IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Treeview - Problème d'affichage d'indentation!


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Treeview - Problème d'affichage d'indentation!
    bonjour,

    J'ai un simple treeview:

    <asp:TreeView ID="TreeView_PageHome_Fichier_Site" runat="server"></asp:TreeView>

    TreeNode TreeNoderoot = new TreeNode("Dossier");
    TreeNode tempo = new TreeNode("TEST");
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add(tempo);

    tempo = new TreeNode("TEST1");
    TreeNode tempo3 = new TreeNode("TEST3");

    tempo.ChildNodes.Add(tempo3);
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add(tempo);

    tempo = new TreeNode("TEST2");
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add(tempo);

    TreeView_PageHome_Fichier_Site.Nodes.Add(TreeNoderoot);
    TreeView_PageHome_Fichier_Site.CollapseAll();
    TreeView_PageHome_Fichier_Site.Nodes[0].Expand();


    Code qui me semble tout à fait correct... et que j'ai déjà utilisé à plusieurs reprises mais voici l'affichage que j'ai:

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 209
Taille : 1,7 Ko

    L'indentation s'il s'agit d'un node avec enfant ou pas n'est pas identique ... ???
    Si quelqu'un à une idée je suis grand preneur!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par mf1608 Voir le message
    bonjour,

    J'ai un simple treeview:

    <asp:TreeView ID="TreeView_PageHome_Fichier_Site" runat="server"></asp:TreeView>

    TreeNode TreeNoderoot = new TreeNode("Dossier");
    TreeNode tempo = new TreeNode("TEST");
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add(tempo);

    tempo = new TreeNode("TEST1");
    TreeNode tempo3 = new TreeNode("TEST3");

    tempo.ChildNodes.Add(tempo3);
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add(tempo);

    tempo = new TreeNode("TEST2");
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add(tempo);

    TreeView_PageHome_Fichier_Site.Nodes.Add(TreeNoderoot);
    TreeView_PageHome_Fichier_Site.CollapseAll();
    TreeView_PageHome_Fichier_Site.Nodes[0].Expand();


    Code qui me semble tout à fait correct... et que j'ai déjà utilisé à plusieurs reprises mais voici l'affichage que j'ai:

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 209
Taille : 1,7 Ko

    L'indentation s'il s'agit d'un node avec enfant ou pas n'est pas identique ... ???
    Si quelqu'un à une idée je suis grand preneur!

    Merci d'avance.

    Après différents tests, le problème viendrait de mes div...:
    <div class="col-md-9">
    <div class="thumbnail">


    <div class="wowwidget">

    <div class="tabs">

    <ul class="nav nav-tabs">
    <li class="active"><a href="#InfoOnglet" data-toggle="tab"><i class="icon icon-star"></i>Info</a></li>
    <li><a href="#FichierOnglet" data-toggle="tab">Fichier</a></li>
    <li><a href="#FichierOnglet2" data-toggle="tab">Fichier2</a></li>

    </ul>
    <div class="tab-content">

    <div class="tab-pane" id="FichierOnglet">
    <ul class="unstyled">
    <li>
    <div class="post-info">
    <ul class="list-group text-left">
    <asp:TreeView ID="TreeView_PageHome_Fichier_Site" runat="server"></asp:TreeView>

    ...


    Mais je n'arrive pas à débloquer la situation...

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Ça ma piqué le cerveau ton code surtout sans couleur, je préfère encore comme cela :
    Le décalage n'a donc rien avoir avec le fait que tu ajoute "TEST1" à "Dossier" ?

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    TreeNode TreeNoderoot = new TreeNode("Dossier");
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add(new TreeNode("TEST"));
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add((new TreeNode("TEST1")).ChildNodes.Add(new TreeNode("TEST3")));
    TreeNoderoot.ChildNodes.Add(new TreeNode("TEST2"));

    PS1 : Je ne vois pas "Test 3" dans ton image.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 899
    Points : 1 916
    Points
    1 916
    Par défaut
    Citation Envoyé par ericlm128 Voir le message
    PS1 : Je ne vois pas "Test 3" dans ton image.
    TEST3 est enfant de TEST1 qu n'est pas déplié, c'est pour ça qu'il n'est pas sur l'image.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème d'affichage d'un treeview
    Par oracle7556 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2011, 08h00
  2. Problème lié affichage d'une TreeView
    Par g0g059 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2009, 08h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 09h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 08h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo