IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Récupérer coordonnées gps dans un sms


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Pour me faire paisir
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pour me faire paisir

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupérer coordonnées gps dans un sms
    Bonjour à tous,
    C'est la première fois que je post une question et je ne sais pas trop comment faire donc je vais essayer d'être le plus clair possible.
    Actuellement je développe une application sous Android Studio pour passer des commandes à un automate depuis des sms.
    Aujourd'hui j'arrive à me connecter à mon automate et à lire des sms mais je souhaite avant d'effectuer une commande vérifier la position du téléphone qui envoie le sms (erreur de manipulation).
    Il me semble que les coordonnées gps sont dans le sms mais je ne trouve de fonction sous android studio pour récupérer ces coordonnées.
    Merci pour votre aide et si je trouve je n'hésiterai pas à partager.
    Bon dimanche,
    Samuel

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    Tu peux les ajouter au corps de ton message si tu veux mais les coordonnées ne sont pas "cachées" dans un sms.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Pour me faire paisir
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pour me faire paisir

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci pour la réponse
    Bonsoir,

    Merci pour ta réponse. Je vais faire des recherche sur la récupération de coordonnées gps et l'envoyer par sms.

    Bonne soirée,

    Samuel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer coordonnées souris dans iframe
    Par RyzenOC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2014, 10h15
  2. Récupérer coordonnées GPS plantage
    Par TWEESTY dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 26
    Dernier message: 10/07/2014, 05h07
  3. Récupération de coordonnées GPS dans le onCreate
    Par thefranchise dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2012, 14h55
  4. Récupérer coordonnées gps Mobil java
    Par dmellorente dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2009, 08h19
  5. Récupérer coordonnées gps Mobil java
    Par dmellorente dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo