IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.0][CVS] Build menus desactivés


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Eclipse 3.0][CVS] Build menus desactivés
    Salut,

    Je decouvre CVS et le plug-in pour Eclipse. Bon là j'ai un souci : dans mon menu projet (Java Perspective), les sous menus Build Project et Build All sont désactivés : du coup je peux plus re-compiler mon projet ni tourner des builds Ant.

    Je suis sur que c'est juste un probleme de configuration de fichier avec CVS mais le truc c'est que je juste trouve pas.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    a priori rien a voir avec cvs.

    tu es bien en perspective java ? tu as bien declaré tes repertoires sources et le repertoire de compilation ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Re: [Eclipse 3.0][CVS] Build menus desactivés
    Citation Envoyé par 2000
    dans mon menu projet (Java Perspective), les sous menus Build Project et Build All sont désactivés :
    Pour ma part je suis sous Eclipse 3 et ces menus sont désactivés lorsque "Build automaticaly" est coché
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

Discussions similaires

  1. [ECLIPSE 3.0 / CVS] Supression d'une branche / version
    Par ccarmont dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 16h22
  2. [Eclipse CDT] Le premier Build est toujours un Clean + Build
    Par dabeuliou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 14h21
  3. Eclipse, PHP et CVS
    Par ben53 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 13h44
  4. eclipse 3.2,cvs et windows familiale
    Par odile9 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 05h01
  5. [Eclipse 3.2] CVS merge tj présent dans synchro CVS
    Par guipom dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo