IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[SVG] Problème de code Java ? [XSLT]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #21
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Je pense que le code xml serait le bienvenu pour voir ce qui ne va pas...
    Ca sera plus facile pour débugger ta feuille de style...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  2. #22
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Ok

    Bon en fait là je suis passée par autre chose et j'ai réussi à entrer dans mon template start-state mais maintenant je galère pour en récupérer la valeur... (y a toujours un truc qui va pas rlalala !)

    Mon XML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <process-definition xmlns="urn:jbpm.org:jpdl-3.1" name="process1">
     
      <start-state name="start">
        <transition name="to_state" to="end"/>
      </start-state>
     
      <end-state name="end"/>
     
    </process-definition>
    Mon xsl de test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:svg="http://www.w3.org/2000/svg">
    
    	<xsl:output method="xml" indent="yes" standalone="no" doctype-public="-//W3C//DTD SVG 1.0//EN" 
    	doctype-system="http://www.w3.org/TR/2001/PR-SVG-20010719/DTD/svg10.dtd" media-type="image/svg" />
    	
    	<xsl:variable name="case-width">100</xsl:variable>
    	<xsl:variable name="case-height">30</xsl:variable>
    	<xsl:variable name="font-size">20</xsl:variable>
    	
    	<xsl:template match="/">
    		<svg width="800px" height="600px">
    			<rect x="1" y="1" width="798" height="598" fill="#F0F0FF" stroke="blue" stroke-width="2" />
    			<xsl:call-template name="start" />
    		</svg>
    	</xsl:template>
    	
    	<xsl:template match="start-state" name="start">
    		<xsl:variable name="start-posx">400</xsl:variable>
    		<xsl:variable name="start-posy">100</xsl:variable>	
    		
    		<rect x="{$start-posx+-0.5*$case-width}" y="{$start-posy+-0.5*$case-height}" width="{$case-width}" height="{$case-height}" rx="5" fill="blue" />		
    		<text x="{$start-posx}" y="{$start-posy+0.25*$font-size}" font-family="Verdana" font-size="{$font-size}" fill="white" text-anchor="middle">
    			<xsl:value-of select="@name" />
    		</text>
    	</xsl:template>
    
    </xsl:stylesheet>
    C'est le truc en rouge qui me pose problème maintenant... En vert ce que j'ai changé pour que mon template start-state soit visible
    This is NOT my boyfriend's computer.

  3. #23
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="transition/@name" />
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  4. #24
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Ben non en fait je veux récupérer le name de start-select
    Et puis pareil, j'ai tout essayé "start-state/@name", "./@name", "process-definition/start-state/@name"...

    C'est la misère ce truc !

    Merci beaucoup pour ton aide en tout cas, je vais peut-être arrêter d'abuser de ton temps là quand même ! Je vais chercher s'il n'y a pas moyen de procéder autrement pour récupérer cette variable.

    Merci
    This is NOT my boyfriend's computer.

  5. #25
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Arf c'est bon je suis passée par un autre moyen (dis donc c'est bizarre quand même, j'aurai pas un problème de version ou je ne sais quoi d'autre ??? J'ai plusieurs syntaxes qui plantent...)

    Bref j'ai remplacé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl:value-of select="@name" />
    Par ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <xsl:variable name="start-name" select="./@name"/>
    <text ..> ${start-name} </text>
    Voilà si jamais quelqu'un a le même problème que moi
    Merci pour ton aide sozie !
    This is NOT my boyfriend's computer.

  6. #26
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Heu j'ai fait le boulet, ça ne marchera pas la derniere solution que j'ai proposé, ça n'affichera pas le contenu mais la variable elle-même... Desolé !
    This is NOT my boyfriend's computer.

  7. #27
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Je viens de regarder, j'ai un truc qui marche (super moche)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
        <xsl:template match="start-state" name="start">
            <xsl:variable name="start-posx">400</xsl:variable>
            <xsl:variable name="start-posy">100</xsl:variable>	
            <rect x="{$start-posx+-0.5*$case-width}" y="{$start-posy+-0.5*$case-height}" width="{$case-width}" height="{$case-height}" rx="5" fill="blue" />		
            <text x="{$start-posx}" y="{$start-posy+0.25*$font-size}" font-family="Verdana" font-size="{$font-size}" fill="white" text-anchor="middle">
                <xsl:value-of select="node()/child::node()/@name" />
            </text>
        </xsl:template>
    C'est ton call-template qui me chagrine en fait... C'est pour ca que les solutions que je te proposais ne fonctionnait pas
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  8. #28
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    yeah ça marche super cool !!!

    (moche ou pas je prends ce qu'il y a )
    Et oui je suis obligé d'utiliser call-template sinon ça marche po...

    C'est quoi ces styles de ptite fonctions que t'utilises ? (genre node()...)
    Ca fait partie de la programmation xslt ?

    Merci infiniment !!!
    This is NOT my boyfriend's computer.

  9. #29
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Ouais c'est du XSLT...
    Si tu veux, pour apprendre, tu peux utiliser Oxygen, il est un peu dur à prendre en main, mais il facilite pas mal de choses... Il est dispo en version d'évaluation 30 jours que tu peux renouveler si tu veux
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Probléme avec iReport + java code à barre vide
    Par youssef_rjili dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2012, 17h18
  2. Problème de code en Java
    Par felixismad dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2011, 13h30
  3. problème génération de Java Code from wsdl
    Par hassen07 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 18h02
  4. probléme avec mon code JAVA et MYSQL
    Par ulysse031 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 00h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo