IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Java et flash


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Java et flash
    Bonjour,

    Je voudrai savoir s'il y a moyen en java de lancer une animation en flash.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    C'est possible oui
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    arf , et est-ce que je peux savoir comment ou de quel côté orienter mes recherches pasque pour l'instant je n'ai rien trouvé.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Soit un peu plus préci de ton coté !
    Quel est le type de ton application ? swing ?

    http://java.developpez.com/faq/java/...icationExterne
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    En effet, oui j'utilise plusieurs composants Swing. Je voudrai en fait lancer l'animation lors du démarrage de mon programme. (peut être lancer l'animation puis faire un setVisible(true) sur ma fenêtre principale lorsque l'animation est finie ?)

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Dans ce cas, le point d'entrée dans la FAQ est bon, tu peu contrôler le process et ainsi s'assurer de sa fin pour pouvoir afficher ta fenêtre !
    Attention, tu impose de fait l'utilisateur à disposer de FlashPlayer !
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    tu veut faire un splash-screen en flash?
    si c'est juste une animation sans action script ou y'a juste des truc qui bouge je te conseille d'enregistrer ton animation en .gif animer et d'utiliser la fonctionaliter spalsh-screen offerte par java en le mettant dans ton fichier manifest de ton jar.

    sinon,
    tu peut toujours faire des petite animation en java aussi et meme direct dans ton splash-screen en recuperant le graphics de ton splash-screen.

    SplashScreen splash = SplashScreen.getSplashScreen()
    Graphics2D g2d = splash.getGraphics();

  8. #8
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    ...
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    > ...
    what does that means?
    did I say something bad?

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Oui en effet c'est juste une animation sans script derriere.
    J'avais pas pensé au .gif mais c'est vrai que ça sera plus simple pour moi et pour l'utilisateur.
    Je vais donc opter et me renseigner sur ce qu'est le spash screen

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plateau de jeu à hexagones, Java ou Flash ? + aide
    Par PopovSquare dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/03/2007, 23h59
  2. Comment integrer Java dans Flash?
    Par ox@na dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 12h06
  3. applet java dans flash
    Par marie58 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 16h11
  4. [Classe] Java et Flash
    Par Mister Nono dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo