2.316,0.757l2.836,-0.815l1.212,-1.23l-1.278,-1.358l2.831,-1.796l1.611,1.143l3.217,-2.818l4.708,0.724l1.831,-1.284l1.855,1.506l0.813,-0.397l0.104,-4.936l-1.475,-0.848l0.046,-2.626l-3.001,0.135l-1.96,-1.153l0.644,-2.829l1.017,-0.363l-0.572,-1.834l0.622,-1.096l0.731,-0.352l1.278,1.079l1.632,-0.886l1.282,1.208l0.025,1.898l3.578,1.066l1.479,-0.182l-0.262,-2.221l1.249,-0.961l1.3,0.563l1.507,-1.413l2.188,0.868l0,0l1.756,5.301l2.939,0.328l-0.287,1.387l1.13,1.767l-0.872,1.251l0.307,1.963l4.675,3.217l1.943,0.373l1.05,-1.056l3.6,2.258l-0.938,2l3.164,6.156l-3.409,-0.459l-1.319,0.814l-0.577,1.402l0.793,1.948l-0.752,0.063l-0.714,2.574l-2.25,1.074l-0.946,1.515l0.938,2.802l2.919,2.916l-2.309,0.48l-0.224,3.422l1.474,0.677l1.395,3.164l1.582,0.919l0.502,2.564l7.494,1.985l3.807,3.49l2.636,-0.312l0.603,1.775l1.465,-0.564l1.329,0.749l0.253,-1.049l1.258,0.282l4.193,-1.775l2.354,0.386l0.76,-1.574l1.964,0.115l-0.73,2.515l1.996,2.725l-0.382,2.401l-1.772,0.788l-0.439,3.135l-3.542,1.856l-0.36,2.63l-2.545,1.338l1.444,5.184l-1.599,0.819l-0.224,1.134l-1.042,-0.658l-0.988,0.538l-1.304,1.815l-2.794,0.371l0.452,1.465l-0.688,0.618l-0.735,-1.739l-0.452,1.207l-0.813,-0.721l-1.769,0.504l-1.383,2.196l-0.345,-0.669l-1.818,0.531l-1.461,3.783l0.972,1.992l-0.997,0.577l-0.946,-1.661l-2.482,2.043l-0.935,-0.913l-2.212,0.514l-1.071,1.598l0.817,0.97l-2.715,3.876l-1.221,-0.297l-0.299,1.253l-2.711,0.194l-1.826,-0.814l-1.191,4.263l-1.479,0.388l-0.386,1.604l-4.015,2.313l3.711,0.421l0.569,-0.818l0.806,0.716l-1.325,1.347l0.656,2.457l-1.632,0.738l0.212,1.083l-1.079,0.545l-0.885,-1.44l-1.59,-0.329l-2.689,2.172l-4.646,0.368l-0.947,1.151l0.096,2.142l-3.732,-1.966l-3.615,0.346l-1.524,2.81l0.096,1.67l0.822,0.158l-0.71,0.356l-2.491,-0.119l-0.07,-0.64l1.49,-0.231l-0.212,-1.977l-4.28,0.063l-0.821,-1.569l-3.064,0.21l-0.203,-1.27l-1.387,0.335l-0.27,0.924l1.195,0.067l0.976,0.815l0.594,1.07l-2.35,-0.622l-1.324,1.828l-1.291,-0.181l-1.474,-1.07l0.635,-2.628l-1.731,-0.046l0.229,-1.292l-3.196,-0.272l-0.382,-2.053l-2.682,-0.38l-0.735,1.509l-2.844,-3.092l-1.523,0.998L436.874,480.46z"/>
    	</g>
    </svg>
     
        </div></div>
        </body>
    </html>
    @+

    Max

Discussions similaires

  1. avec click sur un lien, ouvrir une image dans une page html
    Par Bydouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/10/2007, 20h40
  2. ouvrir un lien dans nouvelle page avec css
    Par musicann dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 14h59
  3. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo