IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

(trou noir (aide sur la selection du natif ou web app sous android)


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut (trou noir (aide sur la selection du natif ou web app sous android)
    Salut, je suis un novice dans le monde android et j'aimerais m'éclairsir les idées.
    Je suis étudiant en informatique et j'aimerais savoir si une application web apps(android, ios) peut être développez en natif pour android ou en natif pour ios?
    Actuellemt je veux développer un projet sur la gestion du cahier d'appel dans un college ou lycée et je me demande bien si je peut le faire en natif sous android vu que doit intervenir un serveur pour la mise à jour des données que je devrai chargé le contenu(lsite des élèves de la salle de classe, enseignant etc.) dans l'appli ou si quelqu'un à une autre idée qu'il me propose tout au temps que je ne suis pas à laise avec les technologies webs car c'est tres vastes et elles se demode du jour au lendemain.
    SVP j'attends vraiment que quelqu'un m'aide pour que mon cerveau soit sans stress. Merci!!!!!!!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Ta demande n'est pas très claire.

    Soit tu fais une application native (en java pour android , en swift pour ios) auquel cas il faut tout recommencer pour chaque OS.
    Soit tu fais une webapp que tu vas faire en html5/javascript et une majorité du code sera portable sur les 2 systèmes.


    La seule contrainte c'est qu'il sera compliqué de faire une web app si ta source de données n'est pas un webservice (données envoyé par un serveur web, dans un format standard).
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [WD14] Aide sur Requête Select
    Par no_me_entero dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2011, 10h19
  2. Besoin d'aide sur un select trop complexe pour moi
    Par Oribiahn dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 15h22
  3. aide sur Requète Select
    Par manelBenAli dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 12h23
  4. Aide sur une selection de chaine de char avec une souris
    Par Baharroth dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 21h17
  5. [MySQL] aide sur un select
    Par nebil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo