IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Verifier si port ouvert


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Verifier si port ouvert
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur Windev et je recherche la commande qui pourrait vérifier si un port est ouvert.J'ai cherché sur le net mais sans grand succès


    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    hello,

    Quel genre de port ? un port série ? un port réseau ? un jurassique port ?

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ca serait un port réseau par exemple le port 3306 ou 723

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    hello,
    que veux-tu faire exactement (dans le détail) ?
    sinon tu peux faire par exemple un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SI SocketConnecte("Serveur",3306,"mondomaine.fr") ALORS // Là c'est bon..
    Trace("port 3306 ouvert") 
    SocketFerme("Serveur")
    SINON // Connexion de socket ne marche pas
    Erreur("erreur de connexion " + ErreurInfo(errMessage))
    FIN
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En faite je souhaiterais vérifier si des ports spécifiques sont bloqués par le pare-feu et via un bouton passer une commande pour les ouvrir

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    JE me permets de relance le sujet car avec socketconnecte que le port soit ouvert ou fermé il apparait tjs en fermé et par contre j ai le contraire avec le socketcree

    Quelqu un peut il m orienter ?

Discussions similaires

  1. Test port ouvert ou fermé
    Par peppena dans le forum Réseau
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2006, 17h33
  2. Serveur en local.Port Ouvert. Securité??
    Par ahage4x4 dans le forum Développement
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2006, 14h47
  3. [UDP]Port ouvert ?
    Par LordBob dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 14h44
  4. Voir les ports ouverts
    Par Pragmateek dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/03/2006, 16h03
  5. Fermeture de ports ouvert
    Par developpeur_mehdi dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo