IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Deux actions en même temps sur click button


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Deux actions en même temps sur click button
    Bonjour
    j'ai un bouton qui fait un update sur un champ qui fonctionne et je souhaite récupérer la valeur du champ updaté en même temps .

    Click -----> Update du champ -----> récupération du champ Updaté

    Avez ue idée comment je peu faire, est ce qu'il y a un évènement After click ?

    Merci @ vous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    en même temp ça n'a pas de sens parce quand tu clique les données ne sont pas mise à jour mais un événement demandant leur mise à jour est émit.

    ce que tu cherche c'est réagir lorsqu'elles sont à jour.
    et pour ça il y a sur le datastore un événement onDataChange

    onclick => update
    onDatachange => action.

    A+JYT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2008, 19h01
  2. Impossible de lancer deux actions en même temps :/
    Par Cvbdev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2007, 14h39
  3. Requête sur deux tables en même temps
    Par will89 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 11h01
  4. Tri sur deux champs en même temps
    Par Azharis dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 13h10
  5. Comptez sur deux tables en même temps
    Par genova dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo