1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 321
    Points : 218
    Points
    218

    Par défaut Créer un raccourci multi-touche

    Bonjour
    que doit-on mettre dans l'instruction pour combiner Ctrl , maj et escape
    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 169
    Points : 8 451
    Points
    8 451
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 321
    Points : 218
    Points
    218

    Par défaut

    c'est bien, mais c'est la syntaxe pour la combinaison de touche qui me fait défaut.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 169
    Points : 8 451
    Points
    8 451

    Par défaut

    Re
    De mémoire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     WshShell.SendKeys "+^{ESC}"
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 321
    Points : 218
    Points
    218

    Par défaut

    Merci c'est ce qu'il me fallait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bien créer une application multi-langues ? Unicode ou non ?
    Par Maxime Abbey dans le forum Composants VCL
    Réponses: 28
    Dernier message: 10/09/2007, 18h20
  2. Est-il possible de crer un raccourci vers un reperoire ???
    Par Florina dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 10h33
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 06/10/2005, 11h53
  4. [c#]Créer un raccourcie clavier
    Par reptils dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 16h44
  5. Créer un raccourci vers un logiciel et un fichier
    Par romram dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo