IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Combo + Item pré-selectionné ?


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Combo + Item pré-selectionné ?
    Bonjour,

    Est-il possible lors de la création d'une combo box de pré-sélectionner un item précis ?
    Emile

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 145
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    combo.select(index)

    Des fois un petit tour sur l'API ne coute pas trop cher... et souvent on en apprend sur la classe...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Exacte
    Exacte,
    Méacoulpa, j'ai tendance a poser des questions et a chercher les réponses dans la doc en même temps.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2011, 16h42
  2. [VBA-E]Lisetbox, selectionner item par son nom
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 15h51
  3. Combo (100 000 items) Perf ?
    Par Dry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2005, 20h16
  4. Selectionner automatiquement un item dans une liste
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2004, 17h03
  5. [VB.NET] Choisir les valeurs des items d'un combo box?
    Par Eithelgul dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2004, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo