IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

SmartWatch compatible NFC pour appli java ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut SmartWatch compatible NFC pour appli java ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer une appli java pour SmartWatch qui utiliserait le NFC. Pour cela, il me faut donc une SmartWatch compatible NFC.

    J'ai cru comprendre que la Sony SmartWatch 3 pouvait convenir mais cela nécessite des manips particulièrement compliquées et qui aboutissent à la perte de la garantie de la montre.

    Connaîtriez-vous une autre montre sur laquelle il serait possible d'utiliser NFC dans une appli sans trop de difficulté ? Si possible, montre la plus petite et la moins chère possible, mais en trouver ne serait-ce qu'une même à prix élevé serait déjà une très bonne chose.

    Désolé je ne savais pas trop ou poster le topic. :/

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Ben des montres sous Android, non ?
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Oui mais toutes n'ont pas un lecteur NFC intégré malheureusement. La sony a un lecteur NFC mais pas activé par défaut. Il m'en faudrait une autre si possible avec cette fonctionnalité.

Discussions similaires

  1. Existe-t-il une éditeur de routine d'installation facile pour appli java de type desktop?
    Par dummygreg dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2009, 15h40
  2. créer une routine d'installation pour appli java avec netbeans
    Par dummygreg dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 23h12
  3. Cherche distrib "légère" pour appli Java Xorg
    Par Narvis dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2008, 17h08
  4. Appli JAVA pour convertit du HTML en PDF
    Par Rei Angelus dans le forum Documents
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2006, 16h12
  5. [Reseau] Appli Java pour surveiller l'état d'un réseau
    Par Migraine dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo