IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur SQLiteConnection.CreateFile > Access denied


Sujet :

Android

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Erreur SQLiteConnection.CreateFile > Access denied
    J'ai un petit problème de droit d'écriture sur une application :

    Je veux développer une petite application Android utilisant une base de données SQLite, j'ai donc commencé le code ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    using Android.App;
    using Android.Widget;
    using Android.OS;
    using System.Data.SQLite;
    using System;
     
    namespace App4
    {
        [Activity(Label = "App4", MainLauncher = true, Icon = "@drawable/icon")]
        public class MainActivity : Activity
        {
            protected override void OnCreate(Bundle bundle)
            {
                base.OnCreate(bundle);
     
                // Set our view from the "main" layout resource
                 SetContentView (Resource.Layout.Main);
     
                SQLiteConnection.CreateFile("MaBaseDeDonnees.sqlite");
     
     
     
     
            }
        }
    }
    Mais déjà rien qu'avec cela, j'ai le message d'erreur suivant :


    System.UnauthorizedAccessException: Access to the path "MaBaseDeDonnees.sqlite" is denied CreateFile


    Je n'ai absolument aucune idée de comment régler ce problème, ci quelqu'un peut m'aider, merci beaucoup !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens de trouvé une solution (je dis une car il y en a peut être d'autres) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    String path = System.Environment.GetFolderPath(System.Environment.SpecialFolder.ApplicationData);
                String filename = path+ "newFile.sqlite";
                SQLiteConnection.CreateFile(filename);

Discussions similaires

  1. [PDO] Erreur: SQLSTATE [28000] [1045] Access denied
    Par bender86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2010, 08h20
  2. erreur access denied pour commande mysql : DEBUTANT
    Par flamant dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2008, 01h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 13h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo