IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Liste dynamique en ASP.NET MVC


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste dynamique en ASP.NET MVC
    Bonjour,je suis vraiment nouveau dans ASP.NET, mon problème est le suivant:
    1-je déclare dans le modèle une "public string email {get;set;}" et dans le view je le déclare en tant que textarea et je demande s'il existe autre chose que le textarea car je voudrai utilisé les genre comme "Liste" et comment dois-je faire du coté du modèle
    voici une image de l'application et je voudrai que la liste des adresses saisie soit visible du côté gauche
    Nom : dev.PNG
Affichages : 267
Taille : 7,2 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    En gros tu veux une dropdown à choix multiple (select en HTML) ???

    @Html.DropDownList(....)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    euuu!!non pas vraiment!!je voudrai que l'utilisateur entre une liste d'adresse et je voudrai mettre une genre de liste (saisissable) à la place de ce textarea. Est-ce possible??sinon vous pouvez me donnez une idée

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par mrabevelo Voir le message
    euuu!!non pas vraiment!!je voudrai que l'utilisateur entre une liste d'adresse et je voudrai mettre une genre de liste (saisissable) à la place de ce textarea. Est-ce possible??sinon vous pouvez me donnez une idée
    pas avec les extensions standard du Helper MVC. Tu pourrais faire une table HTML et a chaque fois qu'il inroduit une ligne tu crées dynamiquement en JS la ligne suivante...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Kendo UI Web / Treeview / OData / ASP.net MVC arbre dynamique
    Par Nadinette dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2015, 17h38
  2. Détruire un élément en Jscript, créé dynamiquement en asp.net
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 09h04
  3. listes dynamiques en asp &js
    Par bobic dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo