IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[BCB et C# 2.0] Y a-t-il une grande différence d'execution entre ces 2 langages ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 332
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut [BCB et C# 2.0] Y a-t-il une grande différence d'execution entre ces 2 langages ?
    Bonjour,

    [edit]Merci d'avoir changé de section ce post [/edit].

    Je suis en train de me poser une question concernant la vitesse d'éxécution des programmes entre Visual C# 2005 et Borland cpp builder 6.
    Vu qu'il faut que le C# soit interprêté, je me pose des questions....
    Est ce que d'après vous il y a une grande différence entre ces 2 langages ?
    Je vais devoir manipuler de la vidéo et pas mal d'accès à du graphique pour dessiner des tracés (boites rectangulaires) dynamiques dans une PictureBox, ainsi que le déplacement en temps réel de la timeline, donc beaucoup de rafraichissement de la pictureBox avec en // la lecture de la vidéo....

    Si il y a des experts parmis vous qui ont fait des programmes assez balaises en C#, pourriez-vous me renseigner ?
    Merci
    Fred

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    il n'y a pas grande différence entre les deux. Le C# est un poil moins rapide mais comme il est compilé en natif au premier lancement, seul les vérifications de sécurité le "ralentisse" un peu.

    Perso je pense que tu faire ton projet en C#, tu vas y gagner en temps de développement pour une perte si minime en vitesse que de toute façon tu ne la verras pas .
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 332
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. Je crois que je vais développé mon soft avec C#...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2003, 18h24
  2. [Kylix] Mandrake 9.1 + Kylix bcb
    Par pixelrock dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2003, 14h18
  3. [Kylix] [BCB] pb avec la STL
    Par pykoon dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2002, 12h56
  4. Version de BCB
    Par phil56 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 14h06
  5. BCB et TCheckListBox
    Par Ben dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2002, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo