IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Lien hypertext ne marche pas


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lien hypertext ne marche pas
    Bonjour

    j'ai une liste de 500 d'enregistrements, chaque enregistrement contient un lien hypertext exemple:

    abc

    et le lien c'est :
    http://www.developpez.net/forums/newthread.php

    le pb quand je copier coller manuellement mon enregistrement dans ma base access ou mysql il ne garde pas le lien, et sur mon site php il m'affiche abc sans lien...!!!!

    La question: Comment j'insert les 500 enregistrements avec ces liens pour les trouver sur mon site php, comme ça: abc


    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Es-tu sûr que ton post a un quelconque rapport avec Perl ?

    Si oui, peux-tu nous montrer la portion de ton script qui plante ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    IL faut décomposer dans ta base le lien et son libellé.
    Cré une colonne URL et une libelle.
    Tu appeleras tes différents champs dans ta requête et à l'affichage HTML tu feras comme d'habitude pour un lien hypertexte...
    A+

Discussions similaires

  1. Envoi lien par mail marche pas avec "?"
    Par christgh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 17h51
  2. liens qui ne marche pas sur le diaporama
    Par avril55 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 20h35
  3. Un lien qui ne marche pas
    Par koKoTis dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 20h18
  4. lien hypertexte ne marche pas
    Par axonvo dans le forum InfoPath
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/08/2007, 16h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo