IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Bootstrap] espace sous sidebar menu


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Bootstrap] espace sous sidebar menu
    Bonjour tout le monde,
    J'ai un issue concernant la hauteur du sidebar. Quand j'ajoute du contenu dans ma page, cela cree une bare de defilement pour naviguer en bas et je veux que le sidebar bar defile aussi.
    ca fait un espace vide entre le sidebar et le footer.
    Je vais attacher une capture d'ecran aussi pour bien visualiser l'issue et j'ai marque l'endroit ou il y a ce probleme en rouge.
    Merci beaucoup pour votre aide.


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <html>
       <head>
          <meta charset="utf-8">
          <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
          <!-- Latest compiled and minified CSS -->
          <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
          <!-- jQuery library -->
          <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.0/jquery.min.js"></script>
          <!-- Latest compiled JavaScript -->
          <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
          <!-- Font Awesome-->
          <link rel= "stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
          <!-- My CSS-->
          <link rel="stylesheet" href="style.css">
          <!-- My JS-->
          <script src="custom.js"></script>
     
     
          <title>Physics</title>
     
     
       </head>
       <body>
          <nav class="navbar navbar-inverse sidebar"  role="navigation">
             <div class="container-fluid">
                <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display --> 
                <div class="navbar-header">
                   <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-sidebar-navbar-collapse-1">
                   <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                   <span class="icon-bar"></span>
                   <span class="icon-bar"></span>
                   <span class="icon-bar"></span>
                   </button>
     
                </div>
                <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
                   <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-sidebar-navbar-collapse-1" >
                   <ul class="nav navbar-nav " >
                      <button type = "button" class ="btn btn-default btn center-block" style="background-color: #cfe0e8; text-align: center;"><span class="glyphicon glyphicon-home" style="margin-right: 10px;"></span>Home</button> <!--Home button</a-->
                      <li class=""><a href="#">Lesson<span style="font-size:16px;" class="pull-right hidden-xs showopacity glyphicon glyphicon-list-alt"></span></a></li>
                      <li ><a href="#">Help<span style="font-size:16px;" class="pull-right hidden-xs showopacity fa fa-question-circle"></span></a></li>
                      <li ><a href="#">Glossary<span style="font-size:16px;" class="pull-right hidden-xs showopacity glyphicon glyphicon-education"></span></a></li>
                      <li ><a href="#">ShowMe<span style="font-size:16px;" class="pull-right hidden-xs showopacity glyphicon glyphicon-eye-open"></span></a></li>
                      <li ><a href="#">Assumptions<span style="font-size:16px;" class="pull-right hidden-xs showopacity glyphicon glyphicon-asterisk"></span></a></li>
                      <li ><a href="#">Feedback<span style="font-size:16px;" class="pull-right hidden-xs showopacity glyphicon glyphicon-comment"></span></a></li>
                   </ul>
                </div>
             </div> <!-- End of the container-fluid -->
          </nav>   <!-- End of the navbar -->
     
       </body>
    </html>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
        body,html{
    		height: 100%;
    	}
     
    	/* remove outer padding */
    	.main .row{
    		padding: 0px;
    		margin: 0px;
    	}
     
    	/*Remove rounded coners*/
     
    	nav.sidebar.navbar {
            background-color: #333333;
    		border-radius: 0px;
    	}
     
    	nav.sidebar, .main{
    		-webkit-transition: margin 200ms ease-out;
    	    -moz-transition: margin 200ms ease-out;
    	    -o-transition: margin 200ms ease-out;
    	    transition: margin 200ms ease-out;
    	}
     
    	/* Add gap to nav and right windows.*/
    	.main{
    		padding: 10px 10px 0 10px;
    	}
     
     
    	/*small/medium side display*/
    	@media (min-width: 768px) {
     
    		 /*Allow main to be next to Nav*/
    		.main{
    			position: absolute;
    			width: calc(100% - 40px); /*keeps 100% minus nav size*/
    			margin-left: 40px;
    			float: right;
    		}
     
    		/*lets nav bar to be showed on mouseover*/
    		nav.sidebar:hover + .main{
    			margin-left: 200px;
    		}
     
    		/*Center Brand*/
    		nav.sidebar.navbar.sidebar>.container , .navbar>.container-fluid .navbar-brand {
    			margin-left: 0px;
    		}
    		/*Center Brand*/
    		nav.sidebar .navbar-brand, nav.sidebar .navbar-header{
    			text-align: center;
    			width: auto;
    			margin-left: 0px;
     
    		}
     
    		/*Center Icons*/
    		nav.sidebar a{
    			padding-right: 13px;
    		}
     
    		/*adds border top to first nav box */
    		nav.sidebar .navbar-nav > li:first-child{
    			border-top: 1px #e5e5e5 solid;
    		}
     
    		/*adds border to bottom nav boxes*/
    		nav.sidebar .navbar-nav > li{
    			border-bottom: 1px #e5e5e5 solid;
    		}
     
    		/*allows nav box to use 100% width*/
    		nav.sidebar .navbar-collapse, nav.sidebar .container-fluid{
    			padding: 0 0px 0 0px;
    		}
     
    		/*gives sidebar width/height*/
    		nav.sidebar{
    			width: 200px;
    			margin-left: -160px;
                min-height:calc(100% - 100px);
    			float: left;
    			z-index: 8000;
    			margin-bottom: 0px;
    		}
     
    		/*give sidebar 100% width;*/
    		nav.sidebar li {
    			width: 100%;
    		}
     
    		/* Move nav to full on mouse over*/
    		nav.sidebar:hover{
    			margin-left: 0px;
    		}
    		/*for hiden things when navbar hidden*/
    		.forAnimate{
    			opacity: 0;
    		}
    	}
     
    	/* .....NavBar: Fully showing nav bar..... */
     
    	@media (min-width: 1330px) {
     
    		/*Allow main to be next to Nav*/
    		.main{
    			width: calc(100% - 200px); /*keeps 100% minus nav size*/
    			margin-left: 200px;
    		}
     
    		/*Show all nav*/
    		nav.sidebar{
    			margin-left: 0px;
    			float: left;
    		}
    		/*Show hidden items on nav*/
    		nav.sidebar .forAnimate{
    			opacity: 1;
    		}
    	}
     
    	section{
    		padding-left: 15px;
    	}
     
    /*  Alberta Education Image */
    .img{
      width:200px;
      height: 33px;
      margin-top:-7px;
    }
     
    /*Footer*/
    .app-footer {
      height: 50px;
      padding: 0 1rem;
      line-height: 50px;
      color: #FFFFFF;
      background: #daebe8;
      border-top: 1px solid #333333;
      font-weight: bold;
      font-size: 12pt;}
     
     /*Allow the footer to include the left elements in a small device*/
    @media (max-width: 768px) {
           .app-footer{
    	    height: 175px;
    		}
    }
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de copier-coller les codes directement dans le contenu du message (pas en pièces jointes).
    [EDIT] C'est bon : je l'ai fait pour toi.


    N.B. une piste : "flexbox"
    Dernière modification par Invité ; 02/05/2017 à 09h02.

Discussions similaires

  1. Espace entre mon menu et l'image sous le menu, sous IE
    Par baggie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2012, 12h08
  2. probleme d'espacement dans mon menu deroulant sous IE
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h43
  3. Probleme d'espacements dans le Menu sous IE
    Par Mopade dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 11h34
  4. Espace entre le menu/corps et la bannière sous IE
    Par webadvance dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2006, 16h27
  5. Espace sous le menu déroulant
    Par covin85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo