IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WPF Redimensionner composant selon la FontSize


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut WPF Redimensionner composant selon la FontSize
    Bonjour, j'ai une fenêtre principale et une autre fenêtre dans laquelle je choisis la taille de la police de tous mes textes dans la fenêtre principale. Le problème c'est que quand on modifie la taille de la police, les composants eux ne se redimensionnent pas (dans un bouton par exemple). Avez vous une solution ?

    Nom : font.PNG
Affichages : 230
Taille : 1,8 Ko


    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de WaterTwelve21
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 270
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Salut,

    La hauteur du bouton s'ajuste à la taille de la font , c'est le comportement naturel.
    Tu as du définir une height , ce qui force la hauteur de ton bouton.
    throw new NoSignatureException();

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta réponse effectivement sur certains contrôles la hauteur etait encore défini...

Discussions similaires

  1. Générer un composant selon action
    Par MustOne dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2009, 16h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2008, 10h14
  3. afficher des composant selon le profil
    Par Sun03 dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2008, 11h14
  4. Redimensionnement composants après modif taille fenetre
    Par Revan777 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 10h54
  5. redimensionner paintbox selon form.resize
    Par chourmo dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo