IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu fixe et ancres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Menu fixe et ancres
    Bonjour,

    Voici les données :

    - j'ai un menu fixe en haut qui fait 110px de hauteur. Il redirige vers d'autres pages de mon site

    - Mon contenu possède une margin-top de 110px pour qu'on puisse voir le texte.

    - J'ai un second menu fixe sur le côté qui dirige vers les ancres de la page.

    Mon problème:

    Lorsque je clique sur un lien de mon menu fixe sur le côté, l'ancre se situe tout en haut de la page et donc derrière mon menu fixe du haut... Comment faire pour lui dire de l'afficher à 110px plus bas ?

    J'ai essayé avec une div fixe de 110px mais cela ne fonctonne pas...

    Je précise que ca va être compliqué de vous donner le code puisque c'est pour le travail...

    Merci à tout ceux qui pourront m'aider.

    ___________________________________________
    Voici quelques bout de code : (dans le fichier "Scipts.js")
    Nom : code js.PNG
Affichages : 180
Taille : 48,7 Ko

    Voici mes inclusions (inclus via une fonction PHP sur toutes mes pages) :
    Nom : code js.PNG
Affichages : 152
Taille : 7,5 Ko

    Avec ce code, j'ai l'erreur suivante (Examiner l'élément sous google chrome) :
    Nom : code js.PNG
Affichages : 158
Taille : 7,3 Ko

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu copier-coller ton code directement dans le contenu du message (au lieu d'une image) ?
    C'est plus pratique.
    Merci.


    Quant à ta question, ajoute un padding-top:110px;

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je concois mais... non. Pourquoi me demanderas-tu ? Parce que sinon je ne peux rien envoyer !
    Voici ce que j'ai quand je le fais :

    Nom : code js.PNG
Affichages : 147
Taille : 9,8 Ko

    Quant à ta réponse : Je veux bien, j'ai déjà un margin même et j'ai essayer le padding, mais quand on clique sur une ancre, l'ancre est sous mon menu du haut du coup on ne voit pas les 110 premier pixels de son contenu.... mais merci quand même de ta réponse

Discussions similaires

  1. hauteur du menu fixe!
    Par rems033 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2007, 13h10
  2. page comme menu fixe
    Par tenderstoune dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 09h05
  3. Menu fixes et Conteneur Dynamique
    Par brazilia28 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2006, 10h12
  4. menu fixe
    Par webide dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 17h51
  5. <DIV> : Menu fixe mais contenu variable
    Par Hell dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo