IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Appel service dans service


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Appel service dans service
    Bonjour, je souhaite, dans un service, en appeler un autre présent dans un autre Bundle
    voici le service appelant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    class Oppositions{
     
    private $daddy;
     
    public function __contruct(DAD $dad){
        $this->daddy = $dad
    }
     
    public function TEST(){
        $this->daddy->getAdresse(5);
    }
    Service.yml du bundle de la classe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    services:
        Oppositions:
            class: WUT\OppositionsBundle\Service\Oppositions
            arguments: [@DAD]
    le sercvice DAD est le fichier DAD.PHP present dans l'autre Bundle.


    Lorsque je lance ce code on me dit :

    Error: Call to a member function getAdresse() on null



    Je suis débutant.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Bonjour,
    es ce que tu as testé le service DAO dans un contrôleur ?
    la déclaration du service DAO doit contenir le tag " DAO " vu que tu l"as injecté en arguments pour Oppositions.
    Une autre façon, meme non recommandé , c'est de déclarer cette classe DAO avec use dans la classe Oppositions comme du php5 hors Framework

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2016, 16h14
  2. Ajout d'un Web service comme service dans un cloud privé ?
    Par mohamed1112 dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2014, 23h50
  3. Appeler un web service dans un rapport ?
    Par Juwan dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2012, 12h59
  4. Appel d'un Web Services dans php
    Par ggjedi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo