IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Forcer une tâche non commencée


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Forcer une tâche non commencée
    Bonjour,
    Dans SPD, je cherche le moyen de forcer l'approbation d'une tâche quand la date d'échéance est passée (simulation du clic sur le bouton "approuver" en somme)
    Quelqu'un sait faire ?
    ZP.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Hello,

    Personne pour un p'tit coup de pouce ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    HELP !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Salut,
    Pour ce que tu veux faire jette un oeil au blog de steven
    Une bonne base pour ce que tu veux faire
    Sinon tu peux aussi passer par une api rest et jquery mais c'est peut être moins évident.
    HP

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Un petit workflow sharepoint peut etre?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,

    @hpl merci je vais regarder même si ça parait chaud au vue de mes connaissances.
    @nonoxp : j'ai bien essayé de modifier le pourcentage à 100% de ma tâche mais ça ne marche pas.

    Comme vous semblez bien calés tous les 2, sans vouloir abuser, je veux bien votre avis sur mon autre post du moment

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut,

    Avec Sharepoint designer oui (SP designer et gratuit).

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse.
    Comment tu fais ça alors ?
    Avec un Workflow 2010 ou un workflow 2013 ?
    Peux tu me donner la marche à suivre stp merci.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Désoler Zepimousse

    je n'avais pas vu que tu parler déjà de SharePoint designer.

    Exemple de workflow:

    Nom : Workflow.png
Affichages : 98
Taille : 6,1 Ko

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,
    Euh non, l'approval a déja commencé dans mon cas.
    C'est une fois que la tâche est en retard que je veux la valider automatiquement si tu préfères
    ZP

Discussions similaires

  1. Recherche dans une liste non trié
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2004, 13h56
  2. [Regex] reconnaitre une chaîne non complète
    Par EdoBvD dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2004, 17h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2004, 15h28
  4. Capture d'une form non visible
    Par Linkin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2004, 14h58
  5. forcer une fenetre à etre au premier plan jusqu'a ...
    Par peppena dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo